Водителям двух столиц.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июля 2025, 15:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водителям двух столиц.  (Прочитано 1545 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #15 : 06 Мая 2011, 23:03:25 »

ни у кого же нет сомнений,что поезд опасен и его лучше пропустить.так что же,поезда тоже должны на подходе к переезду притормаживать,вдруг машину надо пропустить ???
А вроде поезда тоже немного ход сбавляют. Да и находились герои которые под шлагбаум проезжают и застревают перед  самым поездом на рельсах. О чем люди думают  в тот момент когда решают линюю пересечь,  не  понятно.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #16 : 06 Мая 2011, 23:28:46 »

А вроде поезда тоже немного ход сбавляют. Да и находились герои которые под шлагбаум проезжают и застревают перед  самым поездом на рельсах.
поезда ход не сбавляют.
а вот "герои эти"скорей дегенераты.впрочем как и пешеходы,которые переходят дорогу по зебре и думают,что можно никуда не смотреть(типа все равно затормозят).и самое страшное,что таких всё больше.

Все будет хорошо !
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
ИЖ 2715 1.7  Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
« Ответ #17 : 06 Мая 2011, 23:34:05 »

папалась мне тут бабушка пешеход . она наверно спортивной хотьбой занималась в тот час и на машины дажене смотрела

НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #18 : 06 Мая 2011, 23:41:22 »

Ну мне кажется пешеход на "зебре" может по сторонам и не смотреть. Эта его безопасное место на дороге, если можно так сказать. Все от водителя зависит, если что, он будет виноват. НО, есть громадное НО. Как человек переходящий пешеходный переход относится к своей жизни, если дофонаря, то пойдет напролом, а если дорога, то по сторонам посмотрит, малоли какой чудак едет ,который акромя  своего руля ничего не видит перед собой.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 23:42:14 от Катя_К@тена » Записан
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
« Ответ #19 : 06 Мая 2011, 23:46:40 »

НО, есть громадное НО.
вот это НО неслось через переход как стрела и никуда несмотрела . может старалась приблизить ..........

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #20 : 06 Мая 2011, 23:47:35 »

Ну мне кажется пешеход на "зебре" может по сторонам и не смотреть. Эта его безопасное место на дороге, если можно так сказать. Все от водителя зависит, если что, он будет виноват. НО, есть громадное НО. Как человек переходящий пешеходный переход относится к своей жизни, если дофонаря, то пойдет напролом, а если дорога, то по сторонам посмотрит, малоли какой чудак едет ,который акромя  своего руля ничего не видит перед собой.
нельзя всю вину перекладывать на водителей,они не всемогущи,и остановиться в одно мгновение не реально.
и вообще,нормального пешехода никогда машина не собьёт,даже если захочет.жизнь пешехода полностью в его руках,на все 99%.

Все будет хорошо !
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
« Ответ #21 : 06 Мая 2011, 23:50:51 »

и вообще,нормального пешехода никогда машина не собьёт,даже если захочет.жизнь пешехода полностью в его руках,на все 99%.
точно также можно сказать о водителях . но бывает много НО

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #22 : 06 Мая 2011, 23:51:23 »

вот это НО неслось через переход как стрела и никуда несмотрела . может старалась приблизить ..........
А некоторые старушки специально так подставляют, чтоб баблосы выкачать.

нельзя всю вину перекладывать на водителей,они не всемогущи,и остановиться в одно мгновение не реально.

То что в руках пешехода это несомненно, но тока и водитель должен притормаживать в близи пешеходного перехода, чтобы невозникло ситуации когда резко надо остановиться, потому что выбежал ребенок или другой человек.
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
« Ответ #23 : 06 Мая 2011, 23:55:02 »

А некоторые старушки специально так подставляют, чтоб баблосы выкачать
выкачивала в моём случае не она а гайцы

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #24 : 06 Мая 2011, 23:57:15 »

выкачивала в моём случае не она а гайцы
Кстати а как бабуля, сильно пострадала?
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
« Ответ #25 : 07 Мая 2011, 00:13:26 »

Кстати а как бабуля, сильно пострадала?
я был быстрее её . но рядом были гайцы

loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #26 : 07 Мая 2011, 18:14:27 »

А вот мне интересно почему пешеходов меньше штрафуют

Ну не секрет же что доблестные гайцы сражаются в поте лица вовсе не за дорожную безопасность, а за свой собственный карман. Отсюда и вывод - оно им надо бегать за пешеходом? Приходу никакого, хлопот море, можно и быть нахально посланным в пешее путешествие по известному адресу, и просто заполнить протокол на Иван Иваныча Иванова с пропиской по несуществующему адресу, а главное бабки с пешехода хрен стрясешь... А вокруг куча водил, у которых машина, права, бабки в кармане... ну куда от него водила денется...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #27 : 07 Мая 2011, 21:32:10 »

доблестные гайцы сражаются в поте лица вовсе не за дорожную безопасность, а за свой собственный карман. а главное бабки с пешехода хрен стрясешь... А вокруг куча водил, у которых машина, права, бабки в кармане... ну куда от него водила денется...
.......... mad

Все будет хорошо !
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #28 : 07 Мая 2011, 21:39:20 »

А вот мне интересно почему пешеходов меньше штрафуют, тоесть размер штрафа у них меньше чем у водителей.
1. Пешеходы бедные.
2. Даже если пешехода поймали, что с ним делать, как штраф выписывать, у него же документов нет. Вот водители обязаны носить документы, а пешеходы нет (хотя есть такой закон).
Конечно, было бы неплохо, если бы пешеходов штрафовали рублей на 500 за переход 6-ти и более полосных дорог вне переходов, но сколько же ору тогда поднимется.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #29 : 07 Мая 2011, 21:44:28 »

Зато хоть порядку больше будет. И мамаши не будут переходить с ребенком в неположенном месте тем самым давая ему понять,  что если с мамой можно то почему бы и одному не перебежать. А машина там или автобус, он может на это и внимания не обратить.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: