Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #15 : 06 Мая 2011, 23:03:25 » |
|
ни у кого же нет сомнений,что поезд опасен и его лучше пропустить.так что же,поезда тоже должны на подходе к переезду притормаживать,вдруг машину надо пропустить ???
А вроде поезда тоже немного ход сбавляют. Да и находились герои которые под шлагбаум проезжают и застревают перед самым поездом на рельсах. О чем люди думают в тот момент когда решают линюю пересечь, не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #16 : 06 Мая 2011, 23:28:46 » |
|
А вроде поезда тоже немного ход сбавляют. Да и находились герои которые под шлагбаум проезжают и застревают перед самым поездом на рельсах.
поезда ход не сбавляют. а вот "герои эти"скорей дегенераты.впрочем как и пешеходы,которые переходят дорогу по зебре и думают,что можно никуда не смотреть(типа все равно затормозят).и самое страшное,что таких всё больше.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #17 : 06 Мая 2011, 23:34:05 » |
|
папалась мне тут бабушка пешеход . она наверно спортивной хотьбой занималась в тот час и на машины дажене смотрела
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #18 : 06 Мая 2011, 23:41:22 » |
|
Ну мне кажется пешеход на "зебре" может по сторонам и не смотреть. Эта его безопасное место на дороге, если можно так сказать. Все от водителя зависит, если что, он будет виноват. НО, есть громадное НО. Как человек переходящий пешеходный переход относится к своей жизни, если дофонаря, то пойдет напролом, а если дорога, то по сторонам посмотрит, малоли какой чудак едет ,который акромя своего руля ничего не видит перед собой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 23:42:14 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #19 : 06 Мая 2011, 23:46:40 » |
|
НО, есть громадное НО. вот это НО неслось через переход как стрела и никуда несмотрела . может старалась приблизить ..........
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #20 : 06 Мая 2011, 23:47:35 » |
|
Ну мне кажется пешеход на "зебре" может по сторонам и не смотреть. Эта его безопасное место на дороге, если можно так сказать. Все от водителя зависит, если что, он будет виноват. НО, есть громадное НО. Как человек переходящий пешеходный переход относится к своей жизни, если дофонаря, то пойдет напролом, а если дорога, то по сторонам посмотрит, малоли какой чудак едет ,который акромя своего руля ничего не видит перед собой.
нельзя всю вину перекладывать на водителей,они не всемогущи,и остановиться в одно мгновение не реально. и вообще,нормального пешехода никогда машина не собьёт,даже если захочет.жизнь пешехода полностью в его руках,на все 99%.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #21 : 06 Мая 2011, 23:50:51 » |
|
и вообще,нормального пешехода никогда машина не собьёт,даже если захочет.жизнь пешехода полностью в его руках,на все 99%. точно также можно сказать о водителях . но бывает много НО
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #22 : 06 Мая 2011, 23:51:23 » |
|
вот это НО неслось через переход как стрела и никуда несмотрела . может старалась приблизить ..........
А некоторые старушки специально так подставляют, чтоб баблосы выкачать. нельзя всю вину перекладывать на водителей,они не всемогущи,и остановиться в одно мгновение не реально. и вообще,нормального пешехода никогда машина не собьёт,даже если захочет.жизнь пешехода полностью в его руках,на все 99%.
То что в руках пешехода это несомненно, но тока и водитель должен притормаживать в близи пешеходного перехода, чтобы невозникло ситуации когда резко надо остановиться, потому что выбежал ребенок или другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #23 : 06 Мая 2011, 23:55:02 » |
|
А некоторые старушки специально так подставляют, чтоб баблосы выкачать выкачивала в моём случае не она а гайцы
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #24 : 06 Мая 2011, 23:57:15 » |
|
выкачивала в моём случае не она а гайцы
Кстати а как бабуля, сильно пострадала?
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
|
 |
« Ответ #25 : 07 Мая 2011, 00:13:26 » |
|
Кстати а как бабуля, сильно пострадала? я был быстрее её . но рядом были гайцы
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #26 : 07 Мая 2011, 18:14:27 » |
|
А вот мне интересно почему пешеходов меньше штрафуют Ну не секрет же что доблестные гайцы сражаются в поте лица вовсе не за дорожную безопасность, а за свой собственный карман. Отсюда и вывод - оно им надо бегать за пешеходом? Приходу никакого, хлопот море, можно и быть нахально посланным в пешее путешествие по известному адресу, и просто заполнить протокол на Иван Иваныча Иванова с пропиской по несуществующему адресу, а главное бабки с пешехода хрен стрясешь... А вокруг куча водил, у которых машина, права, бабки в кармане... ну куда от него водила денется...
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #27 : 07 Мая 2011, 21:32:10 » |
|
доблестные гайцы сражаются в поте лица вовсе не за дорожную безопасность, а за свой собственный карман. а главное бабки с пешехода хрен стрясешь... А вокруг куча водил, у которых машина, права, бабки в кармане... ну куда от него водила денется...
.......... 
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #28 : 07 Мая 2011, 21:39:20 » |
|
А вот мне интересно почему пешеходов меньше штрафуют, тоесть размер штрафа у них меньше чем у водителей. 1. Пешеходы бедные. 2. Даже если пешехода поймали, что с ним делать, как штраф выписывать, у него же документов нет. Вот водители обязаны носить документы, а пешеходы нет (хотя есть такой закон). Конечно, было бы неплохо, если бы пешеходов штрафовали рублей на 500 за переход 6-ти и более полосных дорог вне переходов, но сколько же ору тогда поднимется.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #29 : 07 Мая 2011, 21:44:28 » |
|
Зато хоть порядку больше будет. И мамаши не будут переходить с ребенком в неположенном месте тем самым давая ему понять, что если с мамой можно то почему бы и одному не перебежать. А машина там или автобус, он может на это и внимания не обратить.
|
|
|
|
|
|
|
|