Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #60 : 18 Апреля 2011, 09:48:52 » |
|
пролетал мимо примерно в 17,30 - уже никого не было(
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #61 : 18 Апреля 2011, 10:51:09 » |
|
А Романов стал совсем на Тараса Бульбу похож после больнички. И вообще я всегда завидовал москвичам по поводу регулярности их карзовок. Эх.., как давно я там последний раз был... Хочу !
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #62 : 18 Апреля 2011, 11:35:56 » |
|
*вспоминает драйв по вечернему Moscow, поиск ключей в сугробе* только на этот раз ключ х38!!!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #63 : 19 Апреля 2011, 08:24:14 » |
|
Да-а! Карзанулись неплохо, даже сосиски все не съели. Рома! не начинай!!! Когда москвичисты увидели Журин нагнетатель, уже ПРИВИНЧЕННЫЙ!!! и РАБОТАЮЩИЙ!!!, то очень уважительно посмотрели на наше сборище. А когда УФЛЕКУ ещё и свой тоётовский агрегат выложил, то ва-а-а щ-ще......сказали, что опубликуют снимки на своём Форуме попортить кровушку некоторым товарищам, которые в пору весеннего обострения уже 3-й год конструируют 2.5-турбомотор. А тут без рекламы взяли и сделали. У них, кстати, под капотами вкусностей не нашлось. А как тов. Циган на 2-х ТС на карзу приехал, так всё очень просто, как 4х4! Он на своего рельсового монстра посадил ВОДИЛУ, кстати очень симпатичную. И в машине она неплохо смотрелась.Вот она, в 44 ответе, на фоне Вовкиного нагнетателя. Правда, хорошо смотрятся!?!?  А вообще всем спасибо за встречу!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 08:27:53 от БОРИС-93 »
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #64 : 19 Апреля 2011, 09:16:53 » |
|
Вот она, в 44 ответе, на фоне Вовкиного нагнетателя мдяяяя...... интересно что Воффка им нагнетал......
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
 |
« Ответ #65 : 19 Апреля 2011, 09:33:43 » |
|
УУУУ © Как вы классно погуляли, а я что-то тему проглядел... А то тоже бы был!
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #66 : 19 Апреля 2011, 11:13:18 » |
|
интересно что Воффка им нагнетал...... Это как раз не суть важно, важно другое-человек, зная Сашкино оригинальное хобби, не воротит нос, а проявляет интерес. Мою бы так в гараж тянуло..... 
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #67 : 19 Апреля 2011, 11:15:55 » |
|
Мою бы так в гараж тянуло..... единоличник блин... они почитай у всех такие....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #68 : 19 Апреля 2011, 11:33:11 » |
|
Мою бы так в гараж тянуло Гараж, это как мужская баня, примерно. Место ли там женщинам?  Конечно, иногда их в баню берут, но это совсем же другая тема, нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|