ka4an ТС
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« : 07 Мая 2011, 23:41:10 » |
|
Есть предложение устроить встречу в Питере или области. Возможны варианты. Дорогие ежеводы давайте обсудим и продумаем детали! Если собираться в городе нужна площадка типа СКК. Там можно провести пару конкурсов и всекм вместе делиться впечатлениями и обсуждать наших дорогих ежей! Делиться тонкостями и секретами и многим другим. Как показывает практика большинство от таки встреч остаются довольными и полными позитива. Если там задержимся можно заказать пиццу на всех! Если брать область. К концу мая область подсохнет от сошедших снегов и комфортно чувствовать будут себя только полнолапые. Так как все же еще много где рыхло и дороги и тропки закрыты на просушку. Но если не забираться можно сделать на природе шашлыки и сделать не менее интересную встречу для инициативных. Делимся обсуждениями, вопросами, предложениями. Идеями о конкурсах. в контакте обсуждение http://vkontakte.ru/topic-1047694_24417022
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #1 : 08 Мая 2011, 00:05:07 » |
|
подпишусь
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
ka4an ТС
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 08 Мая 2011, 00:13:47 » |
|
Предложение ориентироваться на конец мая. 20-25 числа. Тк как раз все успеем соглосовать!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 08 Мая 2011, 01:12:37 » |
|
Ребят, мне очень не хочется писать про бояны. Ибо встречи в Питере весьма регулярны. И если ВЫ в них не участвовали, то имеете полное право назначить новую свою встречу. Только не оформляйте, как идею, плиз. В данный момент происходят аж 3 встречи в реале, 2 из которых в лесу у костра. Третья на даче у бывшего форумчанина. Можете присоединиться к любой, либо создать отдельную!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 01:13:22 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #4 : 08 Мая 2011, 01:19:14 » |
|
аж 3 встречи в реале, 2 из которых в лесу у костра. Третья на даче у бывшего форумчанина. Можете присоединиться к любой, Знаю про три встречи у костра на Любимовском. И все форумчане. А кто это бывший? В остальном, правильно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 08 Мая 2011, 01:22:46 » |
|
А кто это бывший? MAD. Завта к нему порулю с утра. Можете присоединиться. Это всего 40 минут езды от моего дома. От твоего ближе (Пос. Морозова по Мурманке).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #6 : 08 Мая 2011, 01:29:53 » |
|
Завта к нему порулю с утра. Можете присоединиться. "С утра" это во сколько? И ещё, удочки есть? Татьяне порыбачить охота.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #7 : 08 Мая 2011, 08:52:11 » |
|
Ни ответа, ни привета от Ахинеича... По теме: за городом есть два места встреч. Первое под Гатчиной, второе под Ропшей. В городе место надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 08 Мая 2011, 09:01:21 » |
|
Выруливаем в 11.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #9 : 08 Мая 2011, 09:12:01 » |
|
ОК! PS: Сорри за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #10 : 08 Мая 2011, 18:11:27 » |
|
Дорогие форумчане Петербуржцы. Хочется кого нибудь из вас увидеть в реале, пообщаться, мы нашей семьей предлагаем встретиться и погулять 9- го мая по городу или в Пушкине. Так как у нас еще маленький ребенок то далеко пока что мы ехать не можем, сами понимаете, но увидеться очень хочется. Хочу услышать ваши предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 18:12:03 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #11 : 08 Мая 2011, 20:45:45 » |
|
я тоже хочу погулять завтра с Катя_К@тена !!возмешь???
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #12 : 08 Мая 2011, 21:51:19 » |
|
я тоже хочу погулять завтра с Катя_К@тена !!возмешь???
Нет, блин, без тебя пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #13 : 08 Мая 2011, 22:05:09 » |
|
Большинство питерцев уехали из города на выходные. Мы в Барышево, часть на Любимовском, еще часть где-то в районе Петрокрепости...О встречах надо договариваться заранее.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 08 Мая 2011, 22:15:10 » |
|
Большинство питерцев уехали из города на выходные. Мы в Барышево, часть на Любимовском, еще часть где-то в районе Петрокрепости...О встречах надо договариваться заранее.
Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|