сообщение W@V`
Вопрос в тему:
А к рейлингам можно багажник прикрутить, или они просто для придания вида?
Насколько я понимаю, релинги для того и делаются, чтоб и вид был нормальный, и багажник чтоб организовать можно было.
А у тебя что, релинги есть на ИЖе?

Или ставить их собираешься?

Есть у меня такая мысль - релинги установить... Вот только как крыша себя поведет?
сообщение Visor
А вот меня, потенциального покупателя, это волнует достаточно сильно - кроме как на верхний багажник упаковка от разборного парусного катамарана никуда не влезает.
А в салон если, сложив левую половину заднего сиденья? Тогда, считая вместе с водителем, 3 человек + багаж уберутся. Если же справа сиденья сложить (переднее и половину заднего), то почти 3-х метровые упаковки влезут (было вчера-позавчера обсуждение на эту тему). Упаковка-то какой длины от этого катамарана?
Что касается багажника не крышу - я не мерил (Фабулы у меня нет), но, вроде как, должен багажник встать. Там же ведь расстояние есть некоторое до крыши. И багажник у хэтчбека не до 5-й двери доходит, а заканчивается где-то в районе второй трети задней двери, т.е. там, где как раз "горб" у универсала начинается. Хотя это, конечно, мерить надо. Мои измерения - "на глазок" по памяти.