Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #30 : 14 Мая 2011, 13:12:03 » |
|
+ за путешествие. Понравилось чучело мужика на коне. Сколько стоит белорусская страховка и где покупал?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #31 : 14 Мая 2011, 15:25:48 » |
|
Сколько стоит белорусская страховка и где покупал? т.к. ОСАГО Росгосстраховское, туда и пошел оформить страховку на Белорусь. Взяли 480р. за 15 дней (Белоруссия, Украина, Молдова)
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #32 : 15 Мая 2011, 19:05:31 » |
|
Молодец! Мне РБ тоже очень понравилась, хоть и проездом был. Да что там понравилась, в шоке просто. Жаль, Батьке плюс не могу поставить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 19:06:31 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #33 : 15 Мая 2011, 20:20:48 » |
|
Жаль, Батьке плюс не могу поставить. Ну тады поставь мне ! А я Лукашенко передам!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #34 : 16 Мая 2011, 00:39:23 » |
|
Утречком перечитаю. Но уже вдумчиво.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 16 Мая 2011, 09:47:42 » |
|
Спасибо за отчет и фотки. Плюс поставил. Порадовало, что люди могут жить и под себя при этом не гадить. Значит это реально возможно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #36 : 16 Мая 2011, 09:57:08 » |
|
поставил. Порадовало, что люди могут жить и под себя при этом не гадить. Значит это реально возможно! Сам был этим очень поражен. Особенно при том что границы почти нет, а все меняется очень сильно после проезда таблички с надписью Беларусь ((( Как так получается. ведь люди по идее одинаковые и жили в одной стране, но там чисто и опрятно, а тут загажено.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 16 Мая 2011, 10:09:18 » |
|
Даже у нас в России по областям довольно сильно меняется. Сын часто ездит на машине в командировки - в Пензу, Чувашию, ну по Приволжскому округу. Говорит - сильные различия - по домам в деревнях, по скоту, который держат, по многим параметрам. Т.е. пересечение границы области сразу чувствуется.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #38 : 18 Мая 2011, 18:34:33 » |
|
все меняется очень сильно после проезда таблички с надписью Беларусь ((( Такая же резкая граница на дороге между Псковской и Лен.областью. Даже остановился, чтобы сфоткать. При случае, выложу.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #39 : 19 Мая 2011, 11:30:58 » |
|
Молодцы! Хорошо отдохнули!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 19 Мая 2011, 11:49:09 » |
|
При случае, выложу. Выкладываю.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|