Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #60 : 13 Мая 2012, 04:10:01 » |
|
кверху жопой Вы где такой авто видели? Что за бред? Это ваше сравнение прямо блещет корректностью?!! А если вам предложат взять за 400 тысяч новый автомобиль, на котором за 30 тысяч км развалится подвеска, через год потребует капиталки движок - вы в очередь за таким авто выстроитесь? Тогда обьясните мне пол России за Уралом, что голосуют рублем за эти праворульки? Они, по вашему, все идиоты, потому что у них НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, созданный для человека, а не для того чтоб на автовазе зарплату получали! А вообще - опять начинается срач! Нравится вам геморой - ездите на русских авто! Я сравнил - для меня расположение руля вообще не напряжно, так как за городом езжу редко, а в городе разницы нет совершенно (даже безопасней)! Так что рвите глотки убеждая самих себя, что у вас самые замечательные авто! Прошу никого не обижаться ибо действительно - вас же никто силком не гонит на праворульки! Так нефиг нас заставлять. опять на
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #61 : 13 Мая 2012, 06:51:50 » |
|
Проблема правого руля решается элементарно Смотреть на YouTubeИ не надо говорить, что это слишком дорого.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
bezman74
Основа форума

Карма +49/-1
Троицк Челябинской области ИЖ 2126-030 2002г.в. был.. потом mazda familia 1998г. отдал бывшей))) и снова 2126
|
 |
« Ответ #62 : 13 Мая 2012, 07:22:01 » |
|
собираюсь брать японца с прулем... почитал свю тему, желание не изменилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #63 : 13 Мая 2012, 07:31:22 » |
|
Да никто не спорит - можно и переделать! Но нафига? Ради небольшого удобства за городом при обгонах? Я пересел на пруль с ёжика, до этого был седьмой таз - сравнил и подтвержаю - проблема пруля раздута до небес чтоб у вас было меньше соблазна пересесть на нормальное авто! Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #64 : 13 Мая 2012, 07:44:15 » |
|
 вот она рыба моей мечты, с левым не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #65 : 13 Мая 2012, 07:52:22 » |
|
вот она рыба моей мечты Обалденный сарай!!! Только мне морда совсем не нравится! с левым не выпускают У нас дофига чего не выпускают! Это кстати можно адресовать вопросом тем кто радеет за "нормальный" руль.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #66 : 13 Мая 2012, 07:56:46 » |
|
Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают! В нормальных странах иное расположение руля настолько редкое явление, что на это никто не обращает внимания. А для любителей иномарок выпускаются аналоги с соответствующим рулем. У нас дофига чего не выпускают! У нас это в США? Все интересные в штатах японские машины выпускаются с левым рулем. Значит не заинтересовал.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #67 : 13 Мая 2012, 07:59:21 » |
|
Обалденный сарай!!! Только мне морда совсем не нравится! У нас дофига чего не выпускают! Это кстати можно адресовать вопросом тем кто радеет за "нормальный" руль. В предыдущем кузове он конечно монументальней был. И болье на корабль похож.  Но хочется то новый.  Хотя и занизили его японцы зря. Значит не заинтересовал.
Или так решили маркетологи.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #68 : 13 Мая 2012, 08:03:56 » |
|
У нас это в США? А причем здесь штаты? 8-0 В нормальных странах Предлагаете переехать? 
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #69 : 13 Мая 2012, 08:11:31 » |
|
Да никто не спорит - можно и переделать! Но нафига? Ради небольшого удобства за городом при обгонах? Я пересел на пруль с ёжика, до этого был седьмой таз - сравнил и подтвержаю - проблема пруля раздута до небес чтоб у вас было меньше соблазна пересесть на нормальное авто! Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают!
Ну во первых в "нормальных странах" люди живут богаче чем в РФ, и ассортимент на рынке шире, и мшины дешевле чем в РФ раза в два ! Там Б/У праворукие машины не имеют своего главного преимущества как в РФ - дешевизны. Там Б/У стремятся сбагрить за границу подальше, а самим купить новые экологичные и экономичные. При таком раскладе кто Б/У повезёт туда ? Там от своего Б/У избавляются. А новая праворукая машина в автосалоне будет не дешевле такой же с нормальным рулём. Так кому она нужна при этих условиях?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 08:13:28 от теоретик »
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #70 : 13 Мая 2012, 08:14:54 » |
|
Там Б/У стремятся сбагрить за границу подальше, а самим купить новые экологичные и экономичные. Мифы, достаточно по Европе прокатиться, чтобы понять - автостарья там немеренно.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #71 : 13 Мая 2012, 08:16:16 » |
|
чтобы понять - автостарья там немеренно. Это свое старье, а не чужое ввезенное.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #72 : 13 Мая 2012, 08:16:37 » |
|
Так кому она нужна при этих условиях На таких условиях она никому не нужна! Но давайте будем реалистами и перестанем разделывать сферического коня в ваукуме - у нас есть говенные русские авто, чуть дороже них (при несравненном качестве и удобстве ) праворукие японки и остальные - которые простому человеку недоступны! Что выберем?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #73 : 13 Мая 2012, 08:17:11 » |
|
Это свое старье, а не чужое ввезенное.
Так у них же нет Японии под боком, а пошлины наверняка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #74 : 13 Мая 2012, 08:21:40 » |
|
На таких условиях она никому не нужна! Но давайте будем реалистами и перестанем разделывать сферического коня в ваукуме - у нас есть говенные русские авто, чуть дороже них (при несравненном качестве и удобстве ) праворукие японки и остальные - которые простому человеку недоступны! Что выберем?
Если думать о стране в целом, то я за перенос автопроизводства (вместе с производственной культурой) из Японии в Россию. Ещё раз не сборки - производства. Но для этоо нужен переходный период с заградительными пошлинами...
|
|
|
|
|
|
|
|