KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #15 : 29 Сентября 2004, 12:45:54 » |
|
Где вы находитесь. И можете ли к 18-00 подъехать к мебельной фабрике Авангард. Я туда еду. Может быть что и подскажу. Еж синего цвета (океан) гос. номер у442ВУ.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #16 : 29 Сентября 2004, 12:58:04 » |
|
Причин стука оченно много и по такому скудному описанию ничего дельного сказать нельзя, про стаканы можно. :D Давай более подробно, с чего началось, как проявляются стуки, какой его характер по ощущениям, и т.д. и.т.п.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Scorpio ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ебург
|
|
« Ответ #17 : 29 Сентября 2004, 13:05:25 » |
|
сообщение KAU Где вы находитесь. И можете ли к 18-00 подъехать к мебельной фабрике Авангард. Я туда еду. Может быть что и подскажу. Еж синего цвета (океан) гос. номер у442ВУ. большое спасибо за пердложение, но к 18-00 я сегодня не смогу подьехать т.к. мой Ежик остался сегодня дома..... а я дома появлюсь не раньше 19-00
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #18 : 29 Сентября 2004, 13:09:44 » |
|
Ну тогда можно договориться например на завтра, я буду на машине, а живу на Пионерском, так что могу глянуть где-нибудь после 18-30-19-00.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Scorpio ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ебург
|
|
« Ответ #19 : 29 Сентября 2004, 13:10:12 » |
|
сообщение Sergey_AПричин стука оченно много и по такому скудному описанию ничего дельного сказать нельзя, про стаканы можно. :D Давай более подробно, с чего началось, как проявляются стуки, какой его характер по ощущениям, и т.д. и.т.п. началось..... ехала по сибирскому тракту характер по ощущениям..... снизу об железку железка ударается.... при езде ... практически ритмично..... (если в багажнике стакан оставляешь он при езде начинает ударятся об стенки..... приблизительно так)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #20 : 29 Сентября 2004, 13:32:03 » |
|
А колеса все прикручены? М.Б. какое ослабло или недокручено?
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2004, 16:33:21 » |
|
А может лучше заехать на сервис какой и, обаяв там ребят, узнать причину стука, пользуясь, так сказать, профессиональным инструментом?
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Scorpio ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ебург
|
|
« Ответ #22 : 04 Октября 2004, 05:37:37 » |
|
сообщение oknehusА может лучше заехать на сервис какой и, обаяв там ребят, узнать причину стука, пользуясь, так сказать, профессиональным инструментом? стучит рейка
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #23 : 04 Октября 2004, 06:05:59 » |
|
сообщение Scorpio стучит рейка А кто определил, что рейка? Вообще-то на ТО?1 они должны были рейку проверять.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpio ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ебург
|
|
« Ответ #24 : 04 Октября 2004, 06:09:57 » |
|
сообщение KAU [А кто определил, что рейка? Вообще-то на ТО?1 они должны были рейку проверять. в сервисе сказали..... значит не проверяли ее. т.к. на рейке с одной стороны отечественная резинка, с другой зарубежного производства. и ко мне был вопрос, я там ничего не меняла? там вообще то запломбированно....
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #25 : 04 Октября 2004, 06:12:19 » |
|
У меня тож резинуи на рейке слева и справа разные. С одной стороны красно-коричневая, а с другой черная.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpio ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Ебург
|
|
« Ответ #26 : 04 Октября 2004, 06:14:55 » |
|
сообщение KAU У меня тож резинуи на рейке слева и справа разные. С одной стороны красно-коричневая, а с другой черная. это наверное чтоб не запутаться при сборке:D
|
|
|
|
|
|
|
|