Тост (с)
23 Декабря 2024, 12:53:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тост (с)  (Прочитано 1173 раз)
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« : 08 Мая 2011, 02:15:26 »

Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкающие аплодисменты.)

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Fr.Ferdinand
Редкий гость
**

Карма +208/-0

St.-Petersburg

St.-Petersburg
2126-023
« Ответ #1 : 08 Мая 2011, 02:22:10 »

Тост хороший!
p.s. А не боитесь ли вы, что борцы за права чурок, начнут возмущаться?

2126-023, 2002г.р., Темно-Зеленый.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2 : 08 Мая 2011, 02:41:44 »

Этот  тост произнёс чурка, гыгы.
По фамилии - Джугашвили.

Только тогда не было понятия "ягрузин".
Был один народ.
Который был в составе империи - столетиями.
Поэтому  - Джугашвили - он русский. А, скажем, Саакашвили - он в первую очередь м**ак.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Glob
Гость
« Ответ #3 : 08 Мая 2011, 09:17:45 »

Только тогда не было понятия "ягрузин".
Был один народ.
Да что ви гово'ите?!
Сами п'очтите ваши цитату:

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Типичное 'азжигание межнациональной 'озни, батенька...
УК 'Ф сами найдете, а статью П'авил я для вас так и быть дам, будете должны. Smile

3.5.3 Размещение сообщений, содержащих в себе признаки преступлений, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #4 : 08 Мая 2011, 11:03:51 »

батенька...
Епт...Ильич ожил...ЗОМБИ!!! ЗОМБИ на форуме! Все быстро за крестами, кольями!!! Или чем там Зомби убивать надо?

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Бывший
Гость
« Ответ #5 : 08 Мая 2011, 11:13:32 »

Этот  тост произнёс чурка, гыгы.
По фамилии - Джугашвили.

Вот это правильно! ree
Я, кстати, последнее время очень часто встречаю чурок, носящих элементы одежды, на которых написано гордое "Россия" старославянским шрифтом. Но от этого они не перестают быть чурками. Ну, то есть, не только выглядят как чурки, но и ведут себя как чурки.
Ну, а Сосо, это великий чурка всех времен и народов! :cool:
Glob
Гость
« Ответ #6 : 08 Мая 2011, 14:38:45 »

Епт...Ильич ожил...ЗОМБИ!!! ЗОМБИ на форуме!
Что, испугался, вспомнил осенние дни .... года?!
 :cool:
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #7 : 08 Мая 2011, 15:25:48 »

Епт...Ильич ожил...ЗОМБИ!!! ЗОМБИ на форуме!

Не, не Ильич... чуть пораньше.   Smile

Опять флудим?
Glob
Гость
« Ответ #8 : 08 Мая 2011, 17:31:29 »

Не, не Ильич... чуть пораньше.   Smile
Сталин, Ленин... Тэк-с, посмот'им, кто это у нас был до Ильича?

павпЅ
 Ви на кого это намекаете, на этого, с бо'одой? ree
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 17:32:11 от Glob » Записан
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #9 : 08 Мая 2011, 18:00:50 »

Кто там у нас был раньше...
Керенский, к примеру.
Но, наверное, можно глянуть и ещё пораньше.  Smile

Опять флудим?
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #10 : 09 Мая 2011, 09:14:05 »

Речь И. В. Сталина о победе над Германией/

"Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день Победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако, сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день полного разгрома Германии, день великой Победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь Отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась полной победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне в Европе будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Советский Союз торжествует Победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе закончился. Начался период мирного развития.

С Победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

СЛАВА нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей Победу над врагом!

СЛАВА нашему великому народу, народу-победителю!

ВЕЧНАЯ СЛАВА героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!"

