Катя_К@тена
|
|
« Ответ #45 : 12 Мая 2011, 15:47:31 » |
|
Вероятно, следующей темой будет "Нужен специалист по контролю за специалистом по сбору информации" (за каждого проконтролированного 150 рублей, при известном рвении можно заработать до 45000 руб... и т.д.) Но и контролера тоже нужно контролировать, а вдруг он вступит в сговор с интерьвюерами?! Я конечно еще много не понимаю, но мну терзают смутные сомнения, что деньги-таки, да на ветер... Аха-ха точно!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 12 Мая 2011, 15:57:12 » |
|
Как я про уборщицу попал, мастерство не пропьёшь! Только схема с анкетированием мне кажется черезчур громоздкая и малоэффективная, если анкетирование не сопровождается активной и оперативной обработкой клиента. И потом, чует моё сердце, что без выхода на руководителя, занимающегося хозяйственными вопросам, ключевые моменты анкеты не заполнить. А через месяц другой собранная информация будет уже не актуальной, во всяком случае её нужно будет снова подтверждать (перепроверять). И почему 5 м офис не интересет, а если он в офисном центре. При правильном подходе, офисный центр может включить в обязательные условия аренды улуги только Вашей клининговой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #47 : 12 Мая 2011, 16:03:17 » |
|
Афигеть... я что, один (ещё вчера) нашёл Яндексом эту организацию и её адрес?
Ленивые вы все!!!
Отзывов, бегло, не нашёл.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #48 : 12 Мая 2011, 16:04:36 » |
|
Еще у кого-то есть что по теме, резюме то есть, Ну у меня есть. И я хочу пошерудить там. И всё бы устраивало, но за возрастные рамки вышел, да и в Москву на работу мотаться далековато. И про тему клининга знаю не только от Навигатора. Кстати, слово-то какое, ругательное типа. Простых уборщиц клинингистками назвать, а? С конилингусом созвучно прям. Поэтому лишь сочувствовать могу, ибо разводить лохов, это талант необходим. И писать надо так: ТРЕБУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФАРМАЗОНЫ, желающие поразводить доверчивых бедолаг на услуги фирмы. Грубо, но честно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 12 Мая 2011, 16:12:22 » |
|
да и в Москву на работу мотаться далековато У них и в Питере филиал есть, и протекция с форума будет, и рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #50 : 12 Мая 2011, 16:15:26 » |
|
Анкета-опросник так называемая, подробности - уже из области коммерческой тайны)) то есть, человеку с улицы, который будет на вас работать без трудового договора, эта "коммерческая тайна" открывается только тогда, когда чел приступит к работе?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #51 : 12 Мая 2011, 16:16:25 » |
|
ТРЕБУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФАРМАЗОНЫ, желающие поразводить доверчивых бедолаг на услуги фирмы. "требуются профессиональные фармазоны, желающие поразводить фраеров на бабки"
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #52 : 12 Мая 2011, 16:20:39 » |
|
Требования как для Бонда. Джеймса Бонда Похоже требуются именно Бонды А разводить будет другое подразделение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 16:21:15 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #53 : 12 Мая 2011, 16:34:24 » |
|
будет на вас работать без трудового договора Это кто сказал-то? офомление по тк, уже указывала
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #54 : 12 Мая 2011, 16:35:34 » |
|
Простых уборщиц клинингистками Они как были уборщицами, так и остались))
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #55 : 12 Мая 2011, 16:36:28 » |
|
ВикторД, от вас сообщений конечно куча, но вот толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #56 : 12 Мая 2011, 16:38:56 » |
|
ТРЕБУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФАРМАЗОНЫ, желающие поразводить доверчивых бедолаг на услуги фирмы. Грубо, но честно! Последний раз, для тех кто в танке и в каске - продажи на данной должности абсолютно не требуются. Если получится - то конечно будет премироваться, а не просто спасибо за анкету. Далее хотелось бы только по теме, то есть предложения кандидатов - третий раз прошу. Здесь не флудофорум.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #57 : 12 Мая 2011, 16:44:49 » |
|
но вот толку мало Ну почему же? Вот, Ахинеич начитался и уже собрался. Вполне убедительная личность, Ваши питерские коллеги будут довольны. Лично Вам не удалось помочь, сожалею, может в другой раз повезёт. Но к критике стоит относится критически, и уж не стоит обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #58 : 12 Мая 2011, 16:50:07 » |
|
Критика менеджеру по персоналу она конечно очень нужна, особенно от тех, кто не собирается на работу. Мне нужны кандидаты, работники. В Питере не требуются работники.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #59 : 12 Мая 2011, 17:14:25 » |
|
В Питере не требуются работники. А таки где тогда они требуются? В стартовом посте вообще-то об этом ни слова...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|