Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 23 Апреля 2011, 12:21:37 » |
|
Здравствуйте товарищи! Попытаюсь начать серию фотозарисовок про мои бесконечные командировки. Жаль, не всегда приходит в голову, взять в руки фотик, или достать телефон. Ибо моментов интересных предстает взору, великое множество. Пока начну с бытовых фотозарисовок 1) Готовлю скудный ужин... 2) Находка. Порт. 3) Маленькие радости... 4) А это микстура от скуки...
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2011, 13:14:14 » |
|
Посмотрел с удовольствием. Вспомнил свое былое. Отметил хороший вкус на спиртное. "Jack Daniels" - это вещь, испробована и не раз и не два. Короче - плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2011, 14:37:28 » |
|
Алексей, ты вообще не должен из рук выпускать фотоаппарат! Снимай больше - виды городов, природы всякой (зима, весна, лето), людей...Потом так приятно будет посмотреть, через года...Пустые бутылки тоже можно, но это точно не главное. Авансом, в расчете на будущие фоторепортажи, ПЛЮС!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2011, 14:44:06 » |
|
у меня конечно командировок поболее будет  фоткаю на телефон по мере возможности. но вот как это оформить и выложить пока не знаю. особо что то показать и нечего. автор, ложи ещё!
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2011, 14:51:06 » |
|
.Пустые бутылки тоже можно, но это точно не главное. Там три целые...ой...Уже две целые  Сам себя себя корю, что редко снимаю. Последние две недели настолько работой загружен и озадачен, что кроме как о ней, не думается больше. Даже по дому скучать не успеваю  Что только не происходило за эти две недели в Находкинском районе, и подраться с подрядчиком успел, и в море пьяный искупался, и на мотоцикле по сопкам прохватил, и в баре "Тарантелла" снова помахать кулаками успел, защитив товарищей...А фоткать не успеваю! Обещаю исправиться! у меня конечно командировок поболее будет  Не собираюсь спорить  Тогда колись где бываеш, и по скольку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2011, 15:12:58 » |
|
и подраться с подрядчиком успел снова помахать кулаками успел, защитив товарищей.. Зря это ты, зря...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2011, 16:11:24 » |
|
Зря это ты, зря... Что касается "Тарантеллы" то не зря... А что касательно подрядчика, то я в глубоком сомнении, могу описать ситуацию в отдельной теме, если надо. Ибо мне самому хочется знать мнение окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2011, 16:18:08 » |
|
мне самому хочется знать мнение окружающих.. После драки, чего там выяснять? Драка, не метод решения производственных вопросов. Это лично мое мнение. Я вообще против драк в повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2011, 22:56:29 » |
|
3) Маленькие радости... Не...Альтернатива названию фотки (модное оглавление икорных фоток ): "Жизнь удалась!" 
|
|
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #9 : 24 Апреля 2011, 05:10:41 » |
|
"Жизнь удалась!" Это уж чересчур  так я осмелюсь сказать, когда у меня будет свой 3-х этажный коттедж с басейном, и Бентли Флайинг Спур в подземном гараже, или Ролс-Ройс Фантом  и вместо красной икры, будет стоять тазик с черной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 05:12:13 от Agressor »
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 24 Апреля 2011, 08:23:39 » |
|
Снимай больше - виды городов, природы всякой (зима, весна, лето), людей...Потом так приятно будет посмотреть, через года...
На самом деле дико засоряется комп если снимать всё что хочешь. ну лежат у меня гигы сырых фоток, так их жеж надо редактировать, обрабатывать... а когда? и лень до кучи, а отсматривать ВСЁ, что снял - это вообще скорее наказание, чем удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #11 : 24 Апреля 2011, 09:57:07 » |
|
Не собираюсь спорить Тогда колись где бываеш, и по скольку.. 1, иногда 2 командировки в месяц. минимальная продолжительность 5 рабочих дней (+2 выходных на переезды). иногда бывает, что 10 дней в командировке, 4 дня дома, а потом снова в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12 : 24 Апреля 2011, 09:58:31 » |
|
Драка, не метод решения производственных вопросов. это точно. надо или работника менять, или работу. но в первую очередь с себя начать  Я вообще против драк в повседневной жизни. солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #13 : 24 Апреля 2011, 10:01:22 » |
|
если он так сделал,то наверное другого решения не было.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #14 : 24 Апреля 2011, 12:05:25 » |
|
если он так сделал,то наверное другого решения не было.
каждый человек поступает в меру своей испорченности. БО. наверняка был и другой вариант развития событий. ...даже когда вас съели, у вас есть ДВА выхода... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|