Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2011, 10:18:17 » |
|
Да не, бойанная шляпа. Стекло матовое становится, не пойдёт.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2011, 10:26:35 » |
|
Интересно, как это реализовано
|
|
|
|
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2011, 21:28:30 » |
|
У такой ценник нереальный Мне кто то говорил, что у меня в городе один такой джипик ездит с тонированным лобовым стеклом таким образом. Тонировали в Новосибирске. Ценник - порядка 50000р. Она того не стоит я считаю для ежика. Не давно видел иномарку, так хозяин на перед тупо шторки черные замутил. Смотрится прикольно Я как не прикидывал, получается надо ведь в дверь еще ухитриться запихать по второму комплекту эсп, не говоря уже о первом, и + стекла засунуть как то рядом друг с другом Вообще, если это десятка, то я как раз собираюсь эсп поставить от нее. Узналь бы только как так совместились 2 стекла в одной двери А вообще, меня очень забавит то, как народ издевается над гаишниками после повышения штрафов за тонировку
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2011, 22:41:27 » |
|
Мне кто то говорил, что у меня в городе один такой джипик ездит с тонированным лобовым стеклом таким образом. Вообще то, это не тонировка. А что то типа живых кристаллов из которых состоит стекло,под воздействием эл.тока они становятся мутными. Хрень полная. Катит только на задние стёкла, потому, как перед будет непросвечуеммым.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #19 : 14 Мая 2011, 00:12:20 » |
|
Я как не прикидывал, получается надо ведь в дверь еще ухитриться запихать по второму комплекту эсп, не говоря уже о первом, и + стекла засунуть как то рядом друг с другом а никто незадумывался о том что они опускаются только в одном режиме сначало тёмное потом светлое и подымаются в одном режиме сначало светлое потом тёмное . неможет ли там стоять один привод на два стекла ?
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 14 Мая 2011, 08:00:21 » |
|
а никто незадумывался о том что они опускаются только в одном режиме сначало тёмное потом светлое и подымаются в одном режиме сначало светлое потом тёмное . неможет ли там стоять один привод на два стекла ?
У меня лично в голове не укладывается, как может один привод два стекла поднимать
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #21 : 14 Мая 2011, 08:46:55 » |
|
Когда работал сварщиком была у меня маска "ХАМЕЛЕОН".Думал "Как было б 3.14здато,если б автостёкла так же работали от слишком яркого света встречных..."
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 14 Мая 2011, 08:55:39 » |
|
Когда работал сварщиком была у меня маска "ХАМЕЛЕОН".Думал "Как было б 3.14здато,если б автостёкла так же работали от слишком яркого света встречных..."
У меня знакомый сварщик есть, так он хамелеоны эти ненавидит. Говорит: от переходов, когда варить начинаешь - глаза устают. А вообще - было бы круто такие стекла замутить, но зная сколько стоят сварочные маски, это дорого капец будет стоить)
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #23 : 14 Мая 2011, 13:29:48 » |
|
,если б автостёкла так же работали от слишком яркого света встречных..."
Ага! Он тебя засветил, стёклышко отработало и дальше едешь ни видя дороги, но не ослеплённый!!!
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #24 : 14 Мая 2011, 13:30:01 » |
|
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #25 : 14 Мая 2011, 15:05:02 » |
|
Ага! Он тебя засветил, стёклышко отработало и дальше едешь ни видя дороги, но не ослеплённый!!! так оно ж регулируется...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Максимка
Редкий гость
Карма +222/-0
Москва
Москва Иж 2126-20 2003г УЗАМ 1.7 Volvo 940 Turbo 1991г 2.0 190HP
|
|
« Ответ #26 : 15 Мая 2011, 22:35:01 » |
|
у меня вопрос, а подойдет ли съемная тонировка на передние стекла от ваз 2109 (samara 1), ну я имею ввиду форма? или у нас они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #27 : 22 Мая 2011, 22:34:26 » |
|
у нас они отличаются? отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Артём.
Редкий гость
Карма +56/-0
Юргамыш, Курганская область. ИЖ 2126-030 1.6c
|
|
« Ответ #28 : 22 Октября 2011, 15:43:27 » |
|
Мне понравилась идея со съёмной тонировкой, и просто и смотрится весьма натурально, сегодня приобрел рулон такой плёнки, буду делать в свободное время
|
|
|
|
|
|
|
Артём.
Редкий гость
Карма +56/-0
Юргамыш, Курганская область. ИЖ 2126-030 1.6c
|
|
« Ответ #29 : 30 Октября 2011, 13:40:29 » |
|
Сделал съёмную тонировку, смотрится неплохо На первой фотки когда ставил, попал снег немного, и были мокрые пятнышки, потфотошопил, чтоб смотрелось в идеале как без снега.
|
|
|
|
|
|
|
|