Navigator
Гость
|
|
« : 24 Сентября 2004, 10:56:38 » |
|
Сейчас в новостях сказали, что де, с тероризмом надо бороться и все такое. В связи с этим предлагают запретить тонировать автомобили пленками. Соответствующий законопроект готовиться..(((
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #1 : 24 Сентября 2004, 11:12:30 » |
|
правильно, нефига бетонироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 24 Сентября 2004, 11:36:44 » |
|
сообщение ProtoTipправильно, нефига бетонироваться! Хм...Хочешь ездить в аквариуме - ездий:-)) Лично у меня наглухо машина затонирована чем весьма доволен.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24 Сентября 2004, 11:37:42 » |
|
сообщение Navigator Сейчас в новостях сказали, что де, с тероризмом надо бороться и все такое. В связи с этим предлагают запретить тонировать автомобили пленками. Соответствующий законопроект готовиться..((( Интересно - когда-нибудь примут законопроект, обязывающий всех ходить голышом? Мотивация - чтоб не было возможности скрытно пронести оружие или взрывчатку :D:D Глядишь, экономия будет на такой статье семейного бюджета, как "одежда"
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2004, 11:43:03 » |
|
сообщение Navigatorсообщение ProtoTipправильно, нефига бетонироваться! Хм...Хочешь ездить в аквариуме - ездий:-)) Лично у меня наглухо машина затонирована чем весьма доволен. я не против тонировка....я даже ЗА....но разумной, а не глухой.. у нас один тонировщик ребенка задавил во дворе насмерть ....не видел его из-за глухой тонировки. ....вот после этого у меня пропало желание тонироваться глухо...хотя по молодости хотелось затонироватся.
|
|
|
|
|
|
|
Сапер
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 24 Сентября 2004, 12:18:54 » |
|
В европе давно так. Попробуй на тонированой в финляндию, оглобли моментом развернут. Причем про терроризм там нислова:) Просто безопасность движения.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #6 : 24 Сентября 2004, 12:30:16 » |
|
она должна быть в меру. наглухо затонировать стекла задних дверей? ради Бога! слегка тонировки на боковые передние стекла? можно! лобовое можно слегка-слегка... ЗАДНЕЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! так и хочется после нервяка из-за стояния в пробке за затонированной в ноль машиной догнать, прижать, набить...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #7 : 24 Сентября 2004, 12:50:26 » |
|
Это точно, нефиг наглухо тонировать.. С другой стороны, сейчас под прикрытием борьбы с терроризмом начнут такое исполнять, что мало не покажется..
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 24 Сентября 2004, 13:48:10 » |
|
вполне достаточно соблюдать существующие правила имхо хотя всем насрать...
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 24 Сентября 2004, 13:55:17 » |
|
Я тут недавно видел, как один "дядя" на наглухо затонированой волге, задом сдавал, высунувшись по пояс из окошка! Ну и зачем такая тонировка? А на счёт борьбы с терроризмом, я чуствую, что скоро все мы будем, в принудительном порядке (как в Израиле), ходить с противогазами!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #10 : 24 Сентября 2004, 13:55:34 » |
|
сообщение oknehusона должна быть в меру. наглухо затонировать стекла задних дверей? ради Бога! слегка тонировки на боковые передние стекла? можно! лобовое можно слегка-слегка... ЗАДНЕЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! так и хочется после нервяка из-за стояния в пробке за затонированной в ноль машиной догнать, прижать, набить... у тебя тоже такие желания возникают??? ...у меня возникают тоже...только хочется кирпичь в о окошко кинуть, что бы стекла не было.
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #11 : 24 Сентября 2004, 13:59:24 » |
|
Интересно, а на кой буржуйские машины на заводе тонируют, а? только хочется кирпичь в о окошко кинуть, что бы стекла не было. А не было желания в глаз дать дяде в черных очках? Глаз не видать - вдруг он про тебя всякую фигню думает? А если волосья не дай бог длиньше твоих - точно думает!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #12 : 24 Сентября 2004, 15:08:20 » |
|
сообщение AlGorИнтересно, а на кой буржуйские машины на заводе тонируют, а? только хочется кирпичь в о окошко кинуть, что бы стекла не было. А не было желания в глаз дать дяде в черных очках? Глаз не видать - вдруг он про тебя всякую фигню думает? А если волосья не дай бог длиньше твоих - точно думает! нет, в данном случае не думаю. ведь при наступлении темноты, очки можно снять! а тонировку не будешь снимать каждый вечер
|
|
|
|
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #13 : 24 Сентября 2004, 16:15:08 » |
|
Вообще я тоже категорический противник "глухой" тонировки. Сдаешь задом (пробовал), особенно в сумерках, когда фонари заднего хода ни фига не помогают - как по глухой деревне ночью без фонаря, ужасть. Опять же стоишь на перекрестке, такому тонированному налево (ему поток не дает повернуть), а тебе -направо - так обидно - мог бы уже пять раз повернуть, а из-за такого авто ни фига не видно, не выскакивать же наобум лазаря. То есть с точки зрения безопасности - плохо, а с точки зрения уважения к другим участникам движения - вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #14 : 24 Сентября 2004, 16:42:54 » |
|
Я обратил внимание, что больше всех возмущаются те, у кого стекла не тонированые. Глупо господа. :cool: Вы затонируйте свою машину, и я уверен большинство из вас перестанут обливать грязью тонированные машины. У меня как и у "Navigatora" (мое почтение) тонирована машина. причем затонировал после того как посидел в ней в солнечный день, потом посидел в вечерних сумераках. И я скажу, мое отношение к наглухо тонированным машинам изменилось. причем мы не тонировали с "Navigatorom" машины в ноль. Сзади 05%, передние боковые 15 %. Но если вам не видно, то не тонируйте, пусть все видят что у вас в салоне, с кем и куда ты поехал. Бойтесь подставлял, которые видят "лоха" в машине. А плюсы : не светят едущие сзади придурки неотрегулированным светом в глаза, подставлял это машина не интересует, однажды выйдя из машины забыл ее закрыть, целый день машина простояла возле работы. В летний солнечный день тонированная хорошей пленкой машина меньше нагревается. При выезде на природу ребенок может лечь спать и солнце не будет так ярко светить в салон. Кормящая мать может смело покормить грудью ребенка в тонированной машине даже возле оживленного супермаркета. И если вам не нравится у кого то тонированная машина, то ФЛАГ ВАМ В РУКИ. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.:cool::cool::cool::cool::cool:
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
|