SergeiSS
Гость
|
 |
« : 30 Сентября 2004, 13:59:17 » |
|
Подъезжаю к работе - стоит такой же как у меня 4х4... Ну, разве что обвес не так потрепан, как у меня  , да надписи 4х4 везде - на задних дверях, на капоте спереди... Да и смотрится как-то посвежее (или почище?  ). Короче говоря, подождал я хозяина машины, адрес форума сказал. PS. Недавно, наоборот, ко мне один свежеиспеченный "полнолапник" подходил. Сам из Кстово, приезжал в Нижний по делам. На стоянке около ЕвроСпара ко мне подошел, пришлось на его вопросы отвечать (а куда деваться-то?). И ему адрес форума дал... Вобщем, агитацию развожу.
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентября 2004, 14:23:06 » |
|
я постоянно отвечаю на вопросы и постоянно навожу.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентября 2004, 15:15:51 » |
|
А меня если честно в последнее время уже начинало заё... тобиш надоедать отвечать на кучу вопросов, на улице так вообще капот нельзя было открыть больше чем на 10 минут, точно кто нить подойдет и че нить спросит  Уже даже стал в последнее время отшивать, разве что за исключением тех случаев когда ну уж очень вежливо подходили с вопросом - не удобно как то сразу в рыло "иди на 2126.ru - там все расскажут"... Сейчас по экономическим причинам катаюсь на 063-ем ВАЗе и как то перестал себя чувствовать "Слоном в зоопарке", когда на тебя все пальцем показывают. Так сказать отдыхаю от назойливости потенциальных ижеводов 
|
|
|
|
|
|
|
dr.levin
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октября 2004, 07:56:50 » |
|
А ко мне уже несколько человек подходило, спрашивало, что за модель "Форда" такая ... я их посылал в ж... в смысле посмотреть на машину сзади, а не спереди..... и слышал разочарованное... так это "Москвич"!!!!  :D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября 2004, 17:42:43 » |
|
А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой. у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ?
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октября 2004, 13:14:32 » |
|
сообщение Pilgrimсообщение Сумашедший Ёжик А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой. у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ? А если распространять наклейки через магазин? А может просто распечатать на листе А4 рекламу форума и попросить что бы она повесила где нить на витрине? Глядишь в нашем полку прибудет.
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Редкий гость

Карма +0/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октября 2004, 08:47:22 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой. у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ? Уже наклеила на витрину:)
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октября 2004, 09:49:18 » |
|
сообщение Йожыксообщение Сумашедший Ёжик А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой. у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ? Уже наклеила на витрину:) ну все, теперь народ повалит  ...а у нас в деревне как всегда  я, да ты, да мы с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октября 2004, 15:51:31 » |
|
и адрес сайта давать. А установить конкретный день встреч. К примеру (как я уже поднимал этот вопрос) вторая пятница месяца, а то и две, Первая и третья. Дачи то уже закончились. можно и в воскресенье. Выход в интернет не у всех есть. А вопросов у начинающих ижеводов много. У меня наклейка только на лобовом стекле, и то спрашивают : "А вы встречи проводите?" Не агитировать надо . а организовываться. Можно и без машин под пивко, а то и под коньячок. столиков на 10:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октября 2004, 17:48:20 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик и адрес сайта давать. А установить конкретный день встреч. К примеру (как я уже поднимал этот вопрос) вторая пятница месяца, а то и две, Первая и третья. Дачи то уже закончились. можно и в воскресенье. Выход в интернет не у всех есть. А вопросов у начинающих ижеводов много. У меня наклейка только на лобовом стекле, и то спрашивают : "А вы встречи проводите?" Не агитировать надо . а организовываться. Можно и без машин под пивко, а то и под коньячок. столиков на 10:D:D Я полностью ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октября 2004, 07:02:55 » |
|
Напечатайте знак Ш. А внизу вместо Bridgestone укажите урл.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября 2004, 14:47:26 » |
|
сообщение Navigator Я полностью ЗА! Ну вот один столик заполняется:D
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октября 2004, 15:44:31 » |
|
Вообще, пора уже очередную сходку собирать, но вот погодка что-то на ближайшее время не радует, вообще снег обещают. Так что актуально закрытое помещение... 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #13 : 19 Октября 2004, 14:54:30 » |
|
Открою страшный секрет. Доля посещений с Н.Н - 0,86%. А что у вас там за интересный магазин? У меня трафик рекламный на Н.Н. совершенно не занят. Могу поделиться для хороших людей.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октября 2004, 09:50:07 » |
|
сообщение Paramedic Открою страшный секрет. Доля посещений с Н.Н - 0,86%. А что у вас там за интересный магазин? У меня трафик рекламный на Н.Н. совершенно не занят. Могу поделиться для хороших людей. А 0,86% - это много для одного города или мало? Магазин же интересен тем, что: 1. Большой выбор запчастей. 2. Если чего нет - можно заказать. Как привезут, так сразу же известят по телефону. 3. Продавцы - и просто приятные люди, и грамотные специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
|