tix ТС
|
|
« Ответ #330 : 14 Апреля 2013, 09:08:48 » |
|
За зиму АКБ не сел? А сигнализация есть? Нет, не сел. После обеих зим все штатно - приходишь, трогаешь ключ, заводится с первой попытки, как и всегда. Не ощутил никаких отличий. Гараж - обычный железный и холодный. Сигнализации нет, как не было ни на одной из моих машин - я боюсь всей этой электроники. Всё штатное - ЦЗ от ключа, иммобилайзер, где-то там внутри. Не думаю, что я его узнаю в лицо...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #331 : 14 Апреля 2013, 10:10:50 » |
|
Была бы сигналка, то скорее всего бы разрядился бы он за зиму. Хотя у логана хороший АКБ, 70 А/ч (и гена 98 А). У меня на кашкае сейчас и то меньше. Но я бы на зиму все-таки скидывал бы клемму, тем более сигнализации все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #332 : 14 Апреля 2013, 10:15:57 » |
|
Не, я зимой каждые 3-4 дня запускал движок.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #333 : 14 Апреля 2013, 10:22:11 » |
|
Мне в зимние месяцы в гараж не попасть. Да и какая зима, всего четыре месяца.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #334 : 14 Апреля 2013, 13:35:12 » |
|
Всю жизнь ездили без всяких полисов и нормально было , а теперь привыкли к мобильникуполису и сразу "страшно" ездить стало. Ну как бы я ощутил небольшие прелести ОСАГО: http://2126.ru/forum/index.php?topic=47153.0Ко мне не было никакого регресса. Ремонт там встал в сумму около сотки. Поэтому ОСАГО - не фикция, и ОСАГО работает. Не во всех СК, но эта тема для другого разговора.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #335 : 23 Апреля 2013, 21:23:13 » |
|
Наконец собрался и прикупил себе багажные дуги на Логан. Типа "Муравей", на штатные крепления, самые бюджетные, за 1080 рублей. Теперь мне длинномеры (не слишком длинные, конечно) не страшны. Захочу и куплю себе пяток досок трехметровых, для рукоделья. И фсё, "нафиг"!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #336 : 23 Апреля 2013, 21:26:57 » |
|
Захочу и куплю себе пяток досок трехметровых Шестиметровые круче смотреться будут.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #337 : 23 Апреля 2013, 21:32:24 » |
|
Лучше фанеру в качестве крыльев использовать
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #338 : 23 Апреля 2013, 21:36:16 » |
|
круче смотреться будут. Мне на то, как я выгляжу со стороны - плювать, на "фиг". Лучше фанеру в качестве крыльев Чай тут у нас не Париж, на тот же самый "фиг".
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #339 : 23 Апреля 2013, 21:37:30 » |
|
Захочу и куплю себе пяток досок трехметровых, для рукоделья. И фсё, "нафиг"! duh я тут разок пол куба дюймовки 4 метровой взял и положил на эти дуги ... благо недалеко везти надо было ... а доска вся сырая и даже ледок на некоторых был ... мне продавец когда сказал (после погрузки ) сколько весит она , я сразу за машинку запереживал ...
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #340 : 24 Апреля 2013, 07:25:28 » |
|
Захочу и куплю себе пяток досок трехметровых, А в ИЖ они бы почти полностью в салон вошли, сантиметров 30 только из багажника торчало.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #341 : 24 Апреля 2013, 08:31:17 » |
|
А в ИЖ C пиломатериала обычно всякий мусор сыплется, зачем это нужно в салоне? На ИЖе у меня тоже был багажник на крыше, так удобнее. Мну Мне, по кр. мере.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #342 : 25 Апреля 2013, 08:58:22 » |
|
Вчера прошел второе ежегодное тех. обслуживание. У авторизованного дилера. Не у того, где покупал, а поближе тут у меня открыли. Все так же, как и в прошлый раз. Заисался по телефону, приехал к назначенному времени, забрали машину часа на полтора, не меньше. Вернули мытую, обслуженную (я верю! ). Пока они ее утюжили я опять щупал Дастера у них в салоне, сидел в нем...Уж такой он у них симпатичный стоял - темно синий, блаародный этакий. Еще пил кофе из их автомата - вполне ничего себе кофе. Что порадовало в результате всего: - когда машину забирали спросили - что беспокоит в машине? Так я не смог ничего придумать и честно ответил - ни-че-го...; - за мойку машины взяли всего 170 рубле, а ведь могли и больше, верно? - за ТО взяли 6399 рублей, порадовало, что все-таки не 6400... Едем дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #343 : 25 Апреля 2013, 10:24:50 » |
|
Интересно, за полтора часа кроме мойки кузова успели хоть что то сделать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #344 : 25 Апреля 2013, 10:27:39 » |
|
Вот молодец! Так и надо и главное верить. Но сейчас дилеры за клиента борются, а значит меньше косячат и обманывают.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
|