В метро Минска прогремел взрыв
23 Декабря 2024, 17:04:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В метро Минска прогремел взрыв  (Прочитано 2884 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #30 : 12 Апреля 2011, 12:42:48 »

народ давно понял
О, как! От лица всего народа!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #31 : 12 Апреля 2011, 12:59:56 »

А это они любят.
Чуть что, "враг народа". ree
JAM А-пять
Гость
« Ответ #32 : 12 Апреля 2011, 13:16:36 »

Народ! Есть все же Ангел-хранитель... У меня сестрёнка там была и мать... на пару минут раньше проехали и пересадку сделали... Чуть не поседел пока дозвонился...Искренне соболезную семьям погибших... Бог судья тем выродкам, что учиняют это...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #33 : 12 Апреля 2011, 13:19:22 »

Есть все же Ангел-хранитель..
Да, жалко не ко всем успевает...Рад за твоих, бог обнес. Погибших невинных жалко, очень.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #34 : 12 Апреля 2011, 13:20:58 »

Ну, не от твоего с Бывшим, это да, у вас свое мнение, очень и очень взвешенное, колбасно-автомобильно-что там еще-антисоветское
Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко, и при этом пострадал невинный народ, хотя почему невинный? Виновный в том, что поддержал Лукашенко на выборах.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 13:22:27 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #35 : 12 Апреля 2011, 13:22:07 »

А ведь здесь <От лица всего народа!> говорит не один он. Что ж сразу "ОНИ, Враг народа".
 Причём, во всей Белоруссии не знаю, но в Витебске, с кем не говорил, Лукашенко альтернативы не видят.
 И что в Ливии уровень жизни в разы выше, чем у нас, писала даже "Российская газета" №68(5444), а это
 издание правительства России.
  Погибших очень жаль, но политику на этом делать не надо.
Бывший
Гость
« Ответ #36 : 12 Апреля 2011, 13:32:13 »

Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко, и при этом пострадал невинный народ, хотя почему невинный? Виновный в том, что поддержал Лукашенко на выборах.

Уже все расследовал и нашел виновных, о, мудрейший! ree
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #37 : 12 Апреля 2011, 13:34:50 »

но в Витебске, с кем не говорил, Лукашенко альтернативы не видят.
Так а зачем менять шило на мыло? Вот у меня вполне конкретный вопрос к лукашенко-ненавистникам. Что, на ваш взгляд, улучшилось бы в Беларуси, если бы прям щяс батьку пнуть пинком под сраку? Тока plz не надо лозунгов про свободу и демократию. Это очень красивые слова, которые не греют кошелек и не наполняют тарелку. Мы в РФ все прям свободные по самое нехочу, тока чего то радости от этого нет. Итак, жду....

Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко
Нам очень даже вдомек.

Кадыров просто за горло держит Москву, якобы сдерживая эскалацию насилия со стороны исламистов, на самом деле просто шантажируя. И это стоит миллиардов.
Один метр оборудованной американо-мексиканской границы (а уж там умеют оборудовать) стОит 2600$. Осилим такую же границу с Чечней? Один раз вложим бабло - потом будем тока экономию получать.
Бывший
Гость
« Ответ #38 : 12 Апреля 2011, 13:51:24 »

Нам очень даже вдомек.

Сильно сомневаюсь, что оно ему надо.
Скорее, я склоняюсь к тому, что это был не теракт, а несчастный случай. Ну, везли бомбу в подарок лукашенке...
 ну, не довезли немного...
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #39 : 12 Апреля 2011, 13:59:34 »

Он лично никаких, а вот его народ получил бы и немалые. То же дешевое топливо, свободное перемещение, внутренние цены на коммуналку.

Твой пост опоздал на 12 дней.
Напомню, что в столице Россиянии за последние 20 лет было вроде не меньше 4 взрывов в метро.
Белоруссия безнадёжно отстаёт. Это всё потому, что там нет Демократии!!!

Уже все расследовал и нашел виновных, о, мудрейший!
Скорее, я склоняюсь к тому...

Красиво. Мощно. Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #40 : 12 Апреля 2011, 14:02:40 »

Так давай! Я давно об этом говорю. Это балласт. Тока бюджетные деньги сосут. Кроме Татарстана и, наверно, Башкирии.
Это процессы взаимосвязанные. Боря пьяный не от большой любви к чеченам их не отпустил. Тягой к сохранению СССР он не болел. Посмотри кто стоял вторым на очереди после распада СССР, Башкирия, Татарстан. Богатые нефтеносные провинции. Запусти распад внутри РСФСР, все полетит прахом.

И в отличие от некоторых тут поддерживает и Лукашенко, и Сталина, и Каддафи.
Какой коллаж, Ким Чен Ира забыл и Гбагбоа из Кот ди Вуара. То же пламенные борцы с иностранными империалистами.

Так а зачем менять шило на мыло? Вот у меня вполне конкретный вопрос к лукашенко-ненавистникам. Что, на ваш взгляд, улучшилось бы в Беларуси, если бы прям щяс батьку пнуть пинком под сраку? Тока plz не надо лозунгов про свободу и демократию. Это очень красивые слова, которые не греют кошелек и не наполняют тарелку. Мы в РФ все прям свободные по самое нехочу, тока чего то радости от этого нет. Итак, жду....
Я за права и свободы белорусов не страдаю. Это их дело, если у них Лука лидер, значит они его достойны. Я констатирую факт, Лука зарвался, поругался и с нашими и с вашими. Ну а насколько он умен и изворотлив покажет время. Лучше уже для белорусского народа не будет, все бесплатные котлетки закончились. Их "папа" с раздатчиками посорился. Доедят последние запасы и ...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 14:04:07 от Newcomer » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #41 : 12 Апреля 2011, 14:05:51 »

Красиво. Мощно. Smile

Таки подождем, что скажут профессионалы...
http://www.newsru.co.il/israel/12apr2011/liberman_202.html
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #42 : 12 Апреля 2011, 14:08:00 »

Скажу свою версию. Самому Луке эти взрывы не выгодны, так как подрывают его авторитет как охранителя спокойствия граждан. Хоть и бедненько, зато порядок. А вот окружающим его людям вполне, кто нибудь из окружения мог начать свою игру и начать сливать шефа. Благо отморозков с взрывчаткой сейчас везде хватает.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #43 : 12 Апреля 2011, 14:12:49 »

Боря пьяные не от большой любви к чеченам их не отпустил.

Не слишком ли дороговато нам встает их нефть дерьмового качества? Может, дешевле закупать приличную в какой нибудь саудовской аравии? Да и Сибирь я пока отделять не собираюсь. Там вроде тоже нефть есть. Я не геополитик, но мне кажется, что отдели мы сейчас Чечню - в плане цены на нефть с ними легче было бы договориться. Может они и гордые все из себя, но без порток то им оставаться не захочется. А кроме нефти у них ниче и нету.
Всякие засранцы типа Кабардино-балкарии и Дагестана вааще идут лесом. Там кроме ликеро-водочных заводов по производству паленой вотки нет ничего. А в плане туризма тока идиот туда поедет.
Что касается башкирии, татарстана - я уже сказал. Эти регионы представляют интерес. Так, простите, если в Грозном я побоюсь и днем вылезти погулять, то в Казани и ночью не страшно.

Ну а насколько он умен и изворотлив покажет время
Не спорю, подождем.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #44 : 12 Апреля 2011, 14:42:28 »

Слопать Батьку - зубы поломать. Белорусы приняли на себя основной удар фашистов. И сейчас они на страже России, которая постоянно в лице наших правителей и тузов то ножку подставляет, то палки в колеса. Сволочная наша политика по отношению к белорусам. А то, что наши спецслужбы поковырялись, ну ни капли не сомневаюсь.
ППКС. Они хотят слопать Батьку,и сами же к этому предприняли все шаги...
Кадыров просто за горло держит Москву, якобы сдерживая эскалацию насилия со стороны исламистов, на самом деле просто шантажируя. И это стоит миллиардов. В то время как считать копейки на помощи Лукашенко и терять ощутимые выгоды от взаимного сотрудничества. Объясняя это его "несговорчивостью". Конечно, предлагать заранее кабальные условия и потом делать удивленные глазки: ах, он такой-сякой. Да народ давно понял всю эту кухню. И в отличие от некоторых тут поддерживает и Лукашенко, и Сталина, и Каддафи.
+ Белоруссия- не Чечня. и денег в случае вступления в ряды Рассеян никто не даст,и опыт (недавний, конфликт из-за копейки)... и сам Батька это понимает. а приди кто другой- Пипец белорусиии. Российские чиновники растащат последнее,что у них есть.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 14:43:03 от Rjkz » Записан

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: