Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« : 01 Мая 2011, 21:02:24 » |
|
еду я не кого не трогаю !!!но начинается:давлю на газ но на пятой больше 100 не едет но ито на пределе по показателям экономайзера,перешел на четвертую тоже самое но до 80 только!но решил что доеду ибо до дома оставалось 20 км!!!ан нет еду по кольцевой давлю газульку в горку и начинаю что авто начинает глохнуть ,понижаю передачи не помогает заглох!!! открыл капот все в порядке!!! потрогал б/н холодный температура ож еще в жолтой зоне, при том что температура улицы 4 градуса а проехали 120 км на скорости 110 км/ч в среднем!!!проблема мне не ясна ,но грешу на бензин !!!!где копать что не исправно?
|
|
|
|
|
|
|
Lincor
|
 |
« Ответ #1 : 01 Мая 2011, 21:23:56 » |
|
Проверить, поступает ли бензин. Возможно карб забит, возможно магистраль расслоилась. Мог попробовать доехать на подсосе.
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли  . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая 2011, 21:24:23 » |
|
Бизин в карб подается? Состояние свечей? Искра вообще есть? Нормальная?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая 2011, 21:26:53 » |
|
Это весна!  ...У меня зажигание сбилось... Хотя и бензин - подозрительный.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 21:47:47 от wagon »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #4 : 02 Мая 2011, 10:53:24 » |
|
искра есть нормальная в карб бенз поступает ,а запах стоял бензина будто карб даже заливает будто !!!но вот когда с передачи на нейтраль переходил и отпускал сцепление глохла ,передачу втыкал все в порядке, но после того как постоял минут пять ,поехала опять нормально ,может как то умудрился на ходу свечи залить???
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5 : 02 Мая 2011, 10:58:01 » |
|
похоже что свечи 3.14здят,либо В.В. провода...ИМХО
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #6 : 02 Мая 2011, 10:59:06 » |
|
вот я тоже думаю свечи выкрутить глянуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #7 : 02 Мая 2011, 11:24:34 » |
|
Их в первую очередь надо было... Как вариант: был случай с нашим гл.инж. на его новую 2104 поставили небензостойкий топливный шланг. Резина внутре, ессно, разбухла, потом кусочки полетели в карб, забили его... симптомы были точно такие же, как ты рассказываешь (я с ним в тот момент ехал; оба долго не могли понять, в чем дело).
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #8 : 02 Мая 2011, 11:29:24 » |
|
симптомы были точно такие же, как ты рассказываешь у меня на 406-ом движке,на газели были похожие симптомы когда провод с первой свечи слетел(не спрашивай,хрен знает отчего.)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Мая 2011, 12:23:42 » |
|
свечи черные как уголь, ну почистил ну вроде завелась нормально но при резком нажатии на газ глохнит
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #10 : 02 Мая 2011, 12:38:29 » |
|
Как вариант: был случай с нашим гл.инж. на его новую 2104 поставили небензостойкий топливный шланг. Не более недели назад. Запах бизина. Открываю капот,весёлый фонтанчик из шланга что между эл.клапаном(стоит ГБО) и карбюратором. Пока менял этот шланг,руки замазал-дня три отмыть не мог. Вспомнил по матушке установщиков ГБО за такие приколы.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 02 Мая 2011, 12:40:25 » |
|
Карб переливает? (уровень бенза в поплавковой высокий: игла не держит... поплавок прохудился и утонул... ) А подсос открывается нормально? По-любому, имхо, надо карб смотреть, начиная с поплавковой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 12:41:42 от Lobster »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #12 : 02 Мая 2011, 13:35:09 » |
|
а может просто крышку трамблера от конденсата протереть???))зимой помогло ,а было так же?
|
|
|
|
|
|
|
|