Несколько мифов и пару слов правды о праворульных японках, от Agressor'a...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Сентября 2025, 18:57:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несколько мифов и пару слов правды о праворульных японках, от Agressor'a...  (Прочитано 10282 раз)
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #60 : 13 Мая 2012, 04:10:01 »

кверху жопой
Вы где такой авто видели? Что за бред? Это ваше сравнение прямо блещет корректностью?!! А если вам предложат взять за 400 тысяч новый автомобиль, на котором за 30 тысяч км развалится подвеска, через год потребует капиталки движок - вы в очередь за таким авто выстроитесь? Тогда обьясните мне пол России за Уралом, что голосуют рублем за эти праворульки? Они, по вашему, все идиоты, потому что у них НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, созданный для человека, а не для того чтоб на автовазе зарплату получали! А вообще - опять начинается срач! Нравится вам геморой - ездите на русских авто! Я сравнил - для меня расположение руля вообще не напряжно, так как за городом езжу редко, а в городе разницы нет совершенно (даже безопасней)! Так что рвите глотки убеждая самих себя, что у вас самые замечательные авто! Прошу никого не обижаться ибо действительно - вас же никто силком не гонит на праворульки! Так нефиг нас заставлять. опять на

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #61 : 13 Мая 2012, 06:51:50 »

Проблема правого руля решается элементарно

Смотреть на YouTube

И не надо говорить, что это слишком дорого.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
bezman74
Основа форума

Карма +49/-1

Троицк Челябинской области
ИЖ 2126-030 2002г.в. был.. потом mazda familia 1998г. отдал бывшей))) и снова 2126
« Ответ #62 : 13 Мая 2012, 07:22:01 »

собираюсь брать японца с прулем... почитал свю тему, желание не изменилось!!!
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #63 : 13 Мая 2012, 07:31:22 »

Да никто не спорит - можно и переделать! Но нафига? Ради небольшого удобства за городом при обгонах? Я пересел на пруль с ёжика, до этого был седьмой таз - сравнил и подтвержаю - проблема пруля раздута до небес чтоб у вас было меньше соблазна пересесть на нормальное авто! Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #64 : 13 Мая 2012, 07:44:15 »

вот она рыба моей мечты, с левым не выпускают

УУУУ(С)
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #65 : 13 Мая 2012, 07:52:22 »

вот она рыба моей мечты
Обалденный сарай!!! Только мне морда совсем не нравится!
с левым не выпускают
У нас дофига чего не выпускают! Это кстати можно адресовать вопросом тем кто радеет за "нормальный" руль.

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #66 : 13 Мая 2012, 07:56:46 »

Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают!
В нормальных странах иное расположение руля настолько редкое явление, что на это никто не обращает внимания. А для любителей иномарок выпускаются аналоги с соответствующим рулем.
У нас дофига чего не выпускают!
У нас это в США?
Все интересные в штатах японские машины выпускаются с левым рулем. Значит не заинтересовал.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #67 : 13 Мая 2012, 07:59:21 »

Обалденный сарай!!! Только мне морда совсем не нравится!  У нас дофига чего не выпускают! Это кстати можно адресовать вопросом тем кто радеет за "нормальный" руль.

В предыдущем кузове он конечно монументальней был. И болье на корабль похож.

Но хочется то новый. Smile Хотя и занизили его японцы зря.

Значит не заинтересовал.
Или так решили маркетологи.

УУУУ(С)
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #68 : 13 Мая 2012, 08:03:56 »

У нас это в США?
А причем здесь штаты? 8-0
В нормальных странах
Предлагаете переехать?
 ag

теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #69 : 13 Мая 2012, 08:11:31 »

Да никто не спорит - можно и переделать! Но нафига? Ради небольшого удобства за городом при обгонах? Я пересел на пруль с ёжика, до этого был седьмой таз - сравнил и подтвержаю - проблема пруля раздута до небес чтоб у вас было меньше соблазна пересесть на нормальное авто! Почему-то в нормальных странах такой вой по поводу расположения руля не поднимают!

Ну во первых в "нормальных странах"   люди  живут богаче чем в РФ, и ассортимент на рынке шире, и мшины дешевле чем в РФ раза в два !   Там Б/У праворукие машины  не имеют своего главного преимущества как в РФ - дешевизны.  Там    Б/У  стремятся сбагрить за границу  подальше, а самим купить новые экологичные и экономичные. При таком раскладе кто Б/У повезёт туда ?  Там от своего Б/У избавляются. А новая праворукая машина в автосалоне будет не дешевле такой же с нормальным рулём. Так кому она нужна при этих условиях?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 08:13:28 от теоретик » Записан

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #70 : 13 Мая 2012, 08:14:54 »

Там    Б/У  стремятся сбагрить за границу  подальше, а самим купить новые экологичные и экономичные.
Мифы, достаточно по Европе прокатиться, чтобы понять - автостарья там немеренно.

УУУУ(С)
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #71 : 13 Мая 2012, 08:16:16 »

чтобы понять - автостарья там немеренно.
Это свое старье, а не чужое ввезенное.

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #72 : 13 Мая 2012, 08:16:37 »

Так кому она нужна при этих условиях
На таких условиях она никому не нужна! Но давайте будем реалистами и перестанем разделывать сферического коня в ваукуме - у нас есть говенные русские авто, чуть дороже них (при несравненном качестве и удобстве ) праворукие японки и остальные - которые простому человеку недоступны! Что выберем?

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #73 : 13 Мая 2012, 08:17:11 »

Это свое старье, а не чужое ввезенное.
Так у них же нет Японии под боком, а пошлины наверняка есть.

УУУУ(С)
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #74 : 13 Мая 2012, 08:21:40 »

На таких условиях она никому не нужна! Но давайте будем реалистами и перестанем разделывать сферического коня в ваукуме - у нас есть говенные русские авто, чуть дороже них (при несравненном качестве и удобстве ) праворукие японки и остальные - которые простому человеку недоступны! Что выберем?
Если думать о стране в целом, то я за перенос автопроизводства (вместе с производственной культурой) из Японии в Россию. Ещё раз не сборки - производства. Но для этоо нужен переходный период с заградительными пошлинами...

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: