troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #120 : 04 Мая 2011, 11:35:07 » |
|
Либо отменить техосмотр, либо изъять из МВД
А сколько в стране корыт и новеньких иномарок ездит, есть стасиска какая нибудь ? : )
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #121 : 04 Мая 2011, 11:49:02 » |
|
Либо отменить техосмотр, либо изъять из МВД А что сейчас МВД на ТО делает, только номера сверяет? Весь остальной осмотр проводят на СТО. То что туда пустили инспектора, так это для удобства водителей, чтобы два раза не ездить. Один раз на СТО, второй раз за талоном. Так хоть всё в одном месте. Или вся реформа сведется в отмене сверки номеров?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #122 : 04 Мая 2011, 12:02:59 » |
|
или просто авто среднего класса который могут себе позволить люди среднего достатка это уже было..."взять все и поделить" (с) Собачье сердце а вот по поводу того, что страховка и налоги на дорогие машины в процентном соотношении копейки для владельцев...это так..также как и ограничение выплаты, а что сверху- если он свою роскошь вытащил на дорогу,подвергая её опасности,то это опять его личная проблема правда...за эту идею снова придется расплачиваться владельцам базовых тарифов осаги ... зы: а почему тема про ТО уже про страхование..так и не вкурил
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #123 : 04 Мая 2011, 12:16:50 » |
|
При децентрализации пунктов ТО, но при одинаковом тарифе начнется конкуренция по либеральности самого контроля. Где больше будет проходить машин с первого предъявления, туда народ с деньгами и потянется.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #124 : 04 Мая 2011, 12:17:17 » |
|
а почему тема про ТО уже про страхование..так и не вкурил Это мы рассматриваем возможные варианты Если функции по техосмотру передадут, как планировалось, страховым компаниям А еще Черноморск должны объявить вольным городом!
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #125 : 04 Мая 2011, 15:53:38 » |
|
Меня лично как автовладельца это ТО абсолютно не касается, про страховки это уже другая песня наверное, я вот у вас хочу спросить, за ТО ежегодно сколько вы платите то ? : ) За что вы форумучане то переживаете, легально ли пройти или на лапу дать, какога цена вопроса ? : ) 1) в легальном прохождении? 2) через взятку?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #126 : 04 Мая 2011, 16:00:48 » |
|
За что вы форумучане то переживаете, легально ли пройти или на лапу дать, какога цена вопроса ? В прошлом году я прошел ТО с первого раза, правда потратил на это два часа. Но вот сейчас предлагают мне УАЗ, по приемлемой цене, но на нем легально ТО пройти невозможно. А привычки к взяткодательству у меня как то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #127 : 04 Мая 2011, 18:26:22 » |
|
..... какога цена вопроса ? : ) 1) в легальном прохождении? 2) через взятку?
Показали по НТВ Приморск, в помощь гос создано частное прохождение ТО, цена прохождения 3500 р. А когда будут частные полностью, следует одно, цены вырастут на порядок. Сколько уже о сговоре монополистов на цены и выступлений власть стоящих о штрафах, а воз и ныне там же. Так что ждать обещанного облегчания не стоит. Драть будут и прилично. На старости лет будем здоровье ногами зарабатывать!
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #128 : 04 Мая 2011, 22:41:39 » |
|
я вот у вас хочу спросить, за ТО ежегодно сколько вы платите то ? : ) За что вы форумучане то переживаете, легально ли пройти или на лапу дать, какога цена вопроса ? : ) 1) в легальном прохождении? 2) через взятку? Платила 650 руб пошлину(примерно) за ТО каждые 2 года +:впервые, как только ввели инструментальный ТО отдала 1500руб за непрохождение, но, как назло, прошла его без замечаний, а деньги то уже отданы были. Поэтому через 2 года к следующему ТО отдала 200руб за настройку СО и прошла ТО без замечаний, потом за неисправность фары 250руб ( второй раз через 2года), еще через 2 года в 3-й раз 1500руб за тормоза + медсправка за 600руб., сейчас купила Форд и прошла первое ТО бесплатно. Мне не обреминительно. ПС. Москвичи, приезжайте к нам в Тверь проходить техосмотр. Очередей нет. Совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 22:53:58 от akka »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #129 : 05 Мая 2011, 02:14:03 » |
|
4k + все обязательные платежи. Т.е. 300+690 легковые и 300+1060 грузовые до 12т. Альтернатива - несколько потерянных дней. Причем сложилось впечатление, что ажиотаж искусственен, заворачивают специально. А простой мне гораздо дороже обходится. Приходится так. Это как юрику. А как физику проблема в лишнем перегоне авто в другой регион, специально для прохождения ТО.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #130 : 05 Мая 2011, 10:40:06 » |
|
Москвичи, приезжайте к нам в Тверь проходить техосмотр. Блин, если бы можно было!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #131 : 05 Мая 2011, 10:53:19 » |
|
У нас тоже без проблем ГТО, и на ИЖе проходил, и на Логане недавно. Все как положено, инструментальный, только СО не меряли почему-то. А тормоза на стенде. А на Логане так вообще, там стенд новый, мужик сам сел за руль, наехал на проверочные катки, включил все пультом из окна, сам на монитор смотрит результаты...Потом сам же съехал и проверил всю электрику за пол минуты. Я в ангаре столько же времени провел, сколько гаишник потом талон выписывал. И за все около 600 рублей. Все можно организовать, если захотеть. А если нет охоты работать - ничего не поможет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #132 : 05 Мая 2011, 11:00:13 » |
|
А на Логане так вообще, там стенд новый, мужик сам сел за руль, наехал на проверочные катки, включил все пультом из окна, сам на монитор смотрит результаты...Потом сам же съехал и проверил всю электрику за пол минуты. А раньше что, по другому было? У нас как ввели инструменталку, так загонщик всё сам за рулем делает. Водитель просто рядом сидит, так как ангар длинный, въезд с одной стороны, выезд с другой.
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #133 : 05 Мая 2011, 11:02:19 » |
|
блин быстрей бы отменили, мне в мае проходить.....
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #134 : 05 Мая 2011, 11:21:00 » |
|
А мне аж через 3 года теперь. Можно и понаблюдать. На самом деле полностью ЗА отмену!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|