tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #210 : 26 Сентября 2011, 10:53:05 » |
|
Озверел и на дачу уехал в четверг вечером. Грибы же...ну и отвел душу. Гриб прет стеной - маслята и подберезовики, в основном. Белые - единичны. Весь город сошел с ума и рванул в выходные по нашей трассе. Все обочины были заставлены машинами и автобусами. Из рейсовых выскакивали толпы людей с корзинками и хищно уходили в леса...Ужас! На даче с печкой - полный кайф...Срубил один парник, а во втором чери еще вовсю колосятся. Грядки отдыхают, а розы все еще цветут...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #211 : 26 Сентября 2011, 10:54:13 » |
|
еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #212 : 26 Сентября 2011, 10:54:54 » |
|
и еще.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #213 : 26 Сентября 2011, 11:04:04 » |
|
Ножик у меня в детстве такой был. Раритет. А у нас осень наступила. Пришел сегодня на работу, а весь двор засыпан кленовыми листьями. Боюсь, грибочки до следующих выходных не достоят. А что это тамм внутри околицы?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 11:05:20 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #214 : 26 Сентября 2011, 11:09:02 » |
|
А что это тамм внутри околицы? Это мы елочку из леса пересадили к себе. А поскольку она пока махонькая и ее можно было легко раздавить, я ей заборчик сделал. Сам, один, без ансам бля, Миша. Веришь?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #215 : 26 Сентября 2011, 11:14:43 » |
|
Веришь?
С трудом. У нас на участке елочки многометровые. Никогда не думал, что им забор нужен. А вот возле мемориала воинам Политеха минное заграждение неплохо бы было установить, но опоздали - все голубые елочки извели последовательно
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #216 : 26 Сентября 2011, 11:16:15 » |
|
автору респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #217 : 26 Сентября 2011, 12:55:31 » |
|
автору респект!!!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #218 : 26 Сентября 2011, 13:38:29 » |
|
Блин какой чудесный ровный участок.  У нас же одни барханы.  А мы на этой неделе остатки помидоров и огурцов сняли.Помидоры,так вообще продолжали цвести и плоды завязывать.Если б теплица не растрепалась,наверно еще кое что собрали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #219 : 26 Сентября 2011, 18:25:36 » |
|
автору респект!!! Без всяких сумлений! Молодцы!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #220 : 26 Сентября 2011, 18:59:42 » |
|
Грибочки хороши. Я тоже во Пскове вырвался на "ГРИБАЛКУ". Маслят 5 литров замариновал. И столько же засолил подходящих грибочков. Ну а насушено уже более килограмма!!! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #221 : 03 Октября 2011, 09:06:23 » |
|
Были оба выходных на даче. Начало было своеобразным, такого еще не было. По информации соседа, живущего еще на даче, в лесу белые и рыжики, он там их корзинками (преувеличиваю, конечно) косил. Поэтому у нас азарт был ужасный - хотелось в пятницу уже пособирать, пока массовый дачник не нагрянул, да и из города в выходные прет туча народа. Ну я с обеда и ушел тихо с работы...Прискакал домой, взял машину, все погрузил (жену, кота, вещи...) и стартовал уже в 1430. Уже выехал на магистраль нужную, набрал скорость...и вдруг, блинннн! Звонок на мобильный - меня срочно ждут на работе, да еще и по очень кляузному вопросу - обработка информации, не всем доступной, мягко говоря...И я, с женой, котом и вещами резко меняю курс и еду на работу. Там час общения, не приносящего никакой радости, и даже более того...Все это продолжится завтра, и не на один день, думаю. Потом снова сажусь в машину, а времени уже 16-15, я в самом центре города, пятница...Но ничего, через пару часов мы уже были на даче, прорвавшись через все пробки. Еще подругу жены прихватили с собой. Пришлось вечером пить коньяк вместо грибалки. Но с утра, в субботу под дождем, но пошли. Ну промокли, конечно, но немножко белых и рыжиков набрали. Потом после обеда еще сходили, еще немножко нашли. Но гриб резко пошел на убыль...ВЕчером баня, парил сразу двух девушек, о Как! У жены подруга, они знакомы уже 52 года, и еще ни разу не поругались, вот как бывает. Я с этой подругой познакомился на неделю позже, чем с женой, тоже давно знакомы. После бани допивали коньяк, и возле печки блаженствовали, но недолго - у всех до утра случился глубокий обморок...Сегодня они опять ходили, опять немножко нашли. Ну а я по огороду, покопал чуток, заново зарядил баню, помыл машину. Ну и приехали...Все хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #222 : 03 Октября 2011, 09:07:02 » |
|
Еще чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #223 : 03 Октября 2011, 11:12:05 » |
|
Сказать "зачОт" язык не поворачивается. Это скорее диссертация. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #224 : 03 Октября 2011, 18:15:31 » |
|
Это скорее диссертация. Да уж!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|