tix ТС
|
|
« Ответ #450 : 21 Августа 2016, 10:18:20 » |
|
Cмотрел я Инет, перед сменой. В инструкции к Логану написано, что для смены левой лпч, аккумулятор надо снять. На форумах люди хвастают, что меняют не снимая. И у нас тут тоже есть тщеславные, оказывается. Может и можно поменять не снимая... Может еще есть отличия в машинах, в зависимости от модификации, года выпуска, не знаю. Я вот схожу сфоткаю, как это у меня выглядит. Ну а меняющим не снимая, выложили бы видео, как вы это делаете, интересно же. А то только голословные утверждения. Правая фара и у меня доступна, совершенно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #451 : 21 Августа 2016, 10:24:04 » |
|
В инструкции написано Васильич, в инструкции к моей машине при замене свечей ой сколько надо поснимать! Однако есть удлинители, карданчик и диноключ. Мы не ищем лёгких путей!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 10:25:11 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #452 : 21 Августа 2016, 10:28:00 » |
|
есть удлинители, карданчик и диноключ Смена лпч делается без инструмента, только руки. Ну и зачем я их буду рвать в узкой щели? Там надо снять сначала пластиковую заглушку, вынуть разъем, резиновую заглушку, отщелкнуть пружинную защелку, вынуть лампу...нет, пойду сфоткаю сейчас.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #453 : 21 Августа 2016, 10:31:30 » |
|
Но ведь это ХОДОВОЙ огонь. При стоп-контроле ты стоишь. Поехал-включился. Хотя могут "привязаться" за то, что ты влез в заводскую схему.
Несколько машин перед постом. Несколько раз остановка.даже если один раз остановился.... То есть авто находится в двидении на дороге. Гаишник не слепой и не тупой.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #454 : 21 Августа 2016, 10:40:51 » |
|
Вот эта щель. Возможно и получится сменить лпч не снимая аккумулятор. Это есть у русского человека - не по инструкции сделать. Кто-то мне еще предлагал в бензопилу Штиль лить моторное масло любое, не по инструкции, все равно мол, в выхлоп вылетает, какая разница? Это не мой метод.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #455 : 21 Августа 2016, 10:54:43 » |
|
Но ведь это ХОДОВОЙ огонь. При стоп-контроле ты стоишь. Поехал-включился. Хотя могут "привязаться" за то, что ты влез в заводскую схему.
На Рио дхо при отпущеном ручнике включаются. Пару раз гаеры хотели тормознуть, выцепив на перекрестке, но... Отпускаешь ручник, начинаешь движение и гаеры разочарованно отворачиваются.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #456 : 21 Августа 2016, 10:55:30 » |
|
Отпускаешь ручник, начинаешь движение и гаеры разочарованно отворачиваются. У вас же автомат,вы на перекрестках на ручнике стоите?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #457 : 21 Августа 2016, 10:55:50 » |
|
Возможно и получится сменить лпч не снимая аккумулятор Я менял. На ларгусе.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #458 : 21 Августа 2016, 10:56:31 » |
|
Не пойму , в чём сырбор. Тяжело чтоль аккум снять ? Не у всех же руки фортепьянные.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #459 : 21 Августа 2016, 10:56:49 » |
|
У вас же автомат,вы на перекрестках на ручнике стоите?
На длинных светофорах или в пробках: нейтраль, ручник и можно хоть ходить по салону или просто ноги расслабить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #460 : 21 Августа 2016, 10:57:13 » |
|
Отпускаешь ручник, начинаешь движение На каждом перекрестке включать ручник? Я всю жиэнь езжу неправильно? Я вполне это допускаю и готов переучиться, если пойму - зачем это делать?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #461 : 21 Августа 2016, 10:58:03 » |
|
Не пойму , в чём сырбор. Тяжело чтоль аккум снять ? Не у всех же руки фортепьянные.
Вот это точно в мой адрес укол - ну что с того, что я в музыкальной школе учился? Мне просто лень снимать что то, если можно не снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #462 : 21 Августа 2016, 10:59:41 » |
|
На каждом перекрестке включать ручник? Я всю жиэнь езжу неправильно? Я вполне это допускаю и готов переучиться, если пойму - зачем это делать?
Ты на каждом перекрестке вкючаешь нейтраль. И я иногда включаю. Ты держишь тормоз и напрягаешь лишний раз мышцы, а мне лень. Для меня "длинный светофор" - это более 30 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #463 : 21 Августа 2016, 11:01:01 » |
|
Вот это точно в мой адрес укол - ну что с того, что я в музыкальной школе учился? Мне просто лень снимать что то, если можно не снимать. Не знал. И не имел ввиду именно тебя. Я имею в виду, что рука боксёра не пролезет в ту щель, где рука пианиста пройдёт со свистом.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #464 : 21 Августа 2016, 11:02:01 » |
|
Почему я на Дастере меняю лампы в фарах на ощупь в темноте без проблем одной рукой? А, ну да, у меня же не французская машина, а "румыно-москвич" Эти французы такие проказники - никакой стандартизации.
|
|
|
|
|
|
|
|