Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 10 Апреля 2011, 11:37:11 » |
|
просчитываю вариант поездки в Киев и обратно на машине. какой маршрут выбрать, чтобы доехать спокойно и без напрягов?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1 : 10 Апреля 2011, 11:53:18 » |
|
С ночёвкой в Брянске
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #2 : 10 Апреля 2011, 12:56:47 » |
|
Я сам планирую ехать. Обычно езжу по м3, через брянскую таможню. Напрягов нет, кроме кривых русских дорог и, иногда, русских пидров. По украине - как нож по маслу. Дорога там просто сказка, в любое время суток
|
|
|
|
|
|
|
rex145
Редкий гость
Карма +138/-0
Мы - гости в этом бренном мире!!!
Наро-Фоминск -- Мурманск ИЖ 2126-020 2003г. "Cиний океан", карб. ОЗОН, ОКПП, ГБО, укорченная ручка КПП
|
|
« Ответ #3 : 10 Апреля 2011, 13:15:41 » |
|
Ездил по М3 перед новым годом. Дорога от Калуги до Брянска средней паршивости. После Брянской таможни на Глухов и далее до Киева трасса отличная. Местами ДАИшники выпасают по скоростному режиму. Тут http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm и тут http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm можно прочесть полезную инфу.
|
|
|
|
Прежде чем сделать -- надо подумать!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4 : 10 Апреля 2011, 13:25:29 » |
|
чтобы доехать спокойно и без напрягов? Сама дорога занимает примерно 12 часов, но надо угадать с таможней. В выходной Туда обычно много с утра (много местных). Брянские таможни считаются менее загруженными чем Курские.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2011, 19:45:43 » |
|
Я еду на майские, выезд в субботу 30.04 часов в 6 утра, можно толпой ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2011, 19:59:43 » |
|
А я 29.04 утром...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2011, 20:23:00 » |
|
Nicolas ? Ты как насчет совместной поездки?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2011, 17:31:12 » |
|
Ехх, щас машину мыть и спать, завтра в 4 планирую выехать. Надеюсь, еще не весь бензин на Брянщине скупили... До свидания всем
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #9 : 19 Мая 2011, 17:12:17 » |
|
были. хамство и привет из 90 годов в Киеве до сих пор. туда на поезде, обратно самолётом. ФСлон - супруга отказалась 900 км на машине ехать. вот до питеру 800 да, а на 100 больше - нет. как бы женскую логику постичь. фото и прочее чуть позже.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 17:13:34 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #10 : 19 Мая 2011, 19:47:44 » |
|
ФСлон - супруга отказалась 900 км на машине ехать и правильно сделала. Видел бы ты, что творилось на границе,был бы ей благодарен! Шесть часов стоял в ту сторону. Пограничники, видать, сами не ожидали, там такая неразбериха было, что легко можно было проскочить без какого-либо контроля. Тупо проехать через зону контроля, никто и не замечал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 19:49:26 от Vetal »
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #11 : 19 Мая 2011, 19:56:31 » |
|
хамство и привет из 90 годов в Киеве до сих пор а мне понравилось... Пробок нет, красота))
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #12 : 23 Мая 2011, 16:24:18 » |
|
Видел бы ты, что творилось на границе,был бы ей благодарен! Гм...Это надо было так! 30 минут, переход Погар-Гремяч. Только после Гремяч дорога как после бомбежки, может, потому и народу никого? А ты Троебортное-Бачевск наверное шел? Я предполагал, что на М3 будут ягодицы на майские...Да, Киев показался совершенно пустым, после Москвы. Может, жители как и москвичи на выходные из города уехали?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 16:26:33 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 26 Мая 2011, 17:27:11 » |
|
в общем: 1 мордобой, 2 попытки развода на бабло, пописать - 4 гривны за двоих в крутом БЦ, везде одна реклама - купи-продай. архитектрура есть на что посмотреть, но тут самое печальное - всё увешано кондеями или бомжатник или старинный дом коричневого цвета уделан белым пластиком. и хамство. а от женщин ещё и подъё...ки. моя бывшая жена украинка, но так себя не ведёт как киевлянки. много знакомых украинок - нотакого себе не позволяют. а мордобой был водиле по яйцам за то, что бампером под жопу на переходе подталкивал. там в Киеве это национальная особенность. пешика на переходе х..й пропустят. газку подбавят наоборот. город грязный, тёмный. пол-12 ночи. машины ездят с дальним светом, бо не горят уличные фонари. и как только окончательно стемнеет - кто-то как будто вспоминает, что " ой, ёпть! свет надо включить!" прошлись по крещатику - как ходил я там бухим, так и дальшеб ходил, а тут с супругой трезвым прошёлся. только девок снимать. магазин в сталинке типа "беннетон". зашли позырить. люстры сталинские и такой-же декор - нету. вместо них хрень пластиковая. и так во всех магазах на крещатике. оригинального дизайна сталинских домов уже нет. понравилось только аналог нашего му-му - пузата хата. пожрать и халявный вай-фай. дороги - уууужас. все машины с убитой нафиг подвеской. жителям тверской области должно казаться, что у них немецкий автобан, по сравнению с киевскими дорогами. вырезают карты на асфальте, без скругления краёв. колдобина на дырке, брусчатка выдоблена, дороги - дерьмо. летают по встречке как по небу. ездили на трамвае - 1 лампочка на весь трамвай. и та у водилы на приборке. и то поворотник. еслиб я по городу передвигался на мотике и он был бы пустой - мнеб понравилось больше. как обычно, в 7 раз Лавру посмотреть не удалось, супруга простудилась и мы оттуда слиняли пораньше. прям примета - как в Киеве собирусь смотреть Лавру - так фигу. обычно я там 1 день. утром переговоры - обед и вечер пьянка-гулянка, ночью поезд/самолёт. а тут по трезвяку, с кучей свободного времени, с супругой, с пустыми флэшками в фотике и такой облом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 17:28:03 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #14 : 26 Мая 2011, 19:43:29 » |
|
Такой стала (или была) столица незалежной?!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|