|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #1 : 10 Апреля 2011, 18:26:57 » |
|
Опередил, Дима! Как раз думаю, первый тайм кончится, тему открою, пора уже...Хочу ехать! Копытами давно стучу...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #2 : 10 Апреля 2011, 18:31:12 » |
|
Я только что из "леса". В нашем лесу половодье, воды не много, а немеряно. ДорОги за пять дней высохли, даже почти доехал до дома. На равнине снег сошёл, в лесу, "вобщем, Вам по пояс" ©
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #3 : 10 Апреля 2011, 18:44:12 » |
|
А чем Любимовское не угодило? Приелось? :-)
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Апреля 2011, 19:55:45 » |
|
А чем Любимовское не угодило? На Любимовском муравейник, по сравнению с Барышево. Я туда с 9-ого класса ездил. В начале косы был пионер. лаг., теперь территорию лагеря купили Микрохирургия глаза Фёдорова. В один прекрасный момент, года три назад, им надоел проездной двор через их базу и они закрыли дорогу, якобы по распоряжению лесничества. В прошлом году ездили туда за грибами, проехать через базу стоит 200 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #5 : 10 Апреля 2011, 21:35:32 » |
|
На первомай еду в Тверь. На День Победы приеду в лес. Хочу ехать! Копытами давно стучу... А в Тверь уже не поедешь? 
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 10 Апреля 2011, 21:53:50 » |
|
Ох уж и знакома эта коса... Рыбалки никакой, ибо мелко. Ветрами продувается всеми и т.п... Не, туда не хочу. родное Любимовское или Луга (место знаю отменное).
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #7 : 10 Апреля 2011, 21:56:14 » |
|
Так я тоже в лес на 9-ое планирую. По дате выезда надо решить. Вот как бы тут и решаем...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #8 : 10 Апреля 2011, 22:09:45 » |
|
Рыбалки никакой А ты чего, на рыбалку собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9 : 10 Апреля 2011, 22:13:48 » |
|
А ты чего, на рыбалку собрался?  А чем плохо-то, а? Но там ветра всё отобьют, кроме романтики. Бывал, и не посоветую никому!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #10 : 10 Апреля 2011, 23:01:43 » |
|
Так я тоже в лес на 9-ое планирую. Анналогично. Состав пока не известен. Может и вдвоём будем.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #11 : 10 Апреля 2011, 23:55:03 » |
|
На Любимовском муравейник, Два раза по неделе стояли прошлым летом.Никого .Вообще никого.Только на моторах народ по озеру мотался.Ржевский свидетель.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля 2011, 07:48:57 » |
|
Два раза по неделе стояли прошлым летом.Никого .Вообще никого.Только на моторах народ по озеру мотался.Ржевский свидетель. Я на Любимовское не поеду однозначно. Ох уж и знакома эта коса... Рыбалки никакой, ибо мелко. Не знаю где ты был на косе, но рыбалка там отменная, в любое время года.Про продуваемость, не больше чем в других местах Вуоксы. Ты Николай на Ладоге рыбачил? Вот где продуваемость. Если мах.глубина 22 метра, это мелко, то я данный вопрос больше не обсуждаю. Вероятно Коля рыбачил со стороны залива Лесопильный, там да, мелко, но при этом рыба есть. Основной группе наших туристов рыбалка вообще побоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля 2011, 17:50:08 » |
|
Я с Марковым. Во-первых, хочу увидеть новые места, во-вторых, раз проезд затруднён (платный), то, надеюсь, народу меньше и лес почище. Ну и в третьих, мы с Димкой ещё в прошлом году договаривались. Да и сыновья у нас одногодки, будет им чем занятся. Только я планирую в лес на 9-ое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля 2011, 20:18:20 » |
|
Сдует вас там...
|
|