Кэт
Гость
|
|
« : 11 Мая 2011, 21:18:59 » |
|
Замучалась я уже адекватных и не ленивых искать. В общем так- Требования: возраст 19-50 лет‚ неполное высшее/высшее образование опыт работы желателен(можно курьером, мерчендайзером и т. д.) грамотная речь (обязательно!)‚ коммуникабельность‚ обаяние‚ хорошая дикция‚ инициативность‚ настойчивость приятная внешность
Обязанности: 90% рабочего времени в разъездах поиск и анкетирование организаций на закрепленной местности‚ согласно утвержденной методологии Условия: работа в разъездах‚ без привязки к офису заработная плата сдельная (оплата за каждую заполненную анкету 100-150 руб, в день минимум 10 анкет, больше - только за) неполный рабочий день при пятидневном режиме корпоративное обучение за счет компании‚ возможность карьерного роста
Резюме жду на ketlitvinova(Гав)gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2011, 21:31:11 » |
|
Требования как для Бонда. Джеймса Бонда
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Мая 2011, 21:32:51 » |
|
По-моему вообще требования минимальные, кроме как грамотной речи))
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2011, 21:40:41 » |
|
[OFFTOP MODE ON] А как же это: возраст 19-50 лет...
грамотная речь (обязательно!)‚ коммуникабельность‚ обаяние‚ хорошая дикция‚ инициативность‚ настойчивость приятная внешность
Обязанности: 90% рабочего времени в разъездах ... Условия: работа в разъездах‚ без привязки к офису ... корпоративное обучение за счет компании‚ возможность карьерного роста [OFFTOP MODE OFF]
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Мая 2011, 21:46:56 » |
|
Возраст - очень широкий диапозон, а все перечисленные качества мне кажется должен иметь любой нормальный человек в нынешнем обществе, тем более на такой должности.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2011, 21:51:47 » |
|
Слабое звено - сдельная...
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2011, 21:54:09 » |
|
Сделка там очень даже приличная - если не лениться (скорее в этом проблема) 45 можно вполне получать и получают, при этом неполный рабочий день, можно и в выходные.Студентам - вообще отличная подработка
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2011, 22:17:11 » |
|
Это только в Москве?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Мая 2011, 22:25:29 » |
|
Да, Москва..в регионах я думаю у меня бы очередь была из кандидатов)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2011, 22:42:16 » |
|
Считаем... 45. по 100-150. Возьмём 150. Итого - 300 анкет. У организаций - 9 часовой рабочий день, в большинстве. Да и охрана не пустит. 9 часов, 22 дня. Грубо, 200 часов в месяц. При более чем полном рабочем дне. 40 минут на анкету вместе с транспортом. Заодно я теперь знаю, в какой компании ты работаешь.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12 Мая 2011, 06:35:26 » |
|
Не 9, а 8часовой. Обед - это не рабочее время. К тому же большинчтво организаций, кроме офисов, и по 11, и по 12 часов работают.Обходить нужно улицы, организация за организацией, разьездов с севера на юг Москвы не будет. Как я и говорила, лень - это сила)
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2011, 08:46:19 » |
|
Как всегда в такого рода деятельности, наживка для лохов. Не собрал анкет - пинка под зад с криком "ленивый". Денег разумеется платить не надо, он-же стажер. Далее по той-же схеме. А полезная информация потихоньку-таки поступает, и задачи решаются с минимальными затратами. Бизнес по русски
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 08:50:15 от landm »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2011, 09:20:02 » |
|
Ну, за сданную анкету заплатят. Тут вопрос в количестве организаций. Оно не бесконечно. Я бы даже сказал, что ограничено. А если дубль, анкета уже имеется? Ходить никуда не надо. Разослал по почте и собирай ответы.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2011, 09:24:59 » |
|
пинка под зад с криком "ленивый" Вот как раз лохов так и кикают, потому что лохи пишут "по собственному". Если тело оформлено по ТК - уволить проблематично. Хотя лоха можно и оформленного зачмырить до заявления. Ты ведь не такой, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2011, 09:27:58 » |
|
Как всегда в такого рода деятельности, наживка для лохов ты даже не зная, что за организация, такие выводы делаешь? Ну-ну Ходить никуда не надо. Разослал по почте и собирай ответы. Так тебе именно все и ответили. В общем, всем просьба - если нет желания у вас или знакомых - комментарии оставить при себе. Мне нужны только резюме, остальное моя работа. И да, дополнение, оформление по ТК.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 09:28:55 от Кэт »
|
|
|
|
|
|