Василь79 ТС
Частый гость

Карма +146/-0
Москва ИЖ 2126-30, двигатель ваз
|
 |
« : 23 Апреля 2011, 19:49:21 » |
|
Всем добрый день раньше сам ставил сам сигналки но что с ежиком и этой не получается!!!!!! Вот данные aps 2900 схема есть но не умею выкладывать
как подключить открывание и закрывание дверей(в дверях стоят активаторы 2 проводные ) как подключить к нашим концивикам как подключить габариты какой провод при повароте ключа +12
Пожалуйста помогите!!!! В понедельник уже надо на работу машина разобрана!!!!
|
|
|
|
|
|
Иж2126 2003г 
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2011, 19:57:43 » |
|
http://www.argoauto.ru/autoalarm/aps/APS_2900.pdfпридется по видимому на габаритки ставить, я цеплял на провод от ЧЯ, искал по схеме в активаторы придется по ходу дела, чтоб при нажатии на закрывание закрывалось и наоборот, (активаторы прикрепил?) к концевикам врезываешься в провод и все дела на замок зажигания ищи тестером, я не помню по цвету
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2011, 19:58:25 » |
|
Всем добрый день раньше сам ставил сам сигналки но что с ежиком и этой не получается!!!!!! Вот данные aps 2900 схема есть но не умею выкладывать
как подключить открывание и закрывание дверей(в дверях стоят активаторы 2 проводные ) как подключить к нашим концивикам как подключить габариты какой провод при повароте ключа +12
Пожалуйста помогите!!!! В понедельник уже надо на работу машина разобрана!!!!
Я сегодня пол дня разбирался с сигналкой : ))) Была АПС выкинул нафиг, поставил Аллигатор : ) А что ждет, было вчера у меня : )  Не рекомендую ставить всякие датчики типа открытого капота, удара, не стоит то же размыкать стартер и зажигание, так надежнее будет, а что если вдруг с сигналкой случись - получится полный пападос. В общем рекомендую поставить эл. замок, гудок, на аварийку кинуть проводки и не более. Начинаем работы по отсеканию ненужного барахла, а там уж легче будет. Главное все делать по инструкции : )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 20:03:49 от troinikoff »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2011, 20:06:44 » |
|
Главное все делать по инструкции : ) ппкс но обычно наоборот делается
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2011, 20:08:04 » |
|
Я сегодня пол дня разбирался с сигналкой : ))) Была АПС выкинул нафиг, поставил Аллигатор : ) А что ждет, было вчера у меня : )  Не рекомендую ставить всякие датчики типа открытого капота, удара, не стоит то же размыкать стартер и зажигание, так надежнее будет, а что если вдруг с сигналкой случись - получится полный пападос. В общем рекомендую поставить эл. замок, гудок, на аварийку кинуть проводки и не более. Начинаем работы по отсеканию ненужного барахла, а там уж легче будет. Главное все делать по инструкции : ) датчики НАДО, только блокировку зажигания или стартера не надо внедрять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2011, 20:09:14 » |
|
2 тройников: на аварийку куда именно, у него только один провод на блоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2011, 20:09:34 » |
|
http://www.argoauto.ru/autoalarm/aps/APS_2900.pdfпридется по видимому на габаритки ставить, я цеплял на провод от ЧЯ, искал по схеме в активаторы придется по ходу дела, чтоб при нажатии на закрывание закрывалось и наоборот, (активаторы прикрепил?) к концевикам врезываешься в провод и все дела на замок зажигания ищи тестером, я не помню по цвету А тут написано ищи тестером : )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василь79 ТС
Частый гость

Карма +146/-0
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2011, 20:13:47 » |
|
почитайте пожалуйста еще раз как? подключить? мануал есть, книга есть просто в мануле как-то плохо написано!!!!
|
|
|
|
|
|
Иж2126 2003г 
|
|
|
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2011, 20:16:11 » |
|
почитайте пожалуйста еще раз как? подключить? мануал есть, книга есть просто в мануле как-то плохо написано!!!!
схемы умеешь читать? не дальтоник? руки с правильного места? голова в верхней части туловища? если все ответы положительные, проблем не должно возникнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля 2011, 20:17:12 » |
|
Как как просто по мануалу там схема есть .Или тебя интересуют провода на машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля 2011, 20:17:25 » |
|
удивлен..в ваших способностях  делать первый раз то, что абсолютно не знаешь..да еще - уехать в пн  зы: вот что значит- машина разобрана? Что там разбирать то, когда ставится все как можно более доступно, ибо большей частью- гимор, задуманный для угонщика( покажите- кто иж брать станет) превращается в гимор владельцу...давайте- засунем ее подальше под торпеду, а потом менять сдохшие преды - с полной разборкой оной  и ..зачем в еже сигналка??? в еже нужен интерфейс открытия-закрытия дверей...ни датчиков капота, ни удара ни объемного, ни блокировок ( не веришь- приезжай- покажу как уехать с твоими блокировками  )- ничего не надо..даже сирены не надо толку от того, что машина орет на улице- никакого как в анекдоте "сигнализация сработала от того, что на машину скинули бутылку, или от того, что она сработала- скинули бутылку" 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2011, 20:18:35 » |
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
типа спасение утопающих дело рук самих утопающих : )))
У меня был горький опыт с сигналкой, вот когда я ставил сам уже, решил не ставить всякие геморы, а просто подключить эдлектро замок к ней и не более : ) Я не хочу чтобы электричество бежало от акб на сигналку потом на стартер и потом снова через сигналку релюшки всякие и уже потом снова на зажигание. Бред все эти сигналки главное чтобы двери с пульта закрывались, а не как зимой с ключа, больше плюсов от них я не вижу : ) А в машине у меня брать нечего : )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 20:22:01 от troinikoff »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2011, 20:19:37 » |
|
датчики НАДО Не рекомендую ставить всякие датчики типа открытого капота покажи мне - кто сможет открыть капот на иже не из салона  их в сервисах спереди пытаются открыть  из уголовников( мну не надо пальцем тыкать  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2011, 20:21:12 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Василь79 ТС
Частый гость

Карма +146/-0
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2011, 20:45:13 » |
|
блин окей как подключить только активаторы дверей в этой сигналки?
мне тоже кроме этого и ни чго ненадо.................
|
|
|
|
|
|
Иж2126 2003г 
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2011, 20:47:05 » |
|
блин окей как подключить только активаторы дверей в этой сигналки?
мне тоже кроме этого и ни чго ненадо.................
Прежде чем их подключить, нужно поставить активаторы : ) где то на Яндексе видел описание процесса установки активаторов двух типов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|