Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #15 : 04 Мая 2011, 22:47:12 » |
|
Дебилы на правой фаре перепутали местами противотуман и габарит.... а на левой?
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 04 Мая 2011, 22:53:54 » |
|
Гы, ты не русский, чтоле? Подумаешь, заморочка. Да, у нас всё так, так бывает. Ну, бывает. Если что не так- поправить кувалдой. Не поправил? Так спросить бы раньше
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 04 Мая 2011, 23:55:29 » |
|
Что самое поразительное - на другой фаре не так ))) Не поправил, иголки под рукой не оказалось, чтоб клемму из колодки извлечь, а пиво уже нагревалось. Не проблема совершенно, просто удивило немного )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #18 : 31 Марта 2012, 19:02:53 » |
|
Кстати про фонари У меня они старого образца и в них пожизни туева хуча конденсата На скорость конечно не влияет,но интересно знать чем это черевато и как лечить Пока думаю над вариантом "пара дырочек в корпусе с выходом в багажник" Вариант для "подумать" - стоит ли снимать фонари и делать по паре отверстий снизу и сверху или продырявить только сверху Или будет еще хуже... Короче нужен совет бывалых,у меня первый случай за 5 лет рулежки,когда в фонарях вода
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #19 : 01 Апреля 2012, 21:17:56 » |
|
Скорее всего где-то трещинка. Если они нормально заварены, то внутри сухо. Если уж там полно воды, сними их и крути во все стороны, вода дырочку покажет. И если там пожизни полно воды, значит они гарантировано потускнели. Может есть смысл на Форуме к кого-нибудь с разбираемой машины купить. Если никто не отдаст, могу свои отдать, если найду их.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 21:22:12 от БОРИС-93 »
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #20 : 02 Апреля 2012, 10:34:39 » |
|
Тык не внешняя вода,конденсат в сырую погоду Фонари смотрел,целые,а тускнеть там кажись и нечему PS: А в магазинах фонари хоть СО хоть НО не найти? У нас на весь город 2 Оды и одна из них моя
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2012, 21:49:04 » |
|
Кстати про фонари берем диод ну типа Д231 и кусочек провода соединяем стоп сигналы с ПТФЗ сразу станут заметнее Ваши желания оттормозиться
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
|