KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая 2011, 19:14:42 » |
|
Эммм, насколько помню на жужике (ЗАЗ 968,968А,968М) ограничитель двери уходил именно в стойку, так там был устроен этот узел, фоток выложить не могу, мой давно на покое а другого нет поблизости. Юзай гугл ищи картинки чтоб видно стойку было или найди камасутру по жужикам. У меня она есть, но нет сканера, если интересно, могу завтра на работе отсканировать чертежик...
Погуглил, и вот что нашел: http://www.avtoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/965/32/?by=number&order=asc&typeauto_code=car&mark_code=zaz&model_code=965 Там под №27 именно он. Только он паходу ваще тупо типо тряпошный что ли  Все гениальное - капец на сколько этементарно  Только как то не симпатично это мне кажется будет выглядеть  Кстати, я вспомнил что в не далеком детстве, играя в не рабочем запоре, я видел именно такие ограничители  Я с не давнего времени склоняюсь к своей идеи, чтоб сделать тросиковые ограничители из стального тросика. То есть: дверь открылась - трос натянулся, закрылась - трос в дырки спрятался и сложился петлей. Мне кажется это самый адекватный вариант 
|
|
|
|
|
|
 Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа 
|
|
|
feanor
Основа форума

Карма +56/-0
Волгоград Ёж 2126-030х2, ВАЗ 21114, ВАЗ 21947-018
|
 |
« Ответ #16 : 04 Мая 2011, 07:58:32 » |
|
Погуглил, и вот что нашел: http://www.avtoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/965/32/?by=number&order=asc&typeauto_code=car&mark_code=zaz&model_code=965 Там под №27 именно он. Только он паходу ваще тупо типо тряпошный что ли  Все гениальное - капец на сколько этементарно  Только как то не симпатично это мне кажется будет выглядеть  Кстати, я вспомнил что в не далеком детстве, играя в не рабочем запоре, я видел именно такие ограничители  Я с не давнего времени склоняюсь к своей идеи, чтоб сделать тросиковые ограничители из стального тросика. То есть: дверь открылась - трос натянулся, закрылась - трос в дырки спрятался и сложился петлей. Мне кажется это самый адекватный вариант  Не не не, ты привел 965 жужик, а я говорил про 968 и модификации. Вот оно: http://www.avtoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/968/11/деталь 966-6106082-01 ставится в стойку, 966-6106130-01 и сопутствующие с ней крепятся на дверь. А вообще лучше найти "живой" жужик и посмотреть на нем, там все понятно станет сразу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 08:02:55 от feanor »
|
|
...Не суди о своем величии по тени при заходе солнца © Пифагор  Ода: Движка 2106, ОКПП, МПСЗ Secu-3, дистанционная "масса", карб Solex 21053, ВУ+ГТЦ2108 СУ на свалке, ГЦС ВАЗ 2101, ЗФНО "Освар"+поменяны местами стопы и птф, свет OSRAM NB, ПТФ Wesem+OSRAM All Season, масло в движке ZIC X7 10W-40 полусинь, транс ZIC GFT 75W-90 синь, антифриз Felix G12+, замок 5 двери 21213, музыка Alpine, сигналка Pantera SLK, ПУ спереди красно-желтый, сзади желтый, пружины Killen по кругу, ЭСП Форвард спереди, Стойки Sachs(Audi 80), аммортизаторы KYB(Opel), колеса К&К 14"+Yokohama AE01. В планах:Зад.тормоза 2105, РВ 21213, задний стаб 2110, омыватели фар, шумка салона, небольшой внешний тюнинх...
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 04 Мая 2011, 16:20:30 » |
|
Не не не, ты привел 965 жужик, а я говорил про 968 и модификации. Вот оно: http://www.avtoopt.ru/auto/catalog/car/zaz/968/11/деталь 966-6106082-01 ставится в стойку, 966-6106130-01 и сопутствующие с ней крепятся на дверь. А вообще лучше найти "живой" жужик и посмотреть на нем, там все понятно станет сразу. Я у себя в городе сто лет не видел не живых, ни мертвых жужиков. Тем более запчастей к ним и др. Так что с жужиком, мне кажется не вариант, тем более что ограничители дверей на них полюбому не ходовая запчасть  Надо что то другое придумать 
|
|
|
|
|
|
 Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа 
|
|
|
feanor
Основа форума

Карма +56/-0
Волгоград Ёж 2126-030х2, ВАЗ 21114, ВАЗ 21947-018
|
 |
« Ответ #18 : 04 Мая 2011, 20:35:16 » |
|
Я у себя в городе сто лет не видел не живых, ни мертвых жужиков. Тем более запчастей к ним и др. Так что с жужиком, мне кажется не вариант, тем более что ограничители дверей на них полюбому не ходовая запчасть  Надо что то другое придумать  Блин, ну смотри сам  но я как в гараж попаду, пошарю по углам, мож остались эти ограничители, вроде снимал их при разборке, если найду сфоткаю и сюда выложу 
|
|
|
|
|
|
...Не суди о своем величии по тени при заходе солнца © Пифагор  Ода: Движка 2106, ОКПП, МПСЗ Secu-3, дистанционная "масса", карб Solex 21053, ВУ+ГТЦ2108 СУ на свалке, ГЦС ВАЗ 2101, ЗФНО "Освар"+поменяны местами стопы и птф, свет OSRAM NB, ПТФ Wesem+OSRAM All Season, масло в движке ZIC X7 10W-40 полусинь, транс ZIC GFT 75W-90 синь, антифриз Felix G12+, замок 5 двери 21213, музыка Alpine, сигналка Pantera SLK, ПУ спереди красно-желтый, сзади желтый, пружины Killen по кругу, ЭСП Форвард спереди, Стойки Sachs(Audi 80), аммортизаторы KYB(Opel), колеса К&К 14"+Yokohama AE01. В планах:Зад.тормоза 2105, РВ 21213, задний стаб 2110, омыватели фар, шумка салона, небольшой внешний тюнинх...
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость

Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #19 : 05 Мая 2011, 21:01:28 » |
|
Блин, ну смотри сам  но я как в гараж попаду, пошарю по углам, мож остались эти ограничители, вроде снимал их при разборке, если найду сфоткаю и сюда выложу  Блин, ну смотри сам  но я как в гараж попаду, пошарю по углам, мож остались эти ограничители, вроде снимал их при разборке, если найду сфоткаю и сюда выложу  Конечно выкладывай!!!) Жду. Очень интересна их конструкция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|