Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #30 : 05 Мая 2011, 14:36:03 » |
|
Вот моя. 11 лет 10 килограммов. Не притравленный ( на даче много кошек-и так 2 задрал) Оо-оо Прикольно. длинношерстная такса. Тоже мне нравятся  Притравка не нужна, если охотится не будешь. Иначе повышенная агрессия, ко всему что движется обеспечена  На кошках тренируется ?  У меня тоже с этого начинала 
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #31 : 05 Мая 2011, 14:52:18 » |
|
Оо-оо Прикольно. длинношерстная такса. Тоже мне нравятся  Притравка не нужна, если охотится не будешь. Иначе повышенная агрессия, ко всему что движется обеспечена  На кошках тренируется ?  У меня тоже с этого начинала  Тренировался. Щас постарее стал, стал более спокойный. На неподвижную цель (в виде кошки) уже практически не реагирует) Но стоит побежать- все сносит башню. В молодости года наверно в 4 просидел под деревом на которое загнал кошку часов 5 при этом непрерывно лая. Так же практически на весь день загнал кошку под баню и опять же непрерывно лая. А вообще он клубный. Татушка присутсвует. Что самое интересное клубное имя у мамы чуть ли не пятирное, а у него офицально - Таксель Проша. Так и зовем)
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #32 : 05 Мая 2011, 15:00:47 » |
|
На неподвижную цель (в виде кошки) уже практически не реагирует) Но стоит побежать- все сносит башню У меня, в темноте, любой предмет темный, принимается за цель  А если видит неподвижную кошку, то медленно к ней крадется, потом встает напротив и начинает сверлит взглядом. Все молча. кошка замирает, не дышит, и она также. и незаметно так, двигается все ближе и ближе. Если кошка не выдерживает и бежит сама, то бросается в погоню. По прямой, кошак шансов не имеет...А бывает и так, что выжидает удобного момента, чтобы бросится на кошку. Но до последнего ждет моего приказа "Взять!!!". Если его нет, действует на свое усмотрение 
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 05 Мая 2011, 15:59:16 » |
|
У меня, в темноте, любой предмет темный, принимается за цель  А если видит неподвижную кошку, то медленно к ней крадется, потом встает напротив и начинает сверлит взглядом. Все молча. кошка замирает, не дышит, и она также. и незаметно так, двигается все ближе и ближе. Если кошка не выдерживает и бежит сама, то бросается в погоню. По прямой, кошак шансов не имеет...А бывает и так, что выжидает удобного момента, чтобы бросится на кошку. Но до последнего ждет моего приказа "Взять!!!". Если его нет, действует на свое усмотрение  Что значит притравливать? У меня на котов только гавкает. Если кот большой и не убегает, она стоит рядом с ним и гавкает на него. Но не кидается в бой. Я думаю что побаевается
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #34 : 05 Мая 2011, 18:02:45 » |
|
Что значит притравливать? У меня на котов только гавкает. Если кот большой и не убегает, она стоит рядом с ним и гавкает на него. Но не кидается в бой. Я думаю что побаевается
целенаправленно учить нападать и не бояться выстрелов.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #35 : 05 Мая 2011, 20:20:23 » |
|
Таксы- собаки серьёзные. Не смотря на свой размер и внешность. Довелось мне с одним взрослым таксом встретиться. Может я ему не понравился, может у него настроение было просто ахтунг какое, но скакал я от него ............ 
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 05 Мая 2011, 20:41:41 » |
|
Прикольно. длинношерстная такса. Тоже мне нравятс Волосааааатые!))) Таксы наисерьезнейшие личности!
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 05 Мая 2011, 21:45:08 » |
|
Злюки маленькие с характером
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 05 Мая 2011, 21:46:27 » |
|
Не все злюки! У меня Джеф наидобрейшее создание))))Шкет конечно нет, к нему на пьяной козе не подьедешь, взятки неохотно принимаются сыром)))
|
|
|
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 05 Мая 2011, 22:34:30 » |
|
Они еще и хитрющие. Кэтрин, а чем ты кормишь своих любимцев (такс) ?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #40 : 05 Мая 2011, 22:45:18 » |
|
А если видит неподвижную кошку, то медленно к ней крадется Это на какую нарвётся. Бывают такие отчаянные, что с места не сойдут. У меня была кошка, которую дети натаскали нападать на собак. Просто бросали на спину собакам. Потом она сама стала на них охотиться. Обычно нападала сверху с забора.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #41 : 05 Мая 2011, 23:33:43 » |
|
А вот мой такс и деревенский шенок. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #42 : 06 Мая 2011, 08:45:53 » |
|
Таксоид Агрессора наверное этого гопника не долго терпел бы.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Мая 2011, 12:46:56 » |
|
Это на какую нарвётся. Бывают такие отчаянные, что с места не сойдут. У меня была кошка, которую дети натаскали нападать на собак. Просто бросали на спину собакам. Потом она сама стала на них охотиться. Обычно нападала сверху с забора.
Даже представить такое сложно. Что то моя собака подсела на мясо. Остальное ест с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #44 : 06 Мая 2011, 12:57:56 » |
|
Что то моя собака подсела на мясо. Остальное ест с трудом. Пипец, мой щен ваще ни чё окромя мяса не ест. Накупили кормов разных - не ест. Я в панике! Чем кормить.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
|