Спасибо, прикольно конечно.
Но на мой взгляд дворники на фарах это не очень практично, и не нравится мне их общий вид. Не гармонично как-то.
Вот вторых, вариант бачка омывателя на 2 насоса гарантирует, что доливать омывайки придется если не ежедневно, то раз в 2-е , 3-е суток точно. А возить с собой пару канистр не охота. бывают ситуации с дальними поездками, и омывайка кончается. Покупать жидкость на трассе, переобогащенную изопропилкой, так что глаза щиплет, жжет ноздри и тошнит, я совсем не сторонник, более того - противник.
В третьих дворники на фарах-это лишний механизм для поломки. У просто омывателя конструкция более проста и незатейлива.
В четвертых стоимость сего девайса, думаю в несколько раз превысит стоимость просто-омывателя. И потом, я нигде не видел в продаже, подобное, по ссылке. Хотя видел в инете, отчеты об установке...
Давайте лучше говорить о простом омывателе...
Я то же подумывал, на оду, надо искать на разборке, омыватели и дворники для фар, снимать с авто которые были на экспорт : )
суть омывателя еще в том, что его насос создает струю, под более высоким давлением, тем самым за 3-4 приема работы, сшибает прикипевшую грязь. А поскольку с ксеноном стекло фары греется меньше, и значит грязи к ней липнет меньше.
На оду, можно поставить омыватель , с форсунками для плоских бамперов. то, что ты найдешь остатки эскпортной машины на разборке, кажется мне сравнимым, с поиском иголки, в стоге сена...