Всем Ёжиководом привет)!
Помогите решить проблему.
Всё началось с того,что я решил поменять задние тормозные колодки.Приехал в сервис,мне их поменяли,потом выяснилось,что при нажатии на тормоз у меня фонтанирует тормозуха из бочка)
Грешили на главный торм. цилиндр. Купил цилиндр,приехал,мне поменяли,прокачали тормоза.
Довольный я поехал по своим делам,вдруг почувствовал,что машина идёт плохо.Это ощущение в процессе поездки всё увеличивалось.Всё встало явно,когда я встал под горку,машина стояла на месте ,как будто на ручнике.Потом чем дальше я ехал,тем туже она ехала,пока она тупо не встала и не тянула даже на 1-ой передаче.Я вышел,колёса источали пар и запах резины.(заднее правое колесо)
Потом я вернулся в сервис,когда машинка остыла,они сказали что клинит торм. цилиндр на колесе заднем правом.Купил его,принёс,поменяли,уехал и снова встал по центру города:)
Вернувшись к ним,они послали меня за новым датчиком (не помню как называется,он расположен возле главн. торм. цилиндра и к нему идут трубки от цилиндра.)
Купил датчик,поставили,уехал и снова встал)))
За этот период мне прокачивали тормоза раз 6:)
Когда встал очередной раз,потрогал все колёса и выявил,что греются переднее левое -заднее правое колесо.Подумав чуток стоя на аварйике,решил приспутить трубки на главном торм. цилиндре,приспустил,мне помогло,доехал до сервиса.После того,как я выпускаю через них немного тормозухи,колёса отпускает на некоторое время.
В сервисе не могут понять в чём дело.
Подскажите плиз,если есть мнения.
P.S. Я не очень хорошо разбираюсь в устройствах авто,пожалуйста,названия зап частей не сокращайте слишком сильно:)