Off: Есть работа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 22:15:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Off: Есть работа  (Прочитано 646 раз)
Nаvigator
Гость
« : 13 Мая 2011, 18:50:12 »

Недавно возглавил региональное обособленное подразделение клининговой компании. Объекты уборки - вся инфраструктура РЖД по Нижегородской, Кировской и Ижевской веткам. В связи с чем решил сообщить о вакансии. Требуецца бригадир клинингоой службы Московского вокзала. Основной функционал:
Организация бесперебойного процесса уборки
Обеспечение уборщиков оборудованием/инвентарем/химией
Отчетность

Соответственно нужен мужчина от 25 лет (ибо контингент дворников и уборщиц тот еще), желательно проживающий в районе Мск вокзала или близлежащих районах. Ну а теперь о главном, о зарплате. Оа невелика - 12 килорублей в месяц. Однако, все течет, все изменяется и возможно к концу года з/п возрастет до 17. Прошу не комментировать з\п ибо не я ее назначил а центральный офис.
Одним словом, если есть серьезный человек - буду рад рассмотреть кандидатуру. Работать выходить уже в понедельник. Сотрудник нужен стрессоустойчивый, самостоятельный, пунктуальный и организованный.
Звоните восемь, дивяцод двацадь нуль два семь семь семь пядь пядь. Если не беру трубу - кидайте смс, я на даче до понедельника телефон не всегда слышу по понятным садово-огородным причинам.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: