Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #90 : 11 Апреля 2011, 15:38:01 » |
|
Поздравляю. Добро пожаловать в клан Логановодов. Впечатления от газа и от тормозов очень сходные с теми же, что я испытал два года назад. Машиной не перестал наслаждаться до сих пор, и при сравнении с ИЖом в пользу ИЖа, пожалуй, только то, что в хетч можно шкаф запихать, а в седан нет, и только... Остальное всё не в пользу. По поводу дуг на крышу: Есть оригинальные дорогие на 8 болтов, есть неоригинальные недорогие на 4. По воле случая мне достались недорогие. 4-х болтов вполне хватает, скажу, а за счет остальных 4х отверстий взаимное расположение дуг можно менять (получается 4 разных положения)
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #91 : 11 Апреля 2011, 18:30:04 » |
|
есть неоригинальные Спасибо за информацию!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #92 : 11 Апреля 2011, 18:33:27 » |
|
да..василич..принимай... соболезнования поздравления!!! ну не каждый год( и даже может 1 раз в жизни) машина и новая... ощущения , конечно своеобразные
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #93 : 11 Апреля 2011, 18:37:53 » |
|
не каждый год Конечно не каждый. У меня за последние 22 года всего третья новая машина. Ну и всего в жизни, естественно, я поздно начал водить машину, до этого на воде жил. Запор, ИЖ, теперь Логан. За поздравление - спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #94 : 11 Апреля 2011, 18:38:07 » |
|
кручу воображаемый руль и жужжу губами, типа мотор. А во сне ногами дергаю-педали нажимаю!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #95 : 11 Апреля 2011, 18:39:50 » |
|
во сне ногами дергаю Бывает. Даже и весь, бывает, дергаюсь, как припадочный...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #96 : 11 Апреля 2011, 20:32:05 » |
|
Это от желания поездить. "Мы ждем с томленьем упованья..."
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #97 : 12 Апреля 2011, 09:38:52 » |
|
Вчера звонили мне на мобильник из центральной конторы Рено. Опросили меня по целой куче вопросов - в части работы салона, где я купил машину и в части продавца, что со мной работал. Я все без утайки рассказал, продавцу пятерку поставил. Да так все и было, претензий никаких нет ни к салону, ни к продавцу. Пока. А в конце опроса я ее спросил - а вопросик можно? Она говорит - давай! Я и спрашиваю - я мол, слышал, что каждому покупателю в салонах Рено выдают модельку той машины, что он купил, в маленьком масштабе, это правда? Она там с кем-то пошушукалась и говорит - да, это правда. И тут я жалобным, ноющим и стенающим голосом вскричал - А МНЕ, почему НЕ ДАЛИ?.. . Она растерянно ответила - может на складе кончились?...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #98 : 12 Апреля 2011, 12:01:21 » |
|
Обделили!!!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #99 : 12 Апреля 2011, 19:10:08 » |
|
Васильич, машинку выжимай из них! Причём топая ногами, проси именно твоего цвета. З-з, а ты в бардачёк заглядывал? Может быть она там лежит? А мне вот дочка подарила журнал Автолегенды про ЗАЗ-968М с моделькой.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #100 : 12 Апреля 2011, 19:25:55 » |
|
Кстати, да. машинка была у меня в бардачке. правда не красная, а скорее как у Васильича. так что Васильич, если будут тока красные, можем обменяться
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #101 : 12 Апреля 2011, 19:50:47 » |
|
Поздравляю от всей души!!! Новая машина - всегда Супер! а тут еще и приборку обновили и ручки на дверях появились. Красота!!! Про тормоза - прокатился на Логане брата - при торможении оба чуть в лобовуху не велетели - очень чувствительная педаль (относительно ИЖа))
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #102 : 12 Апреля 2011, 20:02:15 » |
|
машинка была у меня в бардачке. Да вроде открывали, ничего не выпадало. Рукой там не шарил, может и затаилась, но вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #103 : 12 Апреля 2011, 20:03:52 » |
|
ЗАЗ-968М Лет 13 на таком рассекал, сороковка...Проходимость - убиться, первый из всех на дачу проезжал в весеннюю распутицу. А уж сколько сэкономил денег на тосоле...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #104 : 12 Апреля 2011, 20:06:03 » |
|
А уж сколько сэкономил денег на тосоле.. А так же на воздушных и масляных фильтрах.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|