ПРОДАМ SuperFuelMax (SuperFuelSaver)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 13:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРОДАМ SuperFuelMax (SuperFuelSaver)  (Прочитано 2450 раз)
DVcradle
Гость
« : 20 Апреля 2011, 11:48:03 »

SuperFuelMax (SuperFuelSaver) Описывать эту запчасть нет смысла. Кто заинтересован - ищем в сети. Цена 1200 р./шт. Возможность пересылки в любой регион РФ. Все вопросы в личку.
DVcradle
Гость
« Ответ #1 : 20 Апреля 2011, 13:08:02 »

К стати забыл добавить, что этого добра у меня целый короб, все в упаковке. Возможно оптом со скидкой.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 20 Апреля 2011, 14:27:46 »

Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).

SuperFuelMax эффективен практически на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, джипах, катерах, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной технике.

SuperFuelmax устанавливается в течение нескольких минут без использования каких-либо специальных приспособлений.

Ух ты!!!
Экотоп побежал нервно курить.
А раз в личку, то и закрыто.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
troinikoff
Гость
« Ответ #3 : 20 Апреля 2011, 15:06:10 »

Видел тему по продаже автозапчастей, но автор данной темы как то не по русски решил написать свое объявление, ни показав подробного описания, а так же видео как он проверил на себе : )

Я хочу узнать и расставить все по полочкам.
Вот видео в инете нашел

http://www.superfuelmax.ua/ru/video

Поделитесь опытом ? : )
Сосед СВ
Moдератор
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #4 : 20 Апреля 2011, 15:32:13 »

Поделитесь опытом ? : )
текст с характеристиками, принципом работы и процентами экономии... в тему, либо закрою сразу!

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5 : 20 Апреля 2011, 15:48:52 »

Я открываю тему до вечера. Получивши гневное письмо от ТС!!! И даже временно закрываю глаза на коммерческую деятельность.

Давай, покупай, не скупись!!!

Неодимовые магниты - это всё, что нужно!
Уникальные же, магниты-то! Smile

А если взять большую партию - можно встроить их в шапочку из фольги, тогда пришельцы не будут Вам угрожать.

Поехали, заполняем контентом!!! Smile

(Если кому закрыть раньше, или во флуд - дык я не против).

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #6 : 20 Апреля 2011, 15:52:30 »

Я его открыл там, временно.

Хотя так лучше:
ТЕСТ с характеристиками, принципом работы и процентами экономии... в тему,

Опять флудим?
troinikoff
Гость
« Ответ #7 : 20 Апреля 2011, 16:06:28 »

Я балдею от вас ребята, сразу закрою тему ??? Пилюльки сейчас всем пропишу для профилактики : )))

Принцип действия   
Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности.
Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают
притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью,
поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX,
магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие,
при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения
(более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород).
Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливовоздушной смеси.
В результате это приводит к меньшему расходу топлива, увеличение мощности и сокращению вредных выбросов.

Основным элементом SuperFuelMAX являются магниты, выполненные на основе неодима (Nd). Молекулы углеводорода (из которого состоит любое
современное топливо), проходя через сильное магнитное поле, выстраиваются более упорядоченно, что в свою очередь приводит к улучшению
доступа к ним кислорода, и в результате мы получаем более полное сгорание топлива.

В этом заключается основополагающий принцип работы Super FuelMAX   

На сегодняшний день получить такой эффект позволяют только магниты неодимовой группы, изготовленные по специальной технологии.
(патенты США 4.802.931, 4.496.395 ) Данный тип магнитов не теряет своих свойств с течением времени, что позволяет говорить о неограниченном
сроке эксплуатации SuperFuelMAX.

За открытие принципов, используемых в работе SuperFuelMax, еще в 1952 году доктор наук Феликс Блок (Dr. Felix Block) из Стэндфордского
Университета и доктор наук Эдвард Персел (Dr. Edward Purcell) из Гарвардского университета получили Нобелевскую премию.

В 1977 году «за фундаментальные теоретические исследования электронной структуры магнитных и неупорядоченных систем» Нобелевскими
лауреатами стали Невилл Мотт, Филип У. Андерсон и Джон Ван Флек.

