Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15 Июня 2011, 22:16:52 » |
|
Я как-то писал в теме про палатки. Я выбираю только Баск. Тут ошибиться с качеством сложно. Всё сделано для людей, на долго и счастливо. http://bask.ru/catalog/tents/camping/В остальном - по удобству. Главное чтобы для дров отдельный тамбур был и входы с "севера-юга"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 22:19:19 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #46 : 16 Июня 2011, 00:08:08 » |
|
Лично я как то скептически отношусь к однообъемным 4 местным палаткам. Лучше ребенка в отдельное помещение.
А если ребенок самовольно уйдет из отдельного помещения? Подумал? Я тоже Brest хотел сначала, но одумался...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #47 : 16 Июня 2011, 00:09:59 » |
|
Я как-то писал в теме про палатки. Я выбираю только Баск. Тут ошибиться с качеством сложно. Всё сделано для людей, на долго и счастливо. http://bask.ru/catalog/tents/camping/В остальном - по удобству. Главное чтобы для дров отдельный тамбур был и входы с "севера-юга" У богатых свои причуды... Я привык уходить на весь день и не трястись за оставленную на берегу палатку.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 16 Июня 2011, 09:01:25 » |
|
Я привык уходить на весь день и не трястись за оставленную на берегу палатку. И не трястись за то, что ты оставил в ней?) Дело привычки Я привык бывать в условиях, близких к экстремальным. И когда ночью приплываешь в дождь на стоянку, не очень хочется зашивать тент или вычерпывать воду со дна, вместо того чтобы разводить костёр) зы: я по мере финансовых возможностей уже давно заменил всю снарягу на качественную - это дешевле выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 09:03:28 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 16 Июня 2011, 10:23:26 » |
|
привык бывать в условиях, близких к экстремальным Вот с этого и надо было начинать!  А обычным людям такое ни к чему.  Приплывать! в дождь! и не куда-нибудь, а на стоянку!... знаете ли...  Там, наверное, еще и комары величиной с ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #50 : 16 Июня 2011, 11:00:47 » |
|
комары величиной с ладонь. Не то слово! Прокусывают кожу ботинок! А когда их давишь, слышен хруст ломающихся костей скелета...Полосатые, ну просто звери!  Навеяло, про комаров. Как-то поехал на катере на рыбалку. На реке комара нет, его сдувает. А мне надо было червяков накопать. И я причалил к берегу, там лиственный лес, густой...На улице была жара, но я подготовился - одел на голое тело брезентовые штаны, такую же штормовку, затянул капюшон, болотники с разогнутыми до паха отворотами и кинулся туда...Я успел накопать штук 20, потом с матом выбежал на берег, по пути скидывая мокрую одежду...и в воду, в воду, с разбега...Они меня победили, комары, да.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 11:05:34 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 16 Июня 2011, 11:35:06 » |
|
А вот еще был случай. Дернул меня черт пойти в лес у нас тут недалеко, на Глубокое озеро. Ну, гляжу, че-то много комаров. Ну, очень как-то много. Смотрю на руку, а она как будто шерстью покрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #52 : 16 Июня 2011, 11:38:57 » |
|
Чего там комары... У нас гадюки кишмя кишат, во вторник на проходной института вывесили официальное предупреждение, о том, чтобы тщательнее под ноги смотрели сотрудники, проходя по террритории института.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июня 2011, 11:42:20 » |
|
А если ребенок самовольно уйдет из отдельного помещения? Подумал? Куда он уйдет? Естественно если это ребенок до 4 лет то вместе с родителями, а после пускай идет какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июня 2011, 11:46:01 » |
|
И когда ночью приплываешь в дождь на стоянку, не очень хочется зашивать тент или вычерпывать воду со дна, вместо того чтобы разводить костёр) Когда я один то у меня для этого маленькая двухместная палатка. Самая дешевая. А когда в лагере группа, тем более семья, то вещи под присмотром. Покупать кемпинговую палатку для одиночных походов неудобно, тяжелая, сложная, большая.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июня 2011, 15:36:58 » |
|
А я в этом году никуда не еду. Так что выбор палатки откладывается на год. Но вы в тему то пишите. я всё читаю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #56 : 01 Июля 2014, 16:56:44 » |
|
Вообще-то я палатку-таки выбрал. Решил кемпинговую не брать, а взять туристическую. Но в России её не продают. Делают её на Украине, но в свете последних событий, думаю, что оттуда вряд ли чего удастся заказать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #57 : 01 Июля 2014, 16:59:54 » |
|
Делают её на Украине, но в свете последних событий, думаю, что оттуда вряд ли чего удастся заказать. Не волнуйся, война войной, а бизнес бизнесом. Пока что интернет-магазины товары с Украины поставляют исправно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 18:01:31 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #58 : 01 Июля 2014, 20:09:32 » |
|
Вообще-то я палатку-таки выбрал. а показать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 02 Июля 2014, 08:01:22 » |
|
Вот типа такой. http://pereval.org.ua/palatka/pinguin-bora-2 Только трёхместная. Я так понял, чтобы было комфортно вдвоём, надо чтобы палатка была на одно место больше. И, если ехать семьею, лучше две палатки, чем одна здоровая. Например, в горах, ещё место придётся ровное поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|