Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября 2004, 14:19:38 » |
|
Офис у нас переехал. Теперь он на Электровозной 7 ( в здании русского леса). Ты как собираешься работать? Только вечерами? сколько дней в неделю планируешь? С кем разговаривал с диспетчером или с Димой (начальник всей конторы)? Чего еще сказали тебе?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октября 2004, 14:24:12 » |
|
сообщение Navigator Уже вижу твою инфу в почтовом ящике. Т.е. ты к нам устроился? 285385? Так.... Похоже, тут диверсанты договариваются о теракте?   
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 01 Октября 2004, 14:26:09 » |
|
сообщение SergeiSSсообщение Navigator Уже вижу твою инфу в почтовом ящике. Т.е. ты к нам устроился? 285385? Так.... Похоже, тут диверсанты договариваются о теракте?   Побойтесь бога, любезный:D:D:D Всего лишь "бомбить" по городу собираемся:D:D:D P.S. Ты кстати когда выложишь отчет о сходке? Хотелось бы фоток, и всего такого:D
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октября 2004, 15:00:34 » |
|
сообщение @ntonне страшна нам бомбёжка любая..  говорил с диспетчерами... тебя мне сразу представили, как лучшего работника. Номер 2 у тебя? .......так то..  :D а планирую конечно пощаще...вечерами..+выходные (до упора:) хотя мне в Форсаже (вчера лично был там) сказали что лучшее время с 5-00 до 11-00 утра....но это у них....рацию предлагали за 2500..  и еще 5000 на лицензирование..  * но мне у вас понравилось:) а сказали ещё фонариком запастись, ночью нужный дом отыскивать..... у тя кстати есть? Ага, 02 я тама:-))) Вот уж не знал, что лучший работник:-)))) Они наверное пошутили:-))) Т.к. я последнее время на работу частенько забиваю и выхожу не в график а с завидным непостоянством:-))) А фонарик...Не, не нужен он собстно. Вот чего тебе искренне советую так это полностью графическую трехмерную карту Нижнего (150 рублей стоит в любом киоске роспечати). Ну и шашечки бы желательно. Но сие на любителя. Лично мне они помогают заработать в половину больше чем без них. Утреннее время лучшее у всех конечно. Пробки, народ на работу торопиться ну и прочее. А ко всему, те кто в ночную работал со смены уходят домой, а дневные еще не вышли. В связи с этим число заказов на отдельного водителя работающего в этот промежуток несоизмеримо увеличивается. Я теперь по большей части в пн.пт.сб.вс. выхожу. Вот сегодня три заказа откатал - но знаю - лучшее в переди. Пятница - народ квасит, гуляет по ночным клубам ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2004, 17:51:46 » |
|
Навигатор, ты мне на рабочий позвони. Я те себя для хелп-листа предложу  34-28-55 или на мобил 8-904-793-53-43 а то писать чего то некогда. а так отвечу на любые вопросы. P.S. извиняюсь за очепятку. 
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 06 Октября 2004, 10:49:39 » |
|
сообщение Сумашедший ЁжикНафигатор, ты мне на рабочий позвони. Я те себя для хелп-листа предложу  34-28-55 или на мобил 8-904-793-53-43 а то писать чего то некогда. а так отвечу на любые вопросы Это я НаФигатор?  Тогда ты полоумный ежик а не сумашедший:D Но суть не в этом. Ты любезный скинь мне инфу на почту или в аську. Хотелось бы узнать маршруты твоего движения (в основном), стоянки, чем можешь помочь другим. Ну и все такое. Я тебе вышлю экземпляр хелп листа.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 06 Октября 2004, 13:16:15 » |
|
сообщение @ntonвсё в шоколаде )) нумер 28 ! залог взяли всего-то 500 рэ....так-то Работал уже? если нет, то когда собираешься? Я приболел немного, поэтому сейчас не выхожу. Возможно буду в чт.пт.сб.вс. А с понедельника по четверг уеду в командировку, так что меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября 2004, 13:22:54 » |
|
ага, вижу твое письмо в почте. все прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #23 : 08 Октября 2004, 15:07:47 » |
|
сообщение Navigator ага, вижу твое письмо в почте. все прочитал. отпправил по аське
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #24 : 08 Октября 2004, 15:07:48 » |
|
сообщение Navigator ага, вижу твое письмо в почте. все прочитал. отпправил по аське
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #25 : 09 Октября 2004, 13:12:30 » |
|
сообщение Navigatorсообщение Сумашедший ЁжикНафигатор, ты мне на рабочий позвони. Я те себя для хелп-листа предложу  34-28-55 или на мобил 8-904-793-53-43 а то писать чего то некогда. а так отвечу на любые вопросы Это я НаФигатор?  Тогда ты полоумный ежик а не сумашедший:D Но суть не в этом. Ты любезный скинь мне инфу на почту или в аську. Хотелось бы узнать маршруты твоего движения (в основном), стоянки, чем можешь помочь другим. Ну и все такое. Я тебе вышлю экземпляр хелп листа. между прочим я извинился за опечатку:D
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 10 Октября 2004, 12:52:22 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжиксообщение Navigatorсообщение Сумашедший ЁжикНафигатор, ты мне на рабочий позвони. Я те себя для хелп-листа предложу  34-28-55 или на мобил 8-904-793-53-43 а то писать чего то некогда. а так отвечу на любые вопросы Это я НаФигатор?  Тогда ты полоумный ежик а не сумашедший:D Но суть не в этом. Ты любезный скинь мне инфу на почту или в аську. Хотелось бы узнать маршруты твоего движения (в основном), стоянки, чем можешь помочь другим. Ну и все такое. Я тебе вышлю экземпляр хелп листа. между прочим я извинился за опечатку:D Ну и мои соболезнования, тьфу извинения - прими:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
rm-Rf
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
2126-30 баклажан :)
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября 2004, 12:32:13 » |
|
сообщение Pilgrim И из Верхних Печер нас много. Кстати, чей баклажановый Ежик по утрам стоит около 459-го детского сада? Мой стоит. И еще по вечерам частенько. Цвет - грязный баклажан  Мы ж с тобой как-то перемигивались на днях...
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #28 : 20 Октября 2004, 17:38:36 » |
|
сообщение rm-Rfсообщение Pilgrim И из Верхних Печер нас много. Кстати, чей баклажановый Ежик по утрам стоит около 459-го детского сада? Мой стоит. И еще по вечерам частенько. Цвет - грязный баклажан  Мы ж с тобой как-то перемигивались на днях... Итого нас с Печер уже трое. Ну можно собираться.  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 20 Октября 2004, 19:08:21 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжиксообщение rm-Rfсообщение Pilgrim И из Верхних Печер нас много. Кстати, чей баклажановый Ежик по утрам стоит около 459-го детского сада? Мой стоит. И еще по вечерам частенько. Цвет - грязный баклажан  Мы ж с тобой как-то перемигивались на днях... Итого нас с Печер уже трое. Ну можно собираться.  :D:D Ну а я на Советской площади:-) Тоже недалеко от печер. Тока приболел я слегонца....Ангина, мать ее за ногу....((((
|
|
|
|
|
|
|
|