Mad
|
|
« Ответ #240 : 10 Мая 2011, 08:54:54 » |
|
мне пока хватает, хотя уже начала чувствовать, что был бы мощнее А как начала чувствовать? Не можешь разогнаться больше 150, или не едет совсем груженый, слаб в обгонах, не рвет в городе на светофорах? Мощность двигателя очень важна. Уйти первым с светофора, причем протиснуться в правый ряд, резво стартонуть (что бы люди понимали, что едут настоящие пацаны, а не лохи чилийские), перестроится в левый ряд, по пути желательно подрезать какой небудь сраный Инфинити. Ну про то чтобы дать серева на кольцевой я молчу, это святое. Реальные пацаны гружеными не ходят (если не считать груза чикс), так что это по фигу.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #241 : 10 Мая 2011, 08:58:29 » |
|
И как вот на нем ездить, если в течение часа по пути на дачу - множественные оргазмы, а потом еще и обратно же ехать - и опять они, перманентно... Мучаюсь, короче.
Ух! Даже не знаю чем и помочь. Попробуй поставить в багажник два или три пустых ведра с пустой консервной банкой в каждом, что бы гремели там. Может быть поможет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #242 : 10 Мая 2011, 09:15:34 » |
|
поставить в багажник С багажником отдельная песня - когда гружусь, туда ставлю, ставлю, ставлю...И все равно там остается место.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #243 : 10 Мая 2011, 10:40:40 » |
|
И что произошло, догадаетесь? Наверное открылось "второе дыхание" на старости лет.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #244 : 10 Мая 2011, 11:34:41 » |
|
ерестроится в левый ряд, по пути желательно подрезать какой небудь сраный Инфинити Мания Величия? или мания-калиния?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #245 : 10 Мая 2011, 11:47:07 » |
|
Мания Величия? или мания-калиния? Да не-е-е-е, просто иногда хочется разнообразить жизнь, встряхнуться так сказать. Самое реальное резать старые иномарки, вот там народ почти на 100 процентов возмутится что его стебет какой то таз. Начинают разгоняться, тапка в пол, мотор ревет, потом дашь себя обогнать, жопу подставляют, тормозят )))))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #246 : 10 Мая 2011, 13:07:34 » |
|
Вот чего никак не могу посмотреть - как с фарами, в темноте будет. Ближний включаю, но днем же, его и не видно, только если кому в корму светишь. Один раз ехал в сумерках, подсветка приборов и ручек управления уже была видна и понравилась, а вот фар еще не было видно. Хоть в ночную выходи для этого.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #247 : 10 Мая 2011, 13:12:54 » |
|
Хоть в ночную выходи для этого. А почему нет? Я вот на работу (с работы) по темноте уже достаточно поездил. ЗачОтный свет. У тебя не хуже будет, ибо те фары знакомы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #248 : 10 Мая 2011, 13:29:08 » |
|
А как начала чувствовать? Не можешь разогнаться больше 150, или не едет совсем груженый, слаб в обгонах, не рвет в городе на светофорах? Сначала, после Ижа, я вообще не могла понять как это двигатель меньше ( у Ижа 1,7), а на газ нажимаешь и машина сразу понеслась. Привыкла и теперь кажется,что можно было бы еще быстрее разогнаться на меньшем расстоянии (например на обгоне). Но мне это не надо - не гонщиг я и со светофоров точно не стремлюсь уехать первой. И, если передо мной машина плетется, я, показывая, поворотник начинаю перестраиваться для обгона, некоторые тоже начинают ускоряться вместе со мною - и фиг с ним, пускай едет. Я не гордая - могу и сзади ехать. Но иногда все-таки хочется "сделать" такого водителя и вот тут то и понимаешь, что движок мог бы быть и порезвей. А до 150км/час я и не разгонялась ни разу - зачем. .При большой скорости очень напряженно едется и я устаю быстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 13:31:37 от akka »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #249 : 10 Мая 2011, 13:42:59 » |
|
мог бы быть и порезвей. А ты скажи себе - а вот у меня нервы в порядке! И пусть они едут, счастливые...А более резвый движок и кушает побольше, не только в момент, когда тебе нужна вся его сила, а постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #250 : 10 Мая 2011, 13:48:41 » |
|
.А более резвый движок и кушает побольше, не только в момент, когда тебе нужна вся его сила, а постоянно. Истинное заблуждение! Реально имеется линейка моторов, в которой средние параметры по экономичности наиболее предпочтительны! 1,6 на Форде самый экономичный! 2,0 почти такой же, но жрёт всё равно меньше, чем 1,4... Даже не зависимо от стиля езды ГП на моторе 1,4 не способствует экономичности по определению. А вот более крупные моторы уже начинают тупо жечь топливо в угоду драйву.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #251 : 10 Мая 2011, 13:51:53 » |
|
Истинное заблуждение! Если только в мелких деталях. А главную, стратегическую линию Партии я знаю и не собьюсь с нее, ни за какие деньги! Ну разве за очень уж большие.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #252 : 10 Мая 2011, 13:56:32 » |
|
Само собой. У РЕНО всё верно. А вот Форд, он крупнее и тяжелее. Соответственно для динамики с мотором от Фиесты ему вкорячивают ГП с большим передаточным числом, заведомо обрекая на высокий расход. А что поделать-то? Иначе просто не будет разгоняться. В мировой практике всегда самый экономичный вариант авто стоит дороже самого бюджетного.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #253 : 16 Мая 2011, 10:13:04 » |
|
Все время меня мучило - на что же похож Логан сзади, с его багажником-сундуком? Что-то это мне напоминало, до боли родное! И вот - вспомнил! Сами посмотрите - один в один же!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #254 : 16 Мая 2011, 10:48:20 » |
|
Сами посмотрите - один в один же! Не ,главное хвост.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|