Ахинеич
|
 |
« Ответ #360 : 01 Августа 2011, 17:05:57 » |
|
Подписка открыта круглый год! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #361 : 01 Августа 2011, 19:05:02 » |
|
если до снега ещё раз соберётесь, то тоже подпишусь =) ДР форума грядёт!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #362 : 01 Августа 2011, 21:53:50 » |
|
ДР форума грядёт! Боря, не торопись. Ещё два месяца почти до днюхи. Не торопи лето, оно и так короткое... 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #363 : 02 Августа 2011, 09:16:18 » |
|
Боря, не торопись. А я не тороплюсь. Но место пора выбирать. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #364 : 02 Августа 2011, 09:29:09 » |
|
А я не тороплюсь. Но место пора выбирать.  Поздненько начинаете. 
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #366 : 02 Августа 2011, 19:14:58 » |
|
место пора выбирать. Поздненько начинаете. Думаете, пора? Ну, в общем то, да...Пока то, да сё. Меньше 20-ти страниц никак нельзя! Подпирает времечко-то... 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #367 : 02 Августа 2011, 19:20:59 » |
|
Думаете, пора? Ну, в общем то, да...Пока то, да сё. Меньше 20-ти страниц никак нельзя! Подпирает времечко-то...  Суоранда лучше помойки Микса и Ладожского вокзала...  Высказываемся, ругаемся, обсуждаем...  ЗЫ А ваще давайте устроим "Все в лес - конец лета?" А, слабо?  Или "Ёжики за грибами". ЗЫ2 У меня Ёж Вася умирает, ветеринары шлют в жопу, а я не знаю что делать...   
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #368 : 02 Августа 2011, 21:54:58 » |
|
давайте устроим "Все в лес - конец лета?" Оригинально! Достойно обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #369 : 02 Августа 2011, 22:44:37 » |
|
Суоранда лучше помойки Микса и Ладожского вокзала...  Высказываемся, ругаемся, обсуждаем...  ЗЫ А ваще давайте устроим "Все в лес - конец лета?" А, слабо?  Или "Ёжики за грибами". Да, есть места лучше помойки, но до них не каждый доедет. Для общего сбора, судя по нашим многолетним дебатам, подходит центр города, или южнее. А в экзотические и дальние места едут фанаты. Суоранда хорошо, но как объяснить семье, что она лучше нашего Приморского направления?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #370 : 03 Августа 2011, 13:47:03 » |
|
как объяснить семье, что она лучше нашего Приморского направления? Ближе. Но лучше в городе иль окрестностях ближайших. Ибо охота пивка/туда-сюда......  А за рулём низзя. Может у крематория в этом году? (почти шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
|