Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая 2011, 21:33:58 » |
|
на выбор- или в ТЮНИНГ или закрываем
Да, пожалуй в тюнинг 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #31 : 20 Мая 2011, 01:07:20 » |
|
В том-то и дело, что не прав. За вами, господа, теория, а за мной - практика. Да и то теория ваша - начитанное из инета. Теория начитанная из инета? Пробовал, обкатывал, по итогу перетормозил и устроил занос на мокром асфальте с разворотом на 180 градусов на скорости около 60 км/ч. Казалось бы, при чем здесь интернет? Странная у вас практика, которая исключает теорию, логику и здравый смысл... Интересно, такая практика сложилась из-за гидроручника, или из-за вашей исключительности?  . И еще, я дико извиняюсь что навязываюсь, но похоже ваша необычная практика связана с тем, что у вас разная резина на передней и задней оси. И я еще раз дико извиняюсь, и прямо таки преклоняюсь перед вашим опытом, тем не менее, если у вас разная резина спереди и сзади, так нафига вы скармливаете людям недостоверную информацию? Тогда бы уж хотя бы написали, что лишнее усилие ЗДТ компенсируются увеличенной шириной и цепкостью резины установленной сзади. Дальше продолжать? 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #32 : 20 Мая 2011, 01:24:00 » |
|
Уважаемый Ghost_Kid! Я тоже в свою очередь дико извиняюсь, но напомните мне те самые мгновения, когда Вы сидели у меня на плече и наблюдали за всеми моими телодвижениями? Например, когда и на какой резине я ездил? Что у меня за 1,5 года езды стояло спереди и что сзади?
Продолжай в том же духе. Действительно - kid.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #33 : 20 Мая 2011, 01:38:26 » |
|
Уважаемый Ghost_Kid! Я тоже в свою очередь дико извиняюсь, но напомните мне те самые мгновения, когда Вы сидели у меня на плече и наблюдали за всеми моими телодвижениями? Например, когда и на какой резине я ездил? Что у меня за 1,5 года езды стояло спереди и что сзади? Продолжай в том же духе. Действительно - kid. Сидеть на вашем плече? Мусью любит извращения! У вас она разная и причем давно. На работу завтра, поэтому реально лень искать где и на какой резине вы ездили. И еще, вы хоть когда-нибудь научитесь делать работоспособные ссылки? В очередной раз замечаю! Господа админы, дайте мне права, буду править косяки за RisingSun'om 
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #34 : 20 Мая 2011, 05:50:42 » |
|
Мусью любит извращения! Прошу впредь писать четко и по-русски, без всяких "мусью". Пытаешься задеть собеседника?) Не получится  У вас она разная и причем давно Ну ни чего себе! Хм, теперь буду знать. Я думаю, в дальнейшем стоит к тебе обращаться с вопросом о коплектации моей машины - кому как не тебе знать!  Господа админы, дайте мне права, буду править косяки за RisingSun'om Господин админ такого как ты и близко к форуму не подпустит. Зачем язвенник и истерикоман у руля? Может у тебя в личной жизни не лады, раз ты на форуме какаешь кирпичами?)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 05:51:41 от RisingSun »
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« Ответ #35 : 20 Мая 2011, 06:03:07 » |
|
ЗДТ не сомневаюсь,хорошая штука,но без должного опыта,как например у RisingSun ставить их не стоит
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 06:07:43 от KostyaNN »
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #36 : 20 Мая 2011, 06:08:30 » |
|
А резину то на самом деле на задний привод можно и пожирнее поставить
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #37 : 20 Мая 2011, 08:33:00 » |
|
А резину то на самом деле на задний привод можно и пожирнее поставить
А зачем? Чтобы получить неучтенный фактор с неизвестным показателем?
|
|
|
|
|
|
|
ENIKEN
Основа форума

Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #38 : 20 Мая 2011, 08:53:24 » |
|
А зачем? Чтобы получить неучтенный фактор с неизвестным показателем?