Создателем SuperFuelMax является известный американский физик и изобретатель Роберт Кейн. Первая известность пришла
к Роберту Кейн (Robert Kane) уже в 18 лет, когда он запатентовал устройство, которое позже получило название «радио-пейджер». В 1974 году
Кейн защитил степень доктора физических наук в Миннесотском университете, выбрав в качестве своей специализации теорию магнетизма.
В конце восьмидесятых годов Роберт Кейн , используя научный материал многих своих предшественников, обнаружил способ расщеплять
кластеры молекул углеводородов при помощи воздействия на них магнитным резонансом определенных частот. На базе этого открытия Кейн
сконструировал устройство SuperFuelMax, используя в нём источники магнитного резонанса, созданные на основе химического элемента «неодим»
(лат. Neodymium, Nd, атомный номер 60, атомная масса 144,24, редкоземельный металл).

Изобретатель FuelMax Роберт Кейн в настоящее время является президентом компании «International Research and Development» (производитель FuelMax),
является советником Национального космического агентства (NASA) и продолжает консультировать корпорацию Motorolla, в которой он проработал
значительную часть своей жизни. Кроме этого доктор Кейн - автор более 60 патентов зарегистрированных в патентном бюро США.

Сказанное можно проиллюстрировать примером который приводит производитель. Известно что оперный певец силой своего голоса может разбить
стеклянный стакан. Точнее стакан расколется от резонанса, который возникнет в стекле. Так SuperFuelmax разбивает углеводородные цепочки топлива.
До установки SuperFuelmax, ваш двигатель образует разрушающий углеродный нагар из-за неполного сгорания топлива. Неоднородные молекулы
встречаются как в дизельном так и в бензиновом топливе. Воздух не может достичь этих молекул и они не могут полностью сгореть. Вместо этого они
выбрасываются в воздух или образуют нагар. После установки SuperFuelmax буквально разбивает сгустки молекул топлива и воздух который не мог
достигнуть сгустка сейчас достигает каждую молекулу в отдельности, далее происходит полное сгорание, давая дополнительную мощность вашему автомобилю.

Я ничего не продаю, просто увидел объявление о продаже, заинтересовался, но та тема закрыта из-за отсутствияинформации : )
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #8 : 20 Апреля 2011, 16:08:50 »

Бред

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Сосед СВ
Moдератор
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #9 : 20 Апреля 2011, 16:10:19 »

Понятно, закрою постепенно...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #10 : 20 Апреля 2011, 16:15:27 »

Объединил.  Smile

Опять флудим?
Eugee63
Частый гость

Карма +217/-0

CПб, Сосновый Бор

СПб, Сосновый Бор
ИЖ 21261-030
« Ответ #11 : 20 Апреля 2011, 17:09:32 »

Просто оставлю здесь:

http://www.zr.ru/a/17014/

ИМЗ 8.103-10 --> ВАЗ 21043 --> Опель Кадетт Караван дизель --> Опель Омега А Караван --> ИЖ 2126-030 --> Калина Хэтчбек --> Рено Кангу --> ИЖ 21261-030
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #12 : 20 Апреля 2011, 17:17:45 »

Да закройте вы этого лохотронщика кооператора.

1200 р.!!! ничего не треснет?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 17:20:07 от Илья-93!!! » Записан

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Eugee63
Частый гость

Карма +217/-0

CПб, Сосновый Бор

СПб, Сосновый Бор
ИЖ 21261-030
« Ответ #13 : 20 Апреля 2011, 17:21:22 »

Ой, не та статья, вот та:

http://www.zr.ru/a/12645/

ИМЗ 8.103-10 --> ВАЗ 21043 --> Опель Кадетт Караван дизель --> Опель Омега А Караван --> ИЖ 2126-030 --> Калина Хэтчбек --> Рено Кангу --> ИЖ 21261-030
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #14 : 20 Апреля 2011, 17:32:22 »

Где-то на нашем старом форуме эту хрень продавали.
И это единственный (из известных мне) случаев, когда дело дошло до эксперемента.
Пошел искать сцылку

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: