KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« Ответ #15 : 25 Апреля 2011, 07:43:56 » |
|
неплотно прилегает конструкция к чашкам из- за выштамповок- это наверно не есть хорошо? а расширительный бачок снимается? или растяжка мешает? на счёт неплотно прилегает - не уверен,по моему прекрасно сидит,крепко,не играет и не гнётся.Расшир бачок у меня всё равно другой (от ваз 2110), поэтому я просто перенесу крепление бачка пониже.Бачок прекрасно залазит под распорку и достаётся хорошо
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #16 : 31 Августа 2011, 23:00:26 » |
|
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа 2011, 23:38:29 » |
|
Аффигеть!  Уж где-где, но чтобы на Украине ее делали) Удивлен) Кстати, весьма правильная растопырка - такую на замок капота и моторный щит можно завязать.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #18 : 31 Августа 2011, 23:48:41 » |
|
...на замок капота...
Чтоб замок капота оторвало от смещения? У меня пластину на которой замок капота держится оторвало от моторного щита без всяких растяжек )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #19 : 31 Августа 2011, 23:51:45 » |
|
Чтоб замок капота оторвало от смещения? У меня пластину на которой замок капота держится оторвало от моторного щита без всяких растяжек )
Читай и цитируй сообщения полностью, а не выборочно 3 слова.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #20 : 01 Сентября 2011, 06:45:17 » |
|
Читай и цитируй сообщения полностью, а не выборочно 3 слова.
А зачем замок капота то приплетать сюда если на моторный щит завязываешь? Я процитировал только то место, которое у меня вызвало непонимание )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #21 : 01 Сентября 2011, 09:59:46 » |
|
Аффигеть! Smile Уж где-где, но чтобы на Украине ее делали) Удивлен) Кстати, весьма правильная растопырка - такую на замок капота и моторный щит можно завязать. я тоже офигел.когда увидел,причём растяжка ещё правильна тем,что при ударе сомнётся только одна часть,да и видно что узлы под капотом нигде не задевает. Всё думаю стоит ли от ваз 2108 заднюю растяжку ставить,в принципе простота установки/снятия,а так палка торчащая посредине багажника,наверное всё равно куплю,слегка доработав болгаркой и сваркой,либо как вариант купить на перед с изгибом и переделать:)
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #22 : 01 Сентября 2011, 10:02:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #23 : 01 Сентября 2011, 10:25:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #24 : 01 Сентября 2011, 11:00:08 » |
|
Всё думаю стоит ли от ваз 2108 заднюю растяжку ставить,в принципе простота установки/снятия,а так палка торчащая посредине багажника,наверное всё равно куплю,слегка доработав болгаркой и сваркой,либо как вариант купить на перед с изгибом и переделать:) Лучше сделать треугольную, раз сварка и болгарка есть. нижнее центральное крепление - пластина, на которой крепятся спинки заднего сиденья. Ещё такой вопрос можно ли нам поставить нижнюю распорку рычагов как на ваз 2108 Не вижу смысла, у нас там балка, которой нет на переднеприводных вазах.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #25 : 01 Сентября 2011, 11:13:17 » |
|
Лучше сделать треугольную, раз сварка и болгарка есть. нижнее центральное крепление - пластина, на которой крепятся спинки заднего сиденья. хочется сохранить возможность перевозки каких нибудь грузов,планирую сделать растяжку из реактивной тяги ваз 2107
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #26 : 01 Сентября 2011, 11:16:38 » |
|
либо от этой тяги(крепиться будет за крепления сидений по бокам,пустить ещё тяги к амортизаторам не от центра,а с отступом
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #27 : 01 Сентября 2011, 21:08:58 » |
|
А зачем замок капота то приплетать сюда если на моторный щит завязываешь? Я процитировал только то место, которое у меня вызвало непонимание )
При лобовом ударе капот ни в коем не должен открываться. Что у нас? Ломающаяся пластинка с замком. Когда завязываешь растопырку на щит, грех упускать возможность усилить и крепеж замка.
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN ТС
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #28 : 22 Сентября 2011, 19:31:03 » |
|
Вчера путём резания труб разного диаметра и длины болгаркой и сваривания их по месту сделал растяжку(распорку) заднюю.Многие делают её прямой, т.е за задними сидениями от одного крепления петли сидения до другого,я решил,что мне нужно больше места в багажнике (сабвуфер стоит),поэтому сделал её в виде трапеции без основания,а также от этой трапеции пустил две трубки к задним амортизаторам и к этим трубкам приварил толстые шайбы.Вся эта конструкция получилась съёмной и очень прочной,я за эту растяжку могу свою машину толкать. По ощущениям: - на больших и малых кочках кузов стал собраннее,нет сопливого смазывания задней подвески,теперь зад вместе с передом работает одним целым; - в крутых поворотах машина стала меньше крениться,опять же перед работает вместе с задом; - практически исчез скрип задней двери багажника (возможно стало слышно как поскрипывает одна половинка заднего складывающегося сидения) - теперь я понимаю преимущества работы жёстких пружин от фабулы и амортизаторов плаза "арктика" - места в багажнике практически не занимает,выглядит вполне симпатично,даже не крашенная,планирую не красить,а оклеить карпетом для красоты
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #29 : 23 Сентября 2011, 00:18:05 » |
|
- в крутых поворотах машина стала меньше крениться,опять же перед работает вместе с задом; Ага. А еще: - сама вырабатывает бензин и сама себя обслуживает/ремонтирует; - по утрам готовит тебе завтрак; - по выходным проставляет поляну.
|
|
|
|
|
|
|
|