Покидаю ряды ижеводов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 14:26:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покидаю ряды ижеводов  (Прочитано 3204 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #45 : 15 Мая 2011, 17:32:32 »

Дали выдержку из регламента о безопасности колесных транспортных средств, в которой указано, что в горизонтальной плоскости для пучка света устанавливается только верхняя граница
кто дал? гарантийщики? вот если они такие умные- пусть вместо тебя едут и показывают машину..
по мне- так то не придирка, что низко..а твоя же безопасность..встречку то не слепишь, но и себе под нос светить нахрен надо...светить надо туда, куда свет должен быть..
Если тормоза уже успели притереться, то придется платить бабки за диагностику без гарантийного случая.
и что? тебе скажут, что они в норме, а у ГТОшников опять нет...и кто между ними крайний? Smile одним одно будешь показывать, а они тебе другое...
зы: вообщем это попадалово.
причем я абсолютно уверен, что на ПИКе правы, но денег не берут( и не за что давать)...а гарантийщики твои деньги уже сожрали и пропили...а вот делать теперь что-то тоже не хотят..( но денег хотят еще )  lol

интересно, как выкрутишься
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 17:35:51 от uncle sergio » Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #46 : 15 Мая 2011, 18:03:43 »

На ИЖ? где там ремень ГРМ?
[/quot
Катя не имела ввиду Ёжика.

Да я имела ввиду  вобщем, машины нашего,  отечественного производства. Smile
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 18:04:41 от Катя_К@тена » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #47 : 15 Мая 2011, 18:10:02 »

машины нашего,  отечественного производства.
ну на такой вопрос лучше не наступать, да? Smile
Цену ремня на машину автора темы( которая отечественная ...) интересно узнать?
Что считать отечественным то? Происхождение? Сборку? Комплектацию в процентах? Расположение производства? Кто собирает?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 18:11:24 от uncle sergio » Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
knacker ТС
Частый гость

Карма +352/-0

Москва

FF-2 2011 1.6 AT Comfort
« Ответ #48 : 15 Мая 2011, 20:58:49 »

кто дал? гарантийщики? вот если они такие умные- пусть вместо тебя едут и показывают машину..
по мне- так то не придирка, что низко..а твоя же безопасность..встречку то не слепишь, но и себе под нос светить нахрен надо...светить надо туда, куда свет должен быть..

и что? тебе скажут, что они в норме, а у ГТОшников опять нет...и кто между ними крайний? Smile одним одно будешь показывать, а они тебе другое...
зы: вообщем это попадалово.
причем я абсолютно уверен, что на ПИКе правы, но денег не берут( и не за что давать)...а гарантийщики твои деньги уже сожрали и пропили...а вот делать теперь что-то тоже не хотят..( но денег хотят еще )  lol

интересно, как выкрутишься

не знаю, Сереж, не знаю... птф отрегулировали, а тормоза в норме оказались, так что 1200 улетела (

причем цифры замеров тормозных усилий по передней оси совпадают с теми, что мне намеряли на гто, а вот ручник у дилера тормозит в разы лучше, но и нижняя граница отличается (ниже).

выкручиваться буду просто - поеду через пару дней опять пробовать пройти ))

ИЖ-2126-020 2003 г.в. / УЗАМ 1.7 / all parts & agregates are genuine =) /  ВКПП 21074 by US / маховик и сцепление М-2141 / БСЗ by СОАТЭ, впереди Plaza Standard by US, в фарах ксенон IL TRADE by Ufleku, система выпуска NeX Standard - было, теперь нет (
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #49 : 15 Мая 2011, 21:18:13 »

Плюс детали дороже в иномарке. К примеру цена на ремень ГРМ на наше авто и иномарочное, ощутимая разница.
Текущие затраты на эксплуатацию иномарки не намного больше, чем на наши автомобили.
Сравнивать нужно расходы на ТО на 100т.км. Основные "потери" - это страховка и падение стоимости автомобиля.
У Форда межсервисный интервал 20.т.км. При предполагаемом пробеге за 2 года 40 т.км про дилерский сервис можно забыть, только не забывать во время менять масло. А при аккуратной эксплуатации до 100т.км и детали не понадобятся. Кстати, например на  двиг. 1.8 нет ремня ГРМ - там цепь. Выбирая иномарку нужно заранее просчитывать расходы. Не всегда более дешевый автомобиль по прайсу окажется таким же дешевым в эксплуатации.

Не трогай технику и она не подведет!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #50 : 15 Мая 2011, 21:21:44 »

выкручиваться буду просто
возьми распечатку со стенда, у нас помогало
клиент 3 раза на ниве пробовал, пока не привезли, тут они репу зачесали, что у них что-то не так( на ПИКе)
да..теперь я против Smile ну что ж сделаешь, все приходится доказывать самому

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: