treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #15 : 08 Мая 2011, 19:07:14 » |
|
Сегодня отфоткать не удалось 8(
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #16 : 08 Мая 2011, 21:52:25 » |
|
вот трубка медная диаметр 6 мм и штуцер с конусным колечком у меня все так закручено.
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #17 : 08 Мая 2011, 22:09:25 » |
|
вот трубка медная диаметр 6 мм и штуцер с конусным колечком у меня все так закручено. вот и я о том что так и у меня собрано . но когда в 1999 году в г. Горячий Ключ проходил курсы по установке ГБО там это место заставляли паять и только потом прикручивать .
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #18 : 09 Мая 2011, 13:50:31 » |
|
вот трубка медная диаметр 6 мм и штуцер с конусным колечком у меня все так закручено. У меня штуцер на подобии, только сама трубка расплющена в плюху. До гаража что-то не добраться, чтобы всё как следует сфотать. Пока фото приделаного баллона 
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
diims
Частый гость

Карма +246/-0
Санкт-Петербург,Дыбенко
Санкт-Петербург,Дыбенко ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #19 : 09 Мая 2011, 22:30:00 » |
|
Помню,первый раз ГБО тоже сам ставил еще на ниву.За день не уложился,хотя хитрого там нет ничего.На ежика - отдал ГБОшникам.Обошлось всего 1500р прошлым летом.Правда не в Питере ставил.Кстати на ГБО еще документы должны быть,насколько я знаю, в т.ч. по опресовке баллона.ГБОшники такие выдают.В частности по этой причине,сам не стал возиться.
|
|
|
|
Иж 2003 г.в.Двиг ВАЗ-1,6, КПП-5 ст. ВАЗ,Пробег 232 тык,ГБО,БСЗ
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #20 : 09 Мая 2011, 22:40:28 » |
|
в т.ч. по опресовке баллона.ГБОшники такие выдают. они дают доки - на установку, опрессовкой баллонов - контора АГНС занимается ( как снятых, так и на машине.точнее или сам снимай и привози или они снимут)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
diims
Частый гость

Карма +246/-0
Санкт-Петербург,Дыбенко
Санкт-Петербург,Дыбенко ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #21 : 09 Мая 2011, 22:41:50 » |
|
Мне все в одной точке делали.
|
|
|
|
Иж 2003 г.в.Двиг ВАЗ-1,6, КПП-5 ст. ВАЗ,Пробег 232 тык,ГБО,БСЗ
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #22 : 09 Мая 2011, 22:45:04 » |
|
Мне все в одной точке делали. Это разные ведомства. Тебе должны поставить непросроченный баллон( но это не означает, что они его опрессовали) и не иметь права ставить неопрессованный.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #23 : 10 Мая 2011, 07:52:05 » |
|
Пока фото приделаного баллона Это не баллон, а какая - то сборка из баллонов, причем складывается ощущение, что сваренная кустарным способом. Какой общий объем не знаете?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #24 : 03 Ноября 2011, 15:00:23 » |
|
Это не баллон, а какая - то сборка из баллонов, причем складывается ощущение, что сваренная кустарным способом. это баллон, причём иностранного производства, там даже какие-то умные надписи есть. Общий объём мне не ведом. есть большой, в багажник, но пока этот. Итак, руки дошли и до газа. Отфоткал детали, теперь думаю, как это всё собрать воедино. кронштейны в капоте установил, но не сфоткал. Редуктор будет стоять рядом с воздушным фильтром. Там же и второй газовый клапан.
|
|
|
|
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #25 : 03 Ноября 2011, 15:03:53 » |
|
Как я понял это: Кнопка переключения газ/бензин  электроклапан для бензина  Это для заправки Это была затычка какая-то  шланг для заправки редуктор Клапан для газа, стоял рядом с редуктором, соединён газовой трубкой. Забыл диаметр. релюха какая-то. Лишняя деталь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 15:13:48 от treponema »
|
|
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #26 : 03 Ноября 2011, 15:52:04 » |
|
Дальше идут фото потрохов баллона. одним куском сфоткать не получилось, ну так я 2 объединил в первой фотографии  Как я понимаю 1 - клапан - газа 2 - х.з. 3 - датчик уровня газа (интересно бензиновый от шохи можно приделать?) 4 - подводка газа. Ещё фотки    
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #27 : 03 Ноября 2011, 17:56:06 » |
|
датчик уровня газа (интересно бензиновый от шохи можно приделать? отдельный надо? а то можно к штатному, при переключении газ/бензин показывает соответственно зы: а вообще- показометры в газовых баллонах - фигня
|
|
|
|
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #28 : 03 Ноября 2011, 18:13:41 » |
|
Ладно, надо пока разобраться как всё это собрать. А что, показометр газа совсем вруша? Пока не сообразил как вести газовую трубку и какой нужен наконечник, будет ли он в метизах. Не понимаю, что за деталь под цифрой 2. Кстати, я бы витую пару кинул, там проводов много, интересно, она выдержит напряжение, идущее к газовому клапану. Ещё не ясно, как всё это дело подключать к карбюратору. Прилагавшееся к комплекту к моему карбюратору не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #29 : 03 Ноября 2011, 18:44:22 » |
|
и какой нужен наконечник у тя на баллоне несколько нетрадиционно накидная гайка и трубка под развальцовку, а не под бочонок Ещё не ясно, как всё это дело подключать к карбюратору. вот уж на ваз - темный лес для чтобы сказать что надо уточнение - ваз-мотор и солекс с черепахой?
|
|
|
|
|
|
|
|