у меня иногда складывается ощущение, что тут одни паникёры... ну конечно всё таки не одни, но встречаются часто))))) постоянно говорят про факторы и показатели... неужели вы думаете на заводе всё так хорошо учитывают... ну конечно для ижа наверно нет необходимости ставить сзади более широкую резину, но в целом для более мощных заднеприводных автомобилей это бывает полезно и никто от этого не страдал)))))) по поводу дисковых тормозов: ну боитесь что будет задняя ось перетормаживать, ну тогда в чём проблема поставьте регулятор тормозных усилий, например статический, настроили и катайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #39 : 20 Мая 2011, 08:59:36 » |
|
От более жирной резины и вид лучше и с места лучше трогаться(резче)+в поворотах зад стремится с заносу,а тут как раз резина пожирнее меньше будет сноситься
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #40 : 20 Мая 2011, 09:31:29 » |
|
Прошу впредь писать четко и по-русски, без всяких "мусью". Пытаешься задеть собеседника?) Не получится Wink
Вы стихи любите? Про Лермонтова что нибудь слышали? Если нет, ознакомьтесь с его творчеством. В одном из стихотворений точно встретите слово "мусью" и вопросы про четкий русский язык отпадут... Впрочем, я понял о чем речь! Четкому русскому пацанчику для понимания требуется четкий русский язык, дабы не отвлекать мозг от лузганья семок. Обещаю впредь исправиться и писать четко по-русски. Ну ни чего себе! Хм, теперь буду знать. Я думаю, в дальнейшем стоит к тебе обращаться с вопросом о коплектации моей машины - кому как не тебе знать! Big Grin
Обращайтесь, буду рад помочь))) Господин админ такого как ты и близко к форуму не подпустит. Зачем язвенник и истерикоман у руля? Может у тебя в личной жизни не лады, раз ты на форуме какаешь кирпичами?) Я не буду говорить кто вы, дабы не портить вашу кристальную репутацию, тем не менее, уж если вас пустили к рулю, то меня, править исключительно ваши косяки, пустили бы подавно))) А может Вас власть за последний годик испортила? Вы раньше таким не были)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #41 : 20 Мая 2011, 09:34:05 » |
|
Господа админы, как мне отказаться от темы? Не интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #42 : 20 Мая 2011, 09:38:53 » |
|
у меня иногда складывается ощущение, что тут одни паникёры... ну конечно всё таки не одни, но встречаются часто))))) постоянно говорят про факторы и показатели... неужели вы думаете на заводе всё так хорошо учитывают...
Не важно насколько точно это учитывают на заводе. Важно то, что у нашего Гуру практика не сходится с теорией. И мое мнение, именно из-за какого-то неучтенного фактора. У нас здесь человек задает вопросы о ЗДТ, причем в теме разбирается плоховато. Будет нехорошо, если мы ему насоветуем, а он потом машину побьет или сам убьется. Кто за это будет отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #43 : 20 Мая 2011, 20:04:32 » |
|
хорош какашками кидаться. в тему глянул интересное подчерпнуть а нарвался... кто подскажет, если Нивомост переделаю под Тазодиски (4х98), возможно будет поставить дисковые тормоза. переделка заключается в расточке полуосей от нивы под наши, поэтому знать размеры желательно заранее и заказать их токарю. некоторых прошу не отговаривать и не пугать, убъюсь знать судьба такая. на родной мост не вернусь, НЗП дорого, Вазомост достает потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая 2011, 20:11:10 » |
|
возможно будет поставить дисковые тормоза Конечно. Взять размеры планшайбы для нивы, сделать поправку на вылет тормозного диска (08/10/12 же будешь ставить, а не 21213) и на его диаметр. Вообще вопрос интересный, сам иногда задумываюсь. Найди чертеж нивских планшайб, могу помочь с черчением 
|
|
|
|
|
|
|
|