Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #60 : 12 Мая 2011, 10:10:55 » |
|
Это щенок на фотке? или взрослая собака?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 12 Мая 2011, 10:18:07 » |
|
Судя по мордочке - щенок-подросток)
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #62 : 12 Мая 2011, 10:40:20 » |
|
Взрослый кролик там. вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #63 : 12 Мая 2011, 21:53:53 » |
|
Ну откуда там мех? Меха не, уши висят, хвост длинный - чего там кроликом называют? Просто тюбик.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #64 : 12 Мая 2011, 22:00:01 » |
|
чего там кроликом называют? Стандарт - ну он стандарт Карликовые, миниатюрные - карлики, миники Кроличьи - кролики Это типы такс.
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 13 Мая 2011, 20:22:27 » |
|
Моя собака начала на людей кидаться. Сегодня гуляли остановились, рядом пацан проходил. Ей что то не понравилась и она как кинется на него, он еле с тротуара спрыгнул, а я успел к себе подтащить. И потом продолжала на многих гавкать и рычать. Что с ней случилось? Злая такая
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 13 Мая 2011, 20:23:52 » |
|
Решила, что он опасность для хозяина представляет)
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 13 Мая 2011, 20:40:11 » |
|
Может она самоутверждается или само реализовывается? Самооценку может повышает? Когда мы были на природе, к нам коровы подошли. Я взял хлеб и кинул им. Коровки обрадовались подошли и начали кушать с удовольствием. Собака моя как увидела что еду не ей отдали, как взвыла и разъяренная побежала забрать хлеб. Кидалась на них, за копыта пыталась их кусать. Я бегал среди коров разнимал собаку...
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 13 Мая 2011, 20:45:58 » |
|
Коровки 
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #69 : 14 Мая 2011, 14:51:49 » |
|
Это нормальные инстинкты для собаки - защищать еду. И защищать хозяина - тоже нормально. Всё это нужно корректировать, иначе собак будет думать, что делает всё правильно и поведение закрепится. Вот только наказывать нужно именно в момент совершения "нарушения", иначе уже через минуту собака не поймет, за что её наказывают.
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 14 Мая 2011, 17:03:59 » |
|
Это нормальные инстинкты для собаки - защищать еду. И защищать хозяина - тоже нормально. Всё это нужно корректировать, иначе собак будет думать, что делает всё правильно и поведение закрепится. Вот только наказывать нужно именно в момент совершения "нарушения", иначе уже через минуту собака не поймет, за что её наказывают.
На людей кидаться начала внезапно. Я аж не ожидал. Возраст наверное. Вот она мелкая еще: 
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #71 : 14 Мая 2011, 18:27:27 » |
|
Немного внимания, терпения - и всё получится) Ласковой к первому встречному она всё равно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 14 Мая 2011, 18:38:35 » |
|
Такса может прекрасно понимать, что делает т, что ей нельзя, но потом она применит всю свою мимику и вс1 своё обаяние, и ты растаешь, как мороженое в печке))
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 14 Мая 2011, 18:46:45 » |
|
Такса может прекрасно понимать, что делает т, что ей нельзя, но потом она применит всю свою мимику и вс1 своё обаяние, и ты растаешь, как мороженое в печке))
Вот он, женский подход ) Сегодня во дворе кот поймал мышу, собака у него ее подрезала. Я смотрю и не пойму чем она ходит хрустит. Присмотрелся а изо рта хвост торчит и косточки хрустят а собака ее жует )
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 17 Мая 2011, 07:49:06 » |
|
Что то странное с моей собакой творится. Выпустил ее во двор как всегда утром погулять. Слышу визжит как будто ее расчленяют. Пошел искать во двор. Слышу писл и ор собаки. Пошел на звук. Захожу за доски и наблюдаю картину которая меня просто в шок повергла. Лежит в углу моя собака а ее забивает малюсенькая такая кошка. Загнала в угол, держит ее там и побивает. Собака, которая раз в 10 больше этой кошки весит, лежит там вся скрюченная к земле прижатая и пищит. А когда кошка в очередной раз ее бьет орет как резанная. Я в шоке. Что с моей собакой? У кого нибудь такое было? Как это лечить? Такого я от нее не ожидал. 
|
|
|
|
|
|
|
|