Раскрою секреты только для ижеводов) На смотре такого не увидете) прошу созранить секрет...
Стыки видно, но сильно....
Вообщем Пленка ORACAL 641 относительно дешевая, про долговечность сказать ничего не могу тока поклеил, ложиться намертво, отдирается с краской!!!
Пленку купить можно вот
http://www.helvetica-t.ru/catalog.php тут в Москве это....
Я покупал по 139р за квадратный метр, на крышу взял черную 4 погонных метра 1.25мх1м вышло на 703р
На машину синей ушло в районе 20 метров, с учетом того что иногда рвалась) ибо клеил так в первый раз, до этого пробывал капот клеить на тибуроне, и телефон карбоном обтягивал.
Для обклейки обязательно нужен фен, лучше промышленный(строительный) котоырй дает высокую температуру, ибо обычным для волос замучаетесь греть. Но это возмонжо.
Нормальные люди используют Ракили....
но я пользовался пальцами,тряпочкой, и пластиковой карточкой аля кредитной.... обернутой в бумажную салфетку, чтобы не царапать пленку.
Когда клеишь пленку нужно ее натягивать, так она лучше ложиться, и без складок, и выгонять возхдух во время поклейки как раз таки тряпочкой или ракилем(карточкой) главное акуратно и не очень сильно давить а то можно случайно порвать пленку. По толщине, точно ответить не смогу но она тоненькая достаточно. Нужно один раз попробывать чтобы понять.
Пленка загибается внуть, в иделе нужно пол машины разобрать.... снимать фары, фонари,крылья,бампера,подкрылки, текла тоже.....я по возможности загонял под резинки пленку, либо резал вдоль резинки...