shultz ТС
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« : 12 Апреля 2011, 09:22:38 » |
|
Есть такое или это фантастика. Посмотрел несколько компаний,как-то неинтересно. То повреждения кузовины не более 2 деталей одновременно,то сколы краски не учитываются,то если колеса скрутят-ничего не получишь. В общем,муйня какая-то Сам ни разу не страховался по ней,опыта нет. Подскажите компанию чтобы: 1. Учитывалось максимум. На авто будет ездить жена,и чего там случится... Надеюсь ничего,но все же. 2.Вовремя выплачивали при наступлении страхового случая. 3.Если пожелание "чтобы было недорого" как-то может сочетаться с двумя первыми,то его тоже включить в список хотелок.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #1 : 12 Апреля 2011, 09:23:32 » |
|
Ой,не туда запостил! Перенесите,пожалуйста.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #2 : 12 Апреля 2011, 09:30:56 » |
|
Даже если это и бывает в том числе и "от метеорита"... Внимательно читаем договор; именно договор, а не сокращенный вариант. Тыкаем пальцем на каждый пункт и пусть объясняют подробно. Обычно во всех есть форс-мажер, терроризм и волнения... объяснить обычно не могут.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3 : 12 Апреля 2011, 09:43:27 » |
|
Перенёс. Подскажите компанию чтобы: Другими словами: Подскажите мне коммерческую компанию, которая с удовольствием отдаст свои деньги клиентам. Если СК может не платить - она будет не платить. Естественный износ не учитывается, но покрасить 1-2 элемента и стёкла иногда поменять можно. Без оформлений. Страховка от кражи штатного автоимущества - это только по справкам. Нештатное - только если отдельно страховать. 1. Страховать только в родных офисах. Дешевле. 2. Что в договоре будет - то и страхуют. 3. Нюансов очень много. Если подешевле - ищи понятие франшизы. 4. Проверь, чтобы можно было взять ущерб ре-мон-том. Проверь, есть ли договор с ремконторой. А как оценивают на местах - это только на местах и скажут. Но если думаешь, что КАСКО - это такая хитрая фигня, что заплатил немножко, а по итогам наварился - посмотри в сторону МММ. Может, ещё работают.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 12 Апреля 2011, 09:44:28 » |
|
На эту же тему думаю, уже голову сломал. На новый Логан просят, если полную Каско, от 28 до 32 тысяч. Даже если 50\50 так и тоже не дешево...В солидной компании дороже, в менее известной дешевле...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 12 Апреля 2011, 15:31:17 » |
|
ингосстрах. солидно. и недорого. на некоторые виды повреждений возмещение без справок из гаи. дополнительно можно застраховать всё что есть в машине.предлагали карты типа для важных клиентов, тогда эвакуатор, аварийный коммисар, адвокат (для суда и пр) - включено.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #6 : 12 Апреля 2011, 15:51:22 » |
|
Знакомый страховой агент советовал Ингосстрах. Там же страхует свою дочку, которая сейчас покупает машину. 50/50 - очень спорный вариант, нужно внимательно читать договор. Со слов того же агента - даже скол на стекле могут засчитать как страховой случай и потребуют оплаты второй половины. А в сумме часто такая КАСКО дороже аналогичных, но требующих 100% предоплаты. (Надеюсь ничего не спутал )
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2011, 15:57:34 » |
|
50/50 - очень спорный вариант, нужно внимательно читать договор. Со слов того же агента - даже скол на стекле могут засчитать как страховой случай и потребуют оплаты второй половины. А в сумме часто такая КАСКО дороже аналогичных, но требующих 100% предоплаты Вот тут я не понял. Как я понимаю, 50\50 это я плачу примерно половину от суммы полной Каско. Например, полная Каско стоит 30 тысяч, а я плачу 15. Если у меня ущерб меньше 15 тысяч, то мне идти за компенсацией невыгодно. Если же у меня ущерб тысяч на 100, не дай бог, то я плачу вторую половину - еще 15 тысяч и получаю помощь от страховой на 100. Если же я ничего от страховой не хочу, то кроме 15 тысяч я ничего больше не плачу. Так?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #8 : 12 Апреля 2011, 16:02:33 » |
|
Васильич, прекрати ломать голову. Не надо никакой каски. Пустая трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #9 : 12 Апреля 2011, 16:11:04 » |
|
КАСКО от всего.И чтоб недорого.И чтоб платили Обратите внимание на небольшие компании. Там существуют разные программы КАСКО. Можно подобрать, чтобы было недорого. Как правило в небольших компаниях (не путать с мелкими, существующими пару лет) "борятся" за клиента, и развиваются за счет рекомендаций. Не хотите "париться" - обратитесь к услугам брендовых СК. Однако, там как и везде есть свои минусы и самый большой из них - это неудачный бюрократический аппарат в самой компании, когда сложно понять кто за что отвечает... При выборе компании обращайте внимание на список СТО. Анализируйте с кем работает СК. Дилеры (СТО) являются той 3-й стороной, из-за которой могут возникать значительные задержки в урегулировании убытков страховой компании. И самое основное - изучайте договор. Там все вопросы на ваши ответы! Попросите предстваителя, чтобы прислали договор, и дома в непринужденной обстановке изучите его!
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #10 : 12 Апреля 2011, 16:14:09 » |
|
Пустая трата денег. Пустая трата денег - это когда едешь по трассе с постоянным полным приводом. Страхование - это уверенность. При правильной компании, конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12 Апреля 2011, 16:19:05 » |
|
Страхование - это уверенность. При правильной компании, конечно же)
Вот если те немалые деньги, которые ты должен отдать дармоедам из страховой, ты просто отложишь на ремонт в случае чего... Вот тогда и будет уверенность. Возрастающая с каждым годом. Страховые компании - в жопу!
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #12 : 12 Апреля 2011, 16:25:20 » |
|
Страховые компании - в жопу! Впервые слышу, чтобы взрослый человек так рассуждал А на случай хищения? Лет 10 откладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Апреля 2011, 16:30:24 » |
|
Впервые слышу, чтобы взрослый человек так рассуждал А на случай хищения? Лет 10 откладывать? Вот именно потому, что имею опыт, очень богатый, ешё с советских времен. Один раз получил компенсацию за разбитое лобовое стекло (в советские времена ещё на ИЖ-Комби). А сколько денег за это время отстегнул страховым... Пустая трата денег, и не малых.
|
|
|
|
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
|
|
« Ответ #14 : 12 Апреля 2011, 16:37:37 » |
|
Вот именно потому, что имею опыт, очень богатый, ешё с советских времен. Один раз получил компенсацию за разбитое лобовое стекло (в советские времена ещё на ИЖ-Комби). А сколько денег за это время отстегнул страховым... Страхование - это бизнес.. Пустая трата денег, и не малых. Ваше право так считать. Однако, очень многим страховые продукты помогли. Помогли не разжиться, а сохранить своё имущество.
|
|
|
|
|
|
|
|