Все хорошее когда-нибудь кончается!:( Проехал первые 500 км перед очередным перекрестком стал тихонечко притормаживать. Вдруг тормоза стали очень мягкими (т.е. тормозить-то тормозит, но как-то очень мягко и педаль в пол уходит) и загорелась авар. лампочка тормозов, прям как кремлевская звезда.

Осторожненько дотянул до дома. Помня страшные истории про гарантийные причуды решил сначала самому не лезть, а попытаться пойти законным путем. Позвонил в СТО-7 на Парголовском шоссе (дело происходит в Питере), как записано в сервисной книжке. Девушка очень милым голоском говорит.- "Да пожалуйста, все сделаем, нет проблем записываю Вас на 21 мая (разговор происходит 5 мая!:mad: ).- А как ездить то до 21 ?!!.- А Вы можете приехать (это без тормозов:D:mad: !!!) и оставить машину.- А если я сам сделаю? Гарантия не нарушится? СТО у вас я смогу пройти?.- Да конечно, только у нас!
Вообщем интересный разговор. Плюнул, да и пошел к знакомому "дяде Васе"
Прошу учесть, машина у меня первая, так-что осваивать понятия типа "колдун" я начал месяц назад, кстати у вас на форуме.

Оказалось, ушла тормозуха. Обнаружили, что гайки штуцера (прошу прщения если не так назвал) наворачивали наверное пальчиками (дамскими:D ), вот туда-то все богатство и ушло. Прокачали тормоза, все тип-топ, держат как звери, одно смущает. Лампочка-паразитка не желает гаснуть. Че теперь ей надо!?
И еще в свете всего выше сказанного, все-таки проходить там ТО или забить на все это и кувыркаться самому?