oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #30 : 01 Октября 2004, 14:39:40 » |
|
Хорошее название для ужастика, в главной роли - непристегнутый водитель ЕЖыка, любящий плюшевые игрушки и внезапно попавший в лобовую аварию с выскочившим на встречку из-под Камаза зубилистом... Поучительное будет кино.... Ехал себе, ехал, никого не трогал, 50 км/ч... Противники ремней! От этого никто не застрахован. И жить всем вроде хочется, поимейте же голову на плечах!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0
Саратов
|
 |
« Ответ #31 : 01 Октября 2004, 17:18:53 » |
|
Пристегиваюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Когда пришлось некоторое время ездить на УАЗЕ 452, было очень смешно - сажусь за руль и хватаюсь за воздух слева от себя - ну не было там никогда ремней! Когда приходится ездить пассажиром на машинах, водители которых воспринимают пристегивающегося пассажира как личное оскорбление, просто сажусь справа-сзади. Полностью и надолго повергают в шок меня мамы на новых иномарках (естественно, с НЕОТКЛЮЧЕННЫМИ подушками безопасности), на ПЕРЕДНИХ сиденьях которых сидят 6-7 летние дети! ПРИ ЭТОМ МАМЫ ЕДУТ, ДЕМОНСТРИРУЯ ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К ПРАВИЛАМ И ОКРУЖАЮЩИМ! И ГАИ на это никакого внимания не обращает ... Их удел - знак 40 за кустом на ровном участке ...
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Основа форума

Карма +467/-0
Воронеж
 Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
 |
« Ответ #32 : 01 Октября 2004, 17:38:20 » |
|
сообщение ProtoTipВОТ http://arch.zr.ru/articles/4_11_2002.html про пристегивание задних пассажиров !!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! и невозите ничего незакрепленного на задней полке, а то может по голове дать.....причем насмерть По трассе всегда пристегиваю себя и переднего пассажира, но после этой ссылки буду пристегивать и задних. А в родном городе не пристегиваюсь никогда - не жучат нас гайцы за это, да и смысла особого не вижу - редко когда до 60 км/ч разогнаться удается, чаще всего не более 40 едишь - пробки.
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #33 : 01 Октября 2004, 21:34:08 » |
|
АГААААА, ПОДЕЙСТВОВАЛО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #34 : 01 Октября 2004, 21:35:46 » |
|
сообщение oknehusХорошее название для ужастика, в главной роли - непристегнутый водитель ЕЖыка, любящий плюшевые игрушки и внезапно попавший в лобовую аварию с выскочившим на встречку из-под Камаза зубилистом... Поучительное будет кино.... Ехал себе, ехал, никого не трогал, 50 км/ч...  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #35 : 02 Октября 2004, 09:05:41 » |
|
В городе не пристегиваюсь. Да и смысл? Днем постоянно пробки..скорость движения маленькая. На трасе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #36 : 02 Октября 2004, 10:51:27 » |
|
сообщение mihs В городе не пристегиваюсь. Да и смысл? Днем постоянно пробки..скорость движения маленькая. На трасе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смысл - уберечься от кого-нибудь, вылетевшего тебе "случайно" в лоб. Даже на 50км/ч мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #37 : 06 Октября 2004, 13:02:27 » |
|
сообщение ССА Я пристегиваюсь всегда,меня ремень два раза спасал расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
gonza
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #38 : 06 Октября 2004, 16:51:21 » |
|
Я строго пристегиваюсь за городом и так же строго не пристегиваюсь в городе.Тоже самое позволяю пассажирам. Единственная проблема- ребенок сзади иногда спит на трассе непристегнутым(потому что лежа). А когда просыпается,пристегиваться не хочет:(
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #39 : 07 Октября 2004, 08:11:09 » |
|
сообщение gonza А когда просыпается,пристегиваться не хочет:( Покажи ему статью краш-теста с непристегайцами, скажи волшебные слова "кровь", "смерть" и "черепно-мозговая травма", посмотришь, как после оправления от шока ребенок будет искать ремни даже на трехколесном велосипеде  :D:D
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #40 : 07 Октября 2004, 08:30:47 » |
|
НИКОГДА. мне неудобно....маневренность моя страдает....проверяла много раз...не чувствую машину совсем, когда пристегнута.... все остальные пристегнуты обязательно - дети на заднем сидении и пассажир на переднем...
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #41 : 07 Октября 2004, 08:53:37 » |
|
сообщение Лялька НИКОГДА. мне неудобно....маневренность моя страдает....проверяла много раз...не чувствую машину совсем, когда пристегнута.... все остальные пристегнуты обязательно - дети на заднем сидении и пассажир на переднем... Придется тебе сломать свое собственное Я! Безопасность превыше всего. Попробуй по проселкам поездить, для начала и привыкать, привыкать. привыкать.... . Береги себя. Удачи!
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Alla
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
 |
« Ответ #42 : 07 Октября 2004, 09:39:20 » |
|
сообщение Лялька НИКОГДА. мне неудобно....маневренность моя страдает....проверяла много раз...не чувствую машину совсем, когда пристегнута.... все остальные пристегнуты обязательно - дети на заднем сидении и пассажир на переднем... Когда хорошо пристегнут, чувствуешь автомобиль лучше, все крены, вибрации... Кроме того, неристегнутый водитель при меневрах часть своего веса переносит на руль, из-за чего "маневренность" катастрофически страдает, особенно при переводе руля из крайнего левого (например) в крайнее правое положение. А вообще если привык делать чего-то неправильно, очень слодно переучиться. Но заставить себя необходимо. Кстати возможно тебе неудобно ездить пристегнутой из-за неправильной посадки. И это тоже очень важный момент влияющий на безопастность и управляемость автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #43 : 07 Октября 2004, 11:52:11 » |
|
Вчера нужно было проехать метров сто по двору, отогнать машину типа. Сел. Пристегнулся автоматически. Плюнул, отстегнулся ("чё ваще еще во дворе пристегиваться!!?"  ). Тронулся. Блин, что-то не то, как-то не так, тьфу-ты, ну-ты.  Остановился, пристегнулся. Все встало на свои места - машину чувствую, уверен в себе, все такое...  Отогнал машину... Привычка - вторая натура!  З.Ы. Вчера при парковке продырявил фаркопом (будь он неладен, забываю, что он у меня есть!!!:mad:  ...) передний номер некстати оказавшейся сзади Вольвы. Если б не был пристегнут, "пострадавший" бы меня из машины вышвырнул на асфальт  :D
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #44 : 07 Октября 2004, 13:26:39 » |
|
сообщение oknehusЗ.Ы. Вчера при парковке продырявил фаркопом (будь он неладен, забываю, что он у меня есть!!!:mad:  ...) передний номер некстати оказавшейся сзади Вольвы. Если б не был пристегнут, "пострадавший" бы меня из машины вышвырнул на асфальт  :D Класс........!!!Ремень нужен чтоб фейсом об асфальт не били:D:D:D:D:D:D:D Пристёгиваюсь только когда выезжаю за пределы области. Мне непонятно ...., мы что стремимся участвовать каждый день в краш-тестах? Да? Помоему нужно стремиться избегать краш-тестов, а не готовиться к ним. И вообще, не забывайте , что на роду написано......... Кому утонуть, тот пристёгнутый ремнём утонет:P:P:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
|