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Glob
Гость
« Ответ #11 : 09 Мая 2011, 09:24:06 »

Смотреть на YouTube
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0

Петрозаводск

Петрозаводск
иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
« Ответ #12 : 10 Мая 2011, 08:41:06 »

Народ Победитель почти ушел из жизни.А мы просрали Победу наших стариков.Поэтому наши дети и стремятся уехать от сюда.И смотрят с недоумением на запад который побежден и на страну Победительницу.А рознь выгодна власти.Пусть с ссорятся, убивают друг друга.Лишь бы нас не трогали.На форуме довольно много тем, которых можно увязать в один узел. А вчера был все таки СВЯТОЙ день.Много страданий было.Но РУССКИЙ НАРОД выдюжил.Вчера на Ладоге были спущены венки в память погибшим морякам и ветеранам, которые скончались в Валаамском доме интернате.

-И это все мне?      -Да тебе.       -А за что?     -А за так.
Fr.Ferdinand
Редкий гость
**

Карма +208/-0

St.-Petersburg

St.-Petersburg
2126-023
« Ответ #13 : 11 Мая 2011, 09:37:25 »

Я не понимаю почему именно к великой отечественной такое отношение, как будто у нас других войн небыло, тот же афганистан  или чечня, а о них никто не помнит, потому что не было приказа помнить. Да если всю войну пересмотреть, можно выделить только маленькую часть героев, остальных посылали закрывать телами амбразуры, или в штыковую против  автоматов, это не война была.
Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные

Интересный факт: День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году

"Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - это глупость"(с)Тёма
Если бы при входе на парад спрашивали факты про Отечественную, и кто не расскажет, того бы не пускали, людей бы на параде сократилось более чем в сто раз, так что это за праздник такой сейчас? повод бухнуть? или действительно вспомнить наших родителей? И что делаете вы, навестили ли вы могилу своих предков или просто выпили?
p.s. Власти как обычно народ обдуривают, если бы вы посмотрели сколько денег выделяется из гос. бюджета на это, на эту сумму можно было бы каждому ветерану выжившему купить огромный особняк, ан нет, так наши власти не получат очередные откаты. Еще раз повторюсь, День Победы больше всего интересен нашим властям, для этого и идет такая пропаганда!

pp.s. Я патриот, но патриот который не бросается на очередную "модную".. если правительство устраивает что-то патриотическое, надо сразу задуматься, а кому это надо. Я горжусь что я живу на Русской земле, но печалюсь что на этой земле находиться Российская Федерация.

2126-023, 2002г.р., Темно-Зеленый.
Glob
Гость
« Ответ #14 : 11 Мая 2011, 09:56:12 »

Интересный факт: День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году

Вы бы молодой человек учили историю своей страны прежде чем писать..

История праздника День Победы, как хорошо известно, ведется с 9 мая 1945 года, когда в пригороде Берлина начальником штаба верховного главнокомандования генерал-фельдмаршалом В. Кейтелем от вермахта, заместителем Верховного главнокомандующего маршалом СССР Георгием Жуковым от Красной армии и маршалом авиации Великобритании А. Теддером от союзников, был подписан акт о безоговорочной и полной капитуляции вермахта.

9 мая 1945 года Сталиным был подписан указ Президиума Верховного Совета СССР о том, что отныне 9 мая становится государственным праздником Днем Победы и объявляется выходным днем. В 6 часов утра по московскому времени, этот Указ по радио был зачитан диктором Левитаном.

Первый День Победы праздновался так, как, наверное, отмечалось очень мало праздников в истории СССР и России. Люди на улицах поздравляли друг друга, обнимались, целовались и плакали.

9 мая, вечером в Москве был дан Салют Победы, самый масштабный в истории СССР: из тысячи орудий было дано тридцать залпов.

Однако, выходным днем 9 мая оставалось лишь три года. В 1948 году о войне было велено забыть и все силы бросить на восстановление разрушенного войной народного хозяйства.

В 1965 году, уже в эпоху Брежнева, празднику было вновь воздано по заслугам. 9 мая вновь стал выходным, возобновились Парады, масштабные салюты во всех городах - Героях и чествования ветеранов.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: