спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #150 : 20 Мая 2011, 00:16:49 » |
|
И я помню! Но я в этот раз погоду обману пожалуй. Не на Фабуле приеду. А то вдруг снег пойдет еще... )))))))))  так по карманам распихаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #151 : 20 Мая 2011, 00:17:38 » |
|
А желудок растянутый?  У нас еды больше, чем пития... [/quot ну,покушать я люблю)))) есть такой грешок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #152 : 20 Мая 2011, 00:18:00 » |
|
А желудок растянутый?  У нас еды больше, чем пития... ну,покушать я люблю)))) есть такой грешок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6008/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #153 : 20 Мая 2011, 00:27:01 » |
|
А то вдруг снег пойдет еще... У-у-у-у...(с) Дима,если снег пойдет,на глаза мне лучше не попадайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #154 : 20 Мая 2011, 00:32:17 » |
|
Это хорошо, когда есть люди которые любят поесть! А когда их много, это ещё веселее!!!  У-у-у-у...(с)
Согласен. Снег в Питере, не очень вкусный. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #155 : 20 Мая 2011, 00:38:38 » |
|
Судя по всему эти выхи пролетают.
Ни разу не так! Или у тебя в устье Невы клёв отменили? Я вот только что с работы. 2 выходных впереди. Суоранды не будет, как я понял, нынче. Тогда имею предложение, подкупающее своей новизной: а не поехать ли в пятницу (то бишь сегодня). Пригласим многих, кто сможет ( а по опыту знаю, что смогут именно многие). И отменное мероприятие получится! 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #156 : 20 Мая 2011, 09:08:29 » |
|
Я до вечера не выездной, мелкая болеет, я с ней сижу. Вечером на Мурманке будет тоскливо, мост в Разметелево ремонтируют. Я думал завтра утром свалить, часиков в 8-9 утра. ЗЫ понял что хочу - шашлык куриный на кости в белом маринаде и холодное пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #157 : 20 Мая 2011, 10:31:58 » |
|
Я думал завтра утром свалить, часиков в 8-9 утра. Не лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #158 : 20 Мая 2011, 11:12:37 » |
|
Не лучше будет. У меня есть варианты через Колтуши, Всеволожск, Дорога Жизни, поселок Морозова или огородами до Невской дубровки, оттуда грунтовка до Черной речки (проходит под мостом через Неву), в том году вполне проезжабельна была, я на Калине чесал в районе 60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #159 : 20 Мая 2011, 11:19:21 » |
|
У меня есть варианты через Колтуши, Всеволожск, Дорога Жизни, поселок Морозова или огородами до Невской дубровки, оттуда грунтовка до Черной речки (проходит под мостом через Неву), в том году вполне проезжабельна была, я на Калине чесал в районе 60 км/ч. Тебе проще. Мне через мост полюбому. Собираемся с другом на дачу в эти выходные, и на рыбалку на Неву в твои края. Еще не знаю когда поедем, может сегодня, а может и завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #160 : 20 Мая 2011, 11:26:35 » |
|
На мост можно выехать с грунтовки Невская дубровка-Черная речка, когда идет подъем на мост (со стороны Питера) есть съезд на грунтовку, обрати внимание. Через Дубровку крюк в 20 км получается, но нет пробок. Заезжай в гости, чай-кофе ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #161 : 20 Мая 2011, 11:31:30 » |
|
Смотрю еще проезд после самого моста есть через проспект обуховской обороны по набережной, Шлиссербургское шоссе, Петрозаводское шоссе и так до самого Кировска. Минуя Мурманку и сразу за мостом выезжаешь. Думаю может так попробовать, с учетом пробки на мосту. Заезжай в гости, чай-кофе )))))) Давно хочу к тебе заехать. Сколько раз у тебя рыбачим, но все время останавливает то, что за рулем. Приедешь, и понеслась душа в рай. Сколько интересно такси от тебя до меня будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #162 : 20 Мая 2011, 11:37:53 » |
|
Через Рыбацкое я тоже пытался ездить, обогнать почти не где, прется колонна, долго. До Всеволожка берут 600, до Дыбенко 1200, в принципе у меня есть койки куда попадать, так что если будет задница на дороге сворачивай ко мне, до Невы и Ладоги 10 минут пешком, до магазина примерно также ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #163 : 20 Мая 2011, 11:49:45 » |
|
До Всеволожка берут 600, до Дыбенко 1200, Я имел ввиду до дачи. в принципе у меня есть койки куда попадать, так что если будет задница на дороге сворачивай ко мне, до Невы и Ладоги 10 минут пешком, до магазина примерно также )))))) Ок. Скинь телефон в личку. Потерял куда то при смене аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #164 : 20 Мая 2011, 11:50:06 » |
|
до Невы и Ладоги 10 минут пешком, до магазина примерно также )))))) До магазина ближе....  По теме: Напомню, что место проведения меропринятия ещё не определено. Из последних предложений: Суоранда и дача МАДа (если осилит:) ). В Суоранде есть место для встречи и шашлыкинга, у МАДа есть место для ночёвки. По расстоянию от КАДа и подъезду, предпочтительнее Суоранда. По дате сбора всё ж лучше завтра, ибо завтра же Ночь музеев, на которую охота сходить. По времени встречи, в 11 часов у Ленты на Хасанской. Пока моё присутствие, с пирогом или без оного, под вопросом.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|