1 при какой температуре включается?2 чистить карб. А бензиновый фильтр когда менялся? .3 чистить контакты силовых проводов.4 раздели раздели вопросы по разным темам, а то каша будет, ни чего не поймешь...
1. спидометр старый, включается когда стрелка на середине датчика (оно всегда так у меня было)
2. фильтр уже 2 года не менял. На вид он немного желтоваый стал.
3. хорошо это тоже попробую, чем чистить наждачкой?
4. объединил т.к. думал что причина у всего этого комплексная. сегодня-завтра что смогу сдлаю проверю, если не получиться то буду по отдельности создавать темы

1. Первое подозрение на термостат (недооткрывается) либо воздушок в системе охлаждения (что маловероятно, если в неё не лазили и жёстко не перегревали движок)2. может быть и из-за фильтра, и из-за БН, и из-за мелкого мусора в поплавковой камере, и из-за мембраны ускорительного насоса и нщё из-за кучи причин. 3. А при чём тут щелчки реле и фильтр с БН?
1. ктстаи у меня как то из печки вытекал антифриз, так что один раз в расширителном бачке его не осталось, со шлангом печки разобрался и долил антифриза, возможно тогда образовалась небольшая пробка. На выходных масло собираюсь менять, заодно антифриз тоже перезалью.
2. начну с замены фильтра
3. да, и в правду тупанул немного не в ту сторону пошел

буду проверять контакты.