Разводил сегодня агитацию "за форум" :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Сентября 2025, 17:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разводил сегодня агитацию "за форум" :)  (Прочитано 3313 раз)
SergeiSS
Гость
« : 30 Сентября 2004, 13:59:17 »

Подъезжаю к работе - стоит такой же как у меня 4х4... Ну, разве что обвес не так потрепан, как у меня Big Grin, да надписи 4х4 везде - на задних дверях, на капоте спереди... Да и смотрится как-то посвежее (или почище? Big Grin).
Короче говоря, подождал я хозяина машины, адрес форума сказал.

PS. Недавно, наоборот, ко мне один свежеиспеченный "полнолапник" подходил. Сам из Кстово, приезжал в Нижний по делам. На стоянке около ЕвроСпара ко мне подошел, пришлось на его вопросы отвечать (а куда деваться-то?). И ему адрес форума дал...
Вобщем, агитацию развожу.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 30 Сентября 2004, 14:23:06 »

я постоянно отвечаю на вопросы и постоянно навожу.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #2 : 30 Сентября 2004, 15:15:51 »

А меня если честно в последнее время уже начинало заё... тобиш надоедать отвечать на кучу вопросов, на улице так вообще капот нельзя было открыть больше чем на 10 минут, точно кто нить подойдет и че нить спросит Big Grin

Уже даже стал в последнее время отшивать, разве что за исключением тех случаев когда ну уж очень вежливо подходили с вопросом - не удобно как то сразу в рыло "иди на 2126.ru - там все расскажут"...
Сейчас по экономическим причинам катаюсь на 063-ем ВАЗе и как то перестал себя чувствовать "Слоном в зоопарке", когда на тебя все пальцем показывают. Так сказать отдыхаю от назойливости потенциальных ижеводов Smile
dr.levin
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #3 : 01 Октября 2004, 07:56:50 »

А ко мне уже несколько человек подходило, спрашивало, что за модель "Форда" такая ... я их посылал в ж... в смысле посмотреть на машину сзади, а не спереди..... и слышал разочарованное... так это "Москвич"!!!! Big Grin:D:D:D:D
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #4 : 05 Октября 2004, 17:42:43 »

А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой.  у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ?

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Navigator
Гость
« Ответ #5 : 06 Октября 2004, 13:14:32 »

сообщение  Pilgrim
сообщение  Сумашедший Ёжик
А я светлане в магазин комплект наклеек отдал. Свой.  у меня под тонировкой не видно. Интересно наклеет или нет ?
А если распространять наклейки через магазин?

А может просто распечатать на листе А4 рекламу форума и попросить что бы она повесила где нить на витрине? Глядишь в нашем полку прибудет.
Йожык
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Н.Новгород

« Ответ #6 : 07 Октября 2004, 08:47:22 »

Уже наклеила на витрину:)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #7 : 07 Октября 2004, 09:49:18 »

сообщение  Йожык

Уже наклеила на витрину:)

ну все, теперь народ повалит Smile...а у нас в деревне как всегда sad я, да ты, да мы с тобой.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #8 : 07 Октября 2004, 15:51:31 »

и адрес сайта давать. А установить конкретный день встреч. К примеру (как я уже поднимал этот вопрос) вторая пятница месяца, а то и две, Первая и третья. Дачи то уже закончились. можно и в воскресенье. Выход в интернет не у всех есть. А вопросов у начинающих ижеводов много. У меня наклейка только на лобовом стекле, и то спрашивают : "А вы встречи проводите?" Не агитировать надо . а организовываться. Можно и без машин под пивко, а то и под коньячок. столиков на 10:D:D

всегда ваш....
Navigator
Гость
« Ответ #9 : 07 Октября 2004, 17:48:20 »

и адрес сайта давать. А установить конкретный день встреч. К примеру (как я уже поднимал этот вопрос) вторая пятница месяца, а то и две, Первая и третья. Дачи то уже закончились. можно и в воскресенье. Выход в интернет не у всех есть. А вопросов у начинающих ижеводов много. У меня наклейка только на лобовом стекле, и то спрашивают : "А вы встречи проводите?" Не агитировать надо . а организовываться. Можно и без машин под пивко, а то и под коньячок. столиков на 10:D:D

Я полностью ЗА!
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #10 : 08 Октября 2004, 07:02:55 »

Напечатайте знак Ш. А внизу вместо Bridgestone укажите урл.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #11 : 08 Октября 2004, 14:47:26 »

сообщение  Navigator
Я полностью ЗА!

Ну вот один столик заполняется:D

всегда ваш....
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #12 : 08 Октября 2004, 15:44:31 »

Вообще, пора уже очередную сходку собирать, но вот погодка что-то на ближайшее время не радует, вообще снег обещают. Так что актуально закрытое помещение... Smile
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #13 : 19 Октября 2004, 14:54:30 »

Открою страшный секрет. Доля посещений с Н.Н - 0,86%. А что у вас там за интересный магазин? У меня трафик рекламный на Н.Н. совершенно не занят. Могу поделиться для хороших людей.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

SergeiSS
Гость
« Ответ #14 : 20 Октября 2004, 09:50:07 »

сообщение  Paramedic
Открою страшный секрет. Доля посещений с Н.Н - 0,86%. А что у вас там за интересный магазин? У меня трафик рекламный на Н.Н. совершенно не занят. Могу поделиться для хороших людей.

А 0,86% - это много для одного города или мало?

Магазин же интересен тем, что:
1. Большой выбор запчастей.
2. Если чего нет - можно заказать. Как привезут, так сразу же известят по телефону.
3. Продавцы - и просто приятные люди, и грамотные специалисты.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: