tix
|
|
« Ответ #30 : 12 Апреля 2011, 12:42:48 » |
|
народ давно понял О, как! От лица всего народа!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #31 : 12 Апреля 2011, 12:59:56 » |
|
О, как! От лица всего народа!
А это они любят. Чуть что, "враг народа".
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #32 : 12 Апреля 2011, 13:16:36 » |
|
Народ! Есть все же Ангел-хранитель... У меня сестрёнка там была и мать... на пару минут раньше проехали и пересадку сделали... Чуть не поседел пока дозвонился...Искренне соболезную семьям погибших... Бог судья тем выродкам, что учиняют это...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #33 : 12 Апреля 2011, 13:19:22 » |
|
Есть все же Ангел-хранитель.. Да, жалко не ко всем успевает...Рад за твоих, бог обнес. Погибших невинных жалко, очень.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #34 : 12 Апреля 2011, 13:20:58 » |
|
О, как! От лица всего народа!
Ну, не от твоего с Бывшим, это да, у вас свое мнение, очень и очень взвешенное, колбасно-автомобильно-что там еще-антисоветское Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко, и при этом пострадал невинный народ, хотя почему невинный? Виновный в том, что поддержал Лукашенко на выборах.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 13:22:27 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #35 : 12 Апреля 2011, 13:22:07 » |
|
А ведь здесь <От лица всего народа!> говорит не один он. Что ж сразу "ОНИ, Враг народа". Причём, во всей Белоруссии не знаю, но в Витебске, с кем не говорил, Лукашенко альтернативы не видят. И что в Ливии уровень жизни в разы выше, чем у нас, писала даже "Российская газета" №68(5444), а это издание правительства России. Погибших очень жаль, но политику на этом делать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #36 : 12 Апреля 2011, 13:32:13 » |
|
Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко, и при этом пострадал невинный народ, хотя почему невинный? Виновный в том, что поддержал Лукашенко на выборах.
Уже все расследовал и нашел виновных, о, мудрейший!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #37 : 12 Апреля 2011, 13:34:50 » |
|
но в Витебске, с кем не говорил, Лукашенко альтернативы не видят. Так а зачем менять шило на мыло? Вот у меня вполне конкретный вопрос к лукашенко-ненавистникам. Что, на ваш взгляд, улучшилось бы в Беларуси, если бы прям щяс батьку пнуть пинком под сраку? Тока plz не надо лозунгов про свободу и демократию. Это очень красивые слова, которые не греют кошелек и не наполняют тарелку. Мы в РФ все прям свободные по самое нехочу, тока чего то радости от этого нет. Итак, жду.... Вам даже невдомек, что взрыв - акция против Лукашенко Нам очень даже вдомек. Кадыров просто за горло держит Москву, якобы сдерживая эскалацию насилия со стороны исламистов, на самом деле просто шантажируя. И это стоит миллиардов. Один метр оборудованной американо-мексиканской границы (а уж там умеют оборудовать) стОит 2600$. Осилим такую же границу с Чечней? Один раз вложим бабло - потом будем тока экономию получать.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #38 : 12 Апреля 2011, 13:51:24 » |
|
Нам очень даже вдомек.
Сильно сомневаюсь, что оно ему надо. Скорее, я склоняюсь к тому, что это был не теракт, а несчастный случай. Ну, везли бомбу в подарок лукашенке... ну, не довезли немного...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #39 : 12 Апреля 2011, 13:59:34 » |
|
Он лично никаких, а вот его народ получил бы и немалые. То же дешевое топливо, свободное перемещение, внутренние цены на коммуналку. Твой пост опоздал на 12 дней. Напомню, что в столице Россиянии за последние 20 лет было вроде не меньше 4 взрывов в метро. Белоруссия безнадёжно отстаёт. Это всё потому, что там нет Демократии!!! Уже все расследовал и нашел виновных, о, мудрейший! Скорее, я склоняюсь к тому... Красиво. Мощно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #40 : 12 Апреля 2011, 14:02:40 » |
|
Так давай! Я давно об этом говорю. Это балласт. Тока бюджетные деньги сосут. Кроме Татарстана и, наверно, Башкирии. Это процессы взаимосвязанные. Боря пьяный не от большой любви к чеченам их не отпустил. Тягой к сохранению СССР он не болел. Посмотри кто стоял вторым на очереди после распада СССР, Башкирия, Татарстан. Богатые нефтеносные провинции. Запусти распад внутри РСФСР, все полетит прахом. И в отличие от некоторых тут поддерживает и Лукашенко, и Сталина, и Каддафи. Какой коллаж, Ким Чен Ира забыл и Гбагбоа из Кот ди Вуара. То же пламенные борцы с иностранными империалистами. Так а зачем менять шило на мыло? Вот у меня вполне конкретный вопрос к лукашенко-ненавистникам. Что, на ваш взгляд, улучшилось бы в Беларуси, если бы прям щяс батьку пнуть пинком под сраку? Тока plz не надо лозунгов про свободу и демократию. Это очень красивые слова, которые не греют кошелек и не наполняют тарелку. Мы в РФ все прям свободные по самое нехочу, тока чего то радости от этого нет. Итак, жду.... Я за права и свободы белорусов не страдаю. Это их дело, если у них Лука лидер, значит они его достойны. Я констатирую факт, Лука зарвался, поругался и с нашими и с вашими. Ну а насколько он умен и изворотлив покажет время. Лучше уже для белорусского народа не будет, все бесплатные котлетки закончились. Их "папа" с раздатчиками посорился. Доедят последние запасы и ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 14:04:07 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #42 : 12 Апреля 2011, 14:08:00 » |
|
Скажу свою версию. Самому Луке эти взрывы не выгодны, так как подрывают его авторитет как охранителя спокойствия граждан. Хоть и бедненько, зато порядок. А вот окружающим его людям вполне, кто нибудь из окружения мог начать свою игру и начать сливать шефа. Благо отморозков с взрывчаткой сейчас везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #43 : 12 Апреля 2011, 14:12:49 » |
|
Боря пьяные не от большой любви к чеченам их не отпустил. Не слишком ли дороговато нам встает их нефть дерьмового качества? Может, дешевле закупать приличную в какой нибудь саудовской аравии? Да и Сибирь я пока отделять не собираюсь. Там вроде тоже нефть есть. Я не геополитик, но мне кажется, что отдели мы сейчас Чечню - в плане цены на нефть с ними легче было бы договориться. Может они и гордые все из себя, но без порток то им оставаться не захочется. А кроме нефти у них ниче и нету. Всякие засранцы типа Кабардино-балкарии и Дагестана вааще идут лесом. Там кроме ликеро-водочных заводов по производству паленой вотки нет ничего. А в плане туризма тока идиот туда поедет. Что касается башкирии, татарстана - я уже сказал. Эти регионы представляют интерес. Так, простите, если в Грозном я побоюсь и днем вылезти погулять, то в Казани и ночью не страшно. Ну а насколько он умен и изворотлив покажет время Не спорю, подождем.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #44 : 12 Апреля 2011, 14:42:28 » |
|
Слопать Батьку - зубы поломать. Белорусы приняли на себя основной удар фашистов. И сейчас они на страже России, которая постоянно в лице наших правителей и тузов то ножку подставляет, то палки в колеса. Сволочная наша политика по отношению к белорусам. А то, что наши спецслужбы поковырялись, ну ни капли не сомневаюсь. ППКС. Они хотят слопать Батьку,и сами же к этому предприняли все шаги... Кадыров просто за горло держит Москву, якобы сдерживая эскалацию насилия со стороны исламистов, на самом деле просто шантажируя. И это стоит миллиардов. В то время как считать копейки на помощи Лукашенко и терять ощутимые выгоды от взаимного сотрудничества. Объясняя это его "несговорчивостью". Конечно, предлагать заранее кабальные условия и потом делать удивленные глазки: ах, он такой-сякой. Да народ давно понял всю эту кухню. И в отличие от некоторых тут поддерживает и Лукашенко, и Сталина, и Каддафи. + Белоруссия- не Чечня. и денег в случае вступления в ряды Рассеян никто не даст,и опыт (недавний, конфликт из-за копейки)... и сам Батька это понимает. а приди кто другой- Пипец белорусиии. Российские чиновники растащат последнее,что у них есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 14:43:03 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|