troinikoff
Гость
|
|
« : 24 Апреля 2011, 17:10:21 » |
|
В общем возник у нас риторичесский вопрос, не что лучше, а чего достойна наш Ёжик в окружающей его среде. Просьба к голосующим воздеоржаться от высказываний, что круто поставить 17 с полунизкопрофильной и иметь в запасе несколько комплектов колес на всякого рода случаи. Я это знаю. Я бы то же поставил супер крутые диски. Но подумав рационально. Машина у меня не вечная, от развития технологий никуда не убежать, да и с возврастом в жизни что то нужно менять. Наши дороги так же желают оставлять лучшего. Просьба проголосавть разумом а не желанием : ) Всех Благодарю за участие.
В опроснике нет варианта с литыми Дисками 13 радиуса, потому что тут один человек на форуме считает это шлаком*. Можете проголосовать за новые штампованные диски. *- кто именно, я не скажу, это не я, не подумайте.
Сам я езжу на Б/У дисках и разве резину приобретаю новую, так как безопасность превыше всего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 17:20:49 от troinikoff »
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #1 : 24 Апреля 2011, 17:12:08 » |
|
Почему в голосовалке нет категории литые диски на 13" до 10 тыс. Добавьте такой пункт. Я не могу проголосовать....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 17:14:21 от Грешник »
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #2 : 24 Апреля 2011, 18:47:08 » |
|
Шлак не шлак-это личное мнение.А без 13 дисков голосовалка некорректна-многие ездят на 13-ых,получается их тоже вместе с чьим то мнением в шлак?
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2011, 19:04:52 » |
|
Цены в голосовалке за штуку или за комплект?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2011, 20:18:52 » |
|
Смысл голосовалки? Я знаю этого человека и согласен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
|
|
« Ответ #6 : 24 Апреля 2011, 20:33:14 » |
|
Сам я езжу на Б/У дисках безопасность превыше всего. Несостыковочка) По теме, какая разница на каких колёсах ездить? Главное, шоб были неушатанными, резина в поряде(желательно зима-лето), балансировка, все дела. У меня стоЯт на 13 исключительно из-за того, что отец при покупке начал моросить за размер, типа не влезут, ТО и так далее. По чесноку взяли самые дорогие диски на 13 (3050 за диск). Взял бы я? Нет, я бы брал минимум на 14, а хочу 15. Вот как-то так. ЗЫ - не продаю из-за жлобства)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #7 : 24 Апреля 2011, 20:38:31 » |
|
Не голосую, ибо "родные", 13, ковка, куплены в 01-02 году, пока живы. Тысяч 7-8 по тем временам, только диски. Понадобилась зимняя смена - поставил на родную штамповку. Пока полёт нормальный. Пока даже резину не стёр, даже на родной БЛ85 (лето), хотя одну сменил на запасную (запаску).
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #8 : 25 Апреля 2011, 07:39:30 » |
|
Не купил. Подарили.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #9 : 25 Апреля 2011, 08:21:23 » |
|
А мне не куда голосовать. Ни один пункт не подходит ((
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #10 : 25 Апреля 2011, 08:36:36 » |
|
Мне, например, пофиг на литье. Вообще не заморачиваюсь, потому купил 4 обычные штамповки и 4 кордианта комфорта. Тут нужно для себя решать зачем тебе литьё. Некоторые купять на последние копейки БэУшное литье, и напяливають резину из которой уже корд торчи, как у ежика иголки. А пофиг что колесо может рвануть, а пофиг что можно улететь, и на встречку в том числе. Зато на литье. Товарищи, вы бы еще начали спор про туалетную бумагу. Кто хочет, тот ставит. Кто нет, тот нет. Марка машины роли не играет НИКАКОЙ! Люди и на запоры ставят, на оку, на классику, и что? Все поголовно дЭбилы? нет, это для души. Как вонючка на зеркале в салоне. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2011, 09:20:37 » |
|
По теме, какая разница на каких колёсах ездить? Главное, шоб были неушатанными, резина в поряде(желательно зима-лето), балансировка, все дела. У меня стоЯт на 13 исключительно из-за того, что отец при покупке начал моросить за размер, типа не влезут, ТО и так далее. По чесноку взяли самые дорогие диски на 13 (3050 за диск). Взял бы я? Нет, я бы брал минимум на 14, а хочу 15. Вот как-то так. ЗЫ - не продаю из-за жлобства) Несостыковочка) Поставьте диски R13 со стандартной резиной 175/70/R13. Потом полностью стравите воздух из одного переднего и попробуйте проехать. Потом поставьте диски R14 с опять же стандартной резиной 185/60/R14, потом полностью стравите воздух из одного переднего и попробуйте проехать. И напоследок поставьте диски R15 и резину, которая более или менее нормально влезет на нелифтованного ижа - 195/50/R15. А далее, как обычно, полностью стравите воздух из одного переднего и попробуйте проехать. Лана, дабы резину не портить, скажу что получится. С R13 руки на руль намотаются и станут на штопор похожи. Это я вам скажу довольно неприятно, причем, чем выше скорость, тем больше лулзов получите вы и ваши пассажиры.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
|
|
« Ответ #12 : 25 Апреля 2011, 11:33:18 » |
|
Несостыковочка) Не понял в чём несостыковка) Были бы деньги - давно взял бы 15 колёса (был вариант обмена моих на 15 с таким же рисунком, но наф надо). Резина новая что летняя, что зимняя. Балансировку делаю, за давлением слежу, мОю Что ещё для счастья надо) Сам хочу ВСМПО или СЛИК, но деньги в другое русло уходят(
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 25 Апреля 2011, 11:59:12 » |
|
Колеса должны быть круглыми! ВОТ! Первая мысль которая в голову пришла при прочтении названия...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #14 : 25 Апреля 2011, 12:10:22 » |
|
Не понял в чём несостыковка) Были бы деньги - давно взял бы 15 колёса (был вариант обмена моих на 15 с таким же рисунком, но наф надо). Резина новая что летняя, что зимняя. Балансировку делаю, за давлением слежу, мОю Big Grin Что ещё для счастья надо) Сам хочу ВСМПО или СЛИК, но деньги в другое русло уходят( Несостыковка в том, что вы пишете что нет никакой разницы на каких колесах ездить, а она есть и я ее описал. Насчет новых дисков или БУ... Проверенная на шиномонтаже БУ ковка не особо отличается от новой, ибо фигли ей будет?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|