Хочу похвастаться немного
18 Декабря 2024, 07:12:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу похвастаться немного  (Прочитано 1677 раз)
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

Ненавидишь своего соседа?Подари его сыну барабан!

Новоминская,Краснодарский край
Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
« : 07 Мая 2011, 02:43:39 »

Может быть для кого-то это пустая трата времени,но я собой очень горжусь!Сегодня сидя в гараже и раздумывая что бы такого сделать при минимальных денежных затратах было принято решение сделать надписи на сетках задних динамиков(фото 1).В процессе изготовления надписи вспомнилась давняя задумка сделать подсветку динамиков.Долго ломал голову что да как и в итоге вот результат(фото 2 ) roll!!!После окончательной сборки,проверки,пайки и т.д. все хозяйство заняло свое место(фото 3).Так-же этим вечером ,точнее уже ночью была сделана подсветка и на динамиках в передних дверях(фото 4).
Псы  Сразу извините за качество фото-делалось на телефон.
Пы сы только сильно не ругайте если что...

* фото 1.JPG (187.8 Кб, 396x297 - просмотрено 369 раз.)

* фото 2.JPG (138.08 Кб, 438x329 - просмотрено 303 раз.)

* фото 3.JPG (149.06 Кб, 548x411 - просмотрено 261 раз.)

* фото 4.JPG (173.32 Кб, 548x411 - просмотрено 291 раз.)

Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #1 : 07 Мая 2011, 03:37:42 »

Ты только на ночь подсветку динамиков отключай,утром не найдёшь Smile

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
« Ответ #2 : 07 Мая 2011, 04:14:03 »

Да,кстати.Забыл написать что сие изобретение(подсветка) работает в 3-х режимах:вместе с габаритами,от концевиков и постоянно горит.Для перключения режимов стоит тумблерочек(мало ли что...)

* фото 1.JPG (198.97 Кб, 308x409 - просмотрено 322 раз.)

* фото 2.JPG (188.92 Кб, 584x439 - просмотрено 232 раз.)

Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #3 : 08 Мая 2011, 21:38:03 »

Ижик и 2112 у меня все в огнях были. Аж люди фигели.
А вот Шкода как то никак, трудно ее разбирать и переделывать , иномарки не предназначены для доделок, особенно новые, как представишь, сколько стоит купить новую обшивку взамен сломаной, так сразу отпадает все желание улучшать. Так и езжу в черном темном салоне, как забытый шахтер...

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #4 : 08 Мая 2011, 22:03:00 »

Классно, мне нравится. А чем надпись делал, обычной краской? Было бы приколно если бы краска в темноте светилась. У меня муж в отцовской машине(когда своей небыло) подсветку ног  и салона сделал. Тоже прикольно смотрится.  Smile А сколько светодиодов ушло на сие изобретение, они на ленте или поотдельности и что еще у вас в планах? Делитесь. Smile
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

« Ответ #5 : 09 Мая 2011, 01:41:24 »

Классно, мне нравится. А чем надпись делал, обычной краской? Было бы приколно если бы краска в темноте светилась. У меня муж в отцовской машине(когда своей небыло) подсветку ног  и салона сделал. Тоже прикольно смотрится.  Smile А сколько светодиодов ушло на сие изобретение, они на ленте или поотдельности и что еще у вас в планах? Делитесь. Smile
Делал обычной краской,но хочу найти флуоресцентную или люминисцентную краску и переделать.Только живу станице-найти нереально,а ехать в город за 150км. из-за одной краски-неохота.По поводу диодов я использовал светодиодые лампочки для подсветки салона,только отпаивал цоколь и убирал колбу оставляя только плату с диодами(брал 6-ти диодные лампочки,покупал по закупочной цене 10 руб/шт).
В будущем есть задумка купить холодный неон и сделать подсветку панели неоном+приборку сделать флуоресцентной.

zhek1994
Новичок
*

Карма +0/-0

большая соснова
пешеход
« Ответ #6 : 31 Июля 2011, 23:26:23 »

владимир 93   можешь   сказать  как  сделал подцветку  ну  схемой  что ли   как то объяснить..??
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #7 : 31 Июля 2011, 23:36:19 »

С такой подсветкой на дорогу смотреть не интересно - всё внимание  к себе притягивает! Smile Осторожнее там...

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Grigoriy
Ветеран форума

Карма +239/-0

Омск

Омск
иж 21261-030
« Ответ #8 : 01 Августа 2011, 20:33:31 »

Мне нравится! единственное синий раздрожать не будет? может зелёный...  thumbup
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: