Это не опыт работы, а получение теоретических знаний
Хм. Предполагается, что опыт получения знаний - это не работа?
Да, много всякого поменялось с момента моих обучений.
Но вынужден огорчить.
Сбор знаний об основных принципах написания официальной информации - это то, чем я, в частности, занимаюсь сейчас. То есть, расшифровываю написанное, делаю свои выводы, кое-что оставля. при себе, кое-чем делюсь.
Грубо говоря: организация продаёт стулья.
Одни пишут так:
"У нашего стула есть 4 ножки, что выгодно отличает его от трёхногих табуреток. А ещё есть спинка, бонус - сиденье - бесплатно".
Вторые - пишут просто:
"Стул хозяйственный"
Продают одно и то же.
Доверяю я, имхо, вторым. Информации у обоих - одинаково, но они не пытаются представить покупателя идиотом.
А куплю я у третьих, которые предоставят каталог с полным описанием и существенными отличиями.
То, что я вижу - это из той же серии.
Любой, умеющий читать, это поймёт.
А неумеющий - подумает, что в Маськве все зажрались.
В нормальной организации люди работают. Отвлекаться на нежданно свалившегося визитёра - у них времени нет. И полномочий на беседу - тем более. Пошлют к старшему, а тому надо деньги для себя ковать, а не помогать неизвестно кому. Пошлёт.
Да они его и не увидят: охрана не пропустит. Так что прорваться даже в 10 фирм в день - это лихо.
А главное, непонятен физический смысл данного брождения. Я полагаю - наводка для менеджера.
Конкретика нужна:
не "у нас большой и дружный коллектив, амлёвин ит", а "мы занимаемся этим, с целью такой-то, наш сотрудник на этой позиции работал стопицод лет, уволился по возрасту (или "больше двух месяцев ни одна ленивая свинья ещё не выдерживала)))))"