Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #60 : 02 Июля 2014, 08:23:52 » |
|
Таких палаток полно у разных производителей. Не обязательно брать ее у бендеровцев.
А я наоборот хочу, что моя палатка была как небольшая квартира: удобная, теплая, чтобы в ней можно было в полный рост ходить, с кухней, санузлом, чтобы складывалась и раскладывалась одним нажатием кнопочки.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #61 : 02 Июля 2014, 09:06:42 » |
|
У нас полно аналогичных палаток продаётся, чем эта лучше?! И не такая уж и шибкая у неё защита. Подобный тип палаток удобен в походе, только брать надо с двумя выходами. А для путешествий на автомобиле, где не надо на себе ничего тащить лучше попросторней, с высоким просторным тамбуром.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #62 : 02 Июля 2014, 09:23:38 » |
|
А я наоборот хочу, что моя палатка была как небольшая квартира: удобная, теплая, чтобы в ней можно было в полный рост ходить, с кухней, санузлом, чтобы складывалась и раскладывалась одним нажатием кнопочки.
есть такая. номер отеля .
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #63 : 02 Июля 2014, 11:53:25 » |
|
У нас полно аналогичных палаток продаётся, чем эта лучше?! А я эту в действии испытал. И как в ней в жару, и в холод, и в дождь, и конфигурация устраивает. Но ладно. Посмотрю на другие. только брать надо с двумя выходами. ?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #64 : 02 Июля 2014, 12:12:27 » |
|
? В Жару можно ветерок устраивать, открывая оба.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #65 : 02 Июля 2014, 12:44:44 » |
|
А зачем в жару вообще находиться в палатке? Можно же на свежем воздухе жару пережидать?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #66 : 02 Июля 2014, 12:45:17 » |
|
только брать надо с двумя выходами. ? У твоей выход в одну сторону и тамбур один. А есть с двумя, по разные стороны. Два тамбура вдвое больше барахла можно под крышей разместить и если что - выйти на противоположную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #67 : 02 Июля 2014, 12:46:26 » |
|
Можно же на свежем воздухе жару пережидать? А палатка тем временем нагревается 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #68 : 02 Июля 2014, 12:48:42 » |
|
А я эту в действии испытал. И как в ней... Поверь, в других аналогичных не хуже, а в некоторых наверняка лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #69 : 02 Июля 2014, 12:49:18 » |
|
и тамбур один. Два тамбура -- больше барахла. это безусловно, очевидно. Но опять же, если места ровного не очень много, то навешивать второй тамбур становится непозволительной роскошью.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #70 : 02 Июля 2014, 12:49:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #71 : 02 Июля 2014, 13:03:23 » |
|
навешивать второй тамбур становится непозволительной роскошью Он места лишнего не занимает, ровно столько сколько нужно для растяжек. Опять таки, для каких целей выбираешь палатку. Данный вид палаток отнюдь не кемпинговые.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #72 : 02 Июля 2014, 13:38:13 » |
|
Раньше я думал, что кемпинговая палатка это хорошо. А теперь я понял, что намного выгоднее иметь такую штуку, в которой можно просто беспроблемно спать. Остановился у дороги, натянул палатку, и спи. И пусть гостиничный бизнес в сторонке от моего кошелька постоит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #73 : 02 Июля 2014, 15:52:18 » |
|
брать надо с двумя выходами. Имеет хоть какой-то смысл, если они не симметричные. А в сабжевых вариантах так не бывает, соответственно нет смысла. Только лишний массогабарит и площадь поляны. Эффективнее действительно на одно спальное место бОльшую палатку взять. Тогда можно перераспределять пространство между спальным местом и хламом.  В Жару можно ветерок устраивать, открывая оба. Просто надо окно сзади... И таки подтверждаю, реально надо! Я дак его вообще никогда не закрываю, только если совсем дубак.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #74 : 02 Июля 2014, 17:27:55 » |
|
Раньше я думал, что кемпинговая палатка это хорошо. А теперь я понял, что намного выгоднее иметь такую штуку, в которой можно просто беспроблемно спать. Остановился у дороги, натянул палатку, и спи. И пусть гостиничный бизнес в сторонке от моего кошелька постоит.
Я как вспомню про палки, растяжки, тенты и прочие накидки, так в дрожь бросает. Идеальным вариантом для быстро разложить, поспать мне видится продукция кечуа. Есть еще быстросборные наподобие зонтиков. Но они чаще большие, кемпинговые.